Решено Возможность создавать свои кубики

• Автор темы Автор темы Radzhab
  • Дата начала Дата начала
Бесплатное решение требует ктото? А обновления бесплатны? Или ктото будет покупать обновления если там не будет ничего полезного?
думаю обновления должны быть по разуму а неи от того что что один захотел нажать кнопку и ему почты нарегарегшались

думаю обновления должны быть по разуму а неи от того что что один захотел нажать кнопку и ему почты нарегарегшались
никто про одну кнопку бабло не говорит, говорят про много кнопок из которых проще сделать шаблон бабло

никто про одну кнопку бабло не говорит, говорят про много кнопок из которых проще сделать шаблон бабло
да ты себя почитай, создайте кубик но настоепало стольколько кубиков и охото оптимизацию. так ты и предлагай прямо как видишь, а то в одной теме пишишь что так пиздато а в другой хреново, ну реально мужики вслушайтесь к себе

Все так и делают, но многим пользователям было бы проще объяснить что "нужно в это окошко вписать то-то,а в это то-то"... чем пытаться объяснить что такое переменные и т.д.
Или вы не заинтересованы продвигать зенно в массы?

Для этого сейчас есть входные настройки.
Там всё ровно так, как Вы пишете - в одно окошко пишешь один, во второе два. Всё.

создайте кубик но настоепало стольколько кубиков и охото оптимизацию
да при том, что я хочу много кубиков, мне нужна будет более удобная возможность просмотра и соединения этих кубиков, всё логично, что не понятного

Для этого сейчас есть входные настройки.
Там всё ровно так, как Вы пишете - в одно окошко пишешь один, во второе два. Всё.
входные настройки - это для шаблонов, а тут речь про входные настройки для новых (собственных, из библиотеки от зеннолаба, либо личные разработки разработчиков шаблонов) кубиков, собственно про которые речь в этой теме

Складывается впечатление что тут на форуме половина активных пользователей и есть сами разработчики! Ну или как минимум их ближайшие друзья/родственники. Иначе почему они так накидываются на тех кто хочет чтото изменить? Я заплатил за ПО и чтобы я заплатил за обновления мне нужно чтото интересное предлагать! Или отсутствие конкуренции расслабляет?

А для здешних "хардкорщиков" почему вы не возмете один из бесплатных движков, и сами не напишите нужный вам функционал? Не пустите все через "фидлер", и не обернете "проксифером" чтоб не было утечек? У требуете от разработчиков чтоб они это все реализовали в зенно? Почему? Ведь есть уже все!
Или по этому?
ты пишишь что покупатели у тебя жлобы а просишь бесплатное реш9ение для себя и чтобы ещё мозги не напрягать и иметь с этих жлобов больше

да при том, что я хочу много кубиков, мне нужна будет более удобная возможность просмотра и соединения этих кубиков, всё логично, что не понятного
ты просишь кучу кубиков и новую задачу создаёшь что тебе эти кубики куда то надо впихнуть в кубик, так каки когда их много хреново работать
вопрос. для чего такая тема ????????????????????????????????????????????????

ага, особенно про мозги не напрягать))) чтобы память не забивать зубрёжкой не нужного в жизни кода, не тратить время на поиски опечаток, копание в справочниках и тд и тп. мозги, чтобы думать, а не тратить ресурсы мозгов на память +на изучение+на отловку ошибок

Складывается впечатление что тут на форуме половина активных пользователей и есть сами разработчики! Ну или как минимум их ближайшие друзья/родственники. Иначе почему они так накидываются на тех кто хочет чтото изменить? Я заплатил за ПО и чтобы я заплатил за обновления мне нужно чтото интересное предлагать! Или отсутствие конкуренции расслабляет?

А для здешних "хардкорщиков" почему вы не возмете один из бесплатных движков, и сами не напишите нужный вам функционал? Не пустите все через "фидлер", и не обернете "проксифером" чтоб не было утечек? У требуете от разработчиков чтоб они это все реализовали в зенно? Почему? Ведь есть уже все!
Или по этому?
это личное твоё мнение, доказывать человеку зенолабовский или нет я не собираюсь, но кому надо они знают что нет, так как даже если из простого то был больше в бане вас всех взятых сейчас в разговаоре, ну ростоникс не равнодушен ко мне )))

выход один учить С# и делать все что вам нужно в кубике "свой код С#"

ты просишь кучу кубиков и новую задачу создаёшь что тебе эти кубики куда то надо впихнуть в кубик, так каки когда их много хреново работать
вопрос. для чего такая тема ????????????????????????????????????????????????
их итак много бывает))) и без новых*(о которых я прошу) кубиков. если у тебя всё в одном кубике, там где код, то конечно тебе не надо, только вот если и учить код, то досконально, а зачем зенно, если знаешь код досконально?

