Возможность запускать 2 (две) или несколько копий ProjectMaker.

• Автор темы Автор темы Nats1
  • Дата начала Дата начала
Ссылка на таску
https://black-mesa.atlassian.net/browse/ZP-997

Nats1

Client
Реакции
194
Баллы
43
Дайте возможность запускать 2 (две) копии ProjectMaker на одном компьютере. У меня допустим два монитора и очень бы было удобно пилить на втором мониторе другой проект, в то время когда на первом происходит отладка параллельного проекта. Очень этого не хватает на самом деле. Много времени тратится впустую при ожидании прогона проекта.

в самом деле. 2-3 копии не помешало бы :)
и чего разработчики боятся, ведь никто же не будет таким образом увеличивать количество потоков гоняя N-количество проджект мейкеров одновременно ! :ce:

Я тоже за.
Тоже 2 монитора. Было б удобно.

• Спасибо
Реакции: Fisher312 и Nats1
стоит на сервере и на домашнем. вроде пересечений не было.

но, если возникнут я ЗА. проголосовал.

Дайте возможность запускать 2 (две) копии ProjectMaker на одном компьютере. У меня допустим два монитора и очень бы было удобно пилить на втором мониторе другой проект, в то время когда на первом происходит отладка параллельного проекта. Очень этого не хватает на самом деле. Много времени тратится впустую при ожидании прогона проекта.
Пилить один шаблон и дебажить второй, чувствуется скилл :dw:

и чего разработчики боятся, ведь никто же не будет таким образом увеличивать количество потоков гоняя N-количество проджект мейкеров одновременно ! :ce:
В лайте - могут.
Поэтому разумно дать возможность запускать только тем, у кого Pro :)

Я за. Хотелось бы на второй монитор PM. Да можно сделать, только для тех у кого есть Pro

в самом деле. 2-3 копии не помешало бы :-)
Одна копия мучает через AUTOIT вторую, а вторая работает =) Profit

По теме - для прошки очень нужно 2 окошка.
Дебаг отнимает большую часть времени разработки.

• Спасибо
Реакции: Fisher312, Nats1 и devffy
Пока обкатывается шаблон, время уходит в пустую.
Пока он работает, можно было бы пилить второй проект.
Функция нужная!!

Буквально на днях закончил шаблон который должен работать синхронно в 3 потока, потоки ждут друг друга, проходят нужные этапы одновременно. Синхронизируются глобальными переменными. Заняло всё 2 мес +-, очень усложняло что нельзя посмотреть как проходят нужные стадии разные потоки. Кое как обошелся бд вместо глобалок + виртуалки, сомнительное удовольствие. Нет визуальной наглядности как это обычно происходит в зенно. Поддерживаю идею, хотя бы второй ПМ очень поможет в подобных случаях.

Пока обкатывается шаблон, время уходит в пустую.
Пока он работает, можно было бы пилить второй проект.
Функция нужная!!

Полностью согласен!
Поддерживаю просьбу и идею!

Тоже не понимал, пока был маленький моник, а с двумя оч круто было бы!

Крутая идея. Сам заказал второй моник. голосую +

+++ Пригодилось бы , иногда отладка проекта занимает уйму времени и вместо того, чтобы тупить и пялиться как работает проджект мэйкер можно былобы паралельно пилить другой проект!

Таска создана, но с не оч. высоким приоритетом, т.к. делать такую возможность кр. проблематично и трудоемко.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)