Возьмите в ученики

• Автор темы Автор темы aragorn4978
  • Дата начала Дата начала

aragorn4978

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Всем привет, хочу найти учителя по зеннопостеру, возможно вам требуется какая то помощь, готов делать какую то рутинную работу, понимаю, что идея безнадежная, но все же. Телеграм @petrovich4978

Надо начинать с того, что купить зенопостер и получить статус клиент на форуме))) Ну а потом посмотреть обучение и гайды...

• Оценить
Реакции: userpro100
Всем привет, хочу найти учителя по зеннопостеру, возможно вам требуется какая то помощь, готов делать какую то рутинную работу, понимаю, что идея безнадежная, но все же. Телеграм @petrovich4978
Если "учитель" будет пробивать параметры "машины" и ширину канала - беги от него как от огня :)

• Оценить
Реакции: diman и aragorn4978
Надо начинать с того, что купить зенопостер и получить статус клиент на форуме))) Ну а потом посмотреть обучение и гайды...
Привет! Сориентируйте пожалуйста. Где тут найти обучение и гайды по зенке?Заранее, благодарю

• Оценить
Реакции: aragorn4978 и userpro100
Если "учитель" будет пробивать параметры "машины" и ширину канала - беги от него как от огня :-)
Да нет, это на оборот хорошо, прикидываешься фраером, и как герасим на всю хню согласен, а сам улавливаешь каждый момент, если даст шаблон погонять, это вообще отлично, снифаешь трафик и учишься, а потом сам по себе.

Шаблоны делать или деньги делить?

В этом случае вообще не вижу никакой проблемы.
У нас здесь сообщество дружное.
Берете любую конкурсную статью и пытаетесь сделать свой шаблон.
А вот когда что-то конкретное не получается - размещайте свой вопрос на форуме.
Уверен, что сообщество не пройдёт стороной, а как минимум укажет куда идти, что читать, что смотреть и тп.

Привет! Сориентируйте пожалуйста. Где тут найти обучение и гайды по зенке?Заранее, благодарю
Все в project maker есть
tuW8WZV.png

• Оценить
Реакции: userpro100

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)