Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые форумчане ,подскажите возможно ли передать на 1 Zennobox клиенту второй шаблон? Не единовременная продажа 2- шаблонов 1 Zennobox, а в уже существующий Zennobox добавить 2-й шаблон ?Заранее спасибо
Если с момента выписки первого проекта прошло меньше 30 дней, вы можете отменить выписку прошлого зеннобокса и выписать новый с двумя проектами, там можно сэкономить 8 баксов, но только если прошло меньще 30 дней с момента выписки прошлого зеннобокса.
В этот же ЗенноБокс выписывайте обычным порядком - все проекты будут объединены одной оболочкой ЗенноБокс. Возможно, я неправильно понял вопрос, тогда уточните пож-ста.
В этот же ЗенноБокс выписывайте обычным порядком - все проекты будут объединены одной оболочкой ЗенноБокс. Возможно, я неправильно понял вопрос, тогда уточните пож-ста.
Надеюсь я сам правильно понимаю как происходит выписка шаблона:
1.В личный кабинет загрузил бота
2.Нажимаю продажа
3.Выбираю клиента которому осуществляю продажу
Вот собственно как я делал Или можно просто шаблон скинуть или доступ нужно как то по другому предоставить, прим.у клиента уже есть Zennobox)
Все верно делалось.
Скидывать проект напрямую не нужно, так как пользователю ЗБ нельзя добавить проект на своей стороне, только через выписку на вашей стороне в Кабинете, действия для которой вы верно проиллюстрировали.