Вставить переменную в значение.

• Автор темы Автор темы nomarketing
  • Дата начала Дата начала

nomarketing

Client
Реакции
179
Баллы
43
Ну знаете там когда фору заполняеш, к примеру логин, нажимаеш, а там появляется, группа, атрубут, тип поиска, значение..
Так вот можно как то значение переменной туда положить ?

Ну вообщем в поле Значение - Вставить > {-Variable.Test-}

• Спасибо
Реакции: bedl0
Ну вот стоило только по пробовать ))

Ну вот стоило только по пробовать ))
Да я попробовал не работает... просту тут какие то программеры 80 левела воообще сума сошли :)
Вообщем на сайте сделали форму, а там поля генерируют айди, так вот, как обойти это. ибо зенно пишет айди при записи, и потом обращается к полу по айди..
Ага а как он будет обращаццо если там айди уже не тот.... :D и валит на красную линию кричит нету айди нету.. вот и думаю как обойти это дело.
Я просто еще не того левела что бы знать все прекрасы программы.. но может есть какой то выход ?

Да я попробовал не работает... просту тут