их итак много бывает))) и без новых*(о которых я прошу) кубиков. если у тебя всё в одном кубике, там где код, то конечно тебе не надо, только вот если и учить код, то досконально, а зачем зенно, если знаешь код досконально?
для эмуляций естественно, так как нету решений, позволяющих работать также хорошо с веб браузером, как зенка (по крайней мере в открытом доступе точно нету)

• Спасибо
Реакции: masterLomaster
я уже описывал почему зено если даже познал C#

• Спасибо
это личное твоё мнение, доказывать человеку зенолабовский или нет я не собираюсь, но кому надо они знают что нет, так как даже если из простого то был больше в бане вас всех взятых сейчас в разговаоре, ну ростоникс не равнодушен ко мне )))
это так тебя в легенду вводили)))

это так тебя в легенду вводили)))
а ты чем лучше и чем помог людям на форуме ??? ну матюкаюсь я иногда так как привык говорить прямо так как мне почти 40. и не собираюсь с сосунком сидеть в чате словами перебираться когда чел решил что перед ним ландух, так загну нужно будет прям на форуме. вот и попадаю из за школьльков в бан

• Спасибо
а ты чем лучше и чем помог людям на форуме ??? ну матюкаюсь я иногда так как привык говорить прямо так как мне почти 40. и не собираюсь с сосунком сидеть в чате словами перебираться когда чел решил что перед ним ландух, так загну нужно будет прям на форуме. вот и попадаю из за школьльков в бан
та я не говорю, что лучше))) просто фильмы про шпионов люблю))

мат на форуме разрешён в правилах, вчера читал
Я даже не читал правила, но это большой плюс данного форума, все-таки как русский может высказаться без мата на некоторые нововведения

• Спасибо
лень у тебя простго
лень - двигатель прогресса.
а по сути, хочется просто комфорта и сразу, а не тратить 3-4 года на доскональное изучение методом зубрёжки. в этом многие нуждаются, потребность большая, спрос есть так сказать. а значит и прибыль может быть хорошая, кто такое сделает

а нахрен тогда зенно?) для тех кто учил и не доучил? типа вы учите, но не досконально?)))
Ну да), а разве Они не доказали это в предыдущей теме?
...мне почти 40. и не собираюсь с сосунком сидеть в чате словами перебираться когда чел решил что перед ним ландух, так загну ...
Ну тут еще один параметр упущен, которым обычно меряются. А мнение о Вас сладывается только на основе Ваших ответов. И когда в них одни маты, я сомниваюсь что они вызовут у когото уважение!

лень - двигатель прогресса.
а по сути, хочется просто комфорта и сразу, а не тратить 3-4 года на доскональное изучение методом зубрёжки. в этом многие нуждаются, потребность большая, спрос есть так сказать. а значит и прибыль может быть хорошая, кто такое сделает
Основу можно за месяц выучить, а остальное уже постигнуть за пол года-год постоянного кодинга

мат на форуме разрешён в правилах, вчера читал
да мне до фоноря, если надо попасть на форум а ты в бане неуже клиент не даст, не знаю как вы с клиентами общаетесь но мне дают клиенты свой аккаунт без проблем зайти на форум

Ну да), а разве Они не доказали это в предыдущей теме?

Ну тут еще один параметр упущен, которым обычно меряются. А мнение о Вас сладывается только на основе Ваших ответов. И когда в них одни маты, я сомниваюсь что они вызовут у когото уважение!
а я не прошу уважения, можешь прям сейчас всякую лабуду нести если потом сможешь отъстоять

• Спасибо
Кстати, куда ростоникс пропал?
Мои предположения: отпуск, забухал, уволился и пишет свой мегапроект, поменялся с Владом временно и работает в технической поддержке.

Основу можно за месяц выучить, а остальное уже постигнуть за пол года-год постоянного кодинга
а комфорт в отловке ошибок? опечаток и тд и тп. ковыряние в справочниках, тестирование того, что кое-как перевёл, пробы, ошибки и тд. если кубиками делать, то ошибок почти не будет, либо они сразу будут ясны, их легко править. не надо держать в голове кучу всякого хлама в виде названий и терминов, нужна будет просто логика, тобишь мозги, а не память. просто процессор будет грузится, а не чтение с диска до лимита голову грузить

Кстати, куда @rostonix пропал?
Мои предположения: отпуск, забухал, уволился и пишет свой мегапроект, поменялся с Владом временно и работает в технической поддержке.
заскучал чтоли7
Я думаю он с последней складчины рубанул бабулек и в отпуск отвалил ))) Чобы не читать по 100500 сообщений про баги в обнове )))

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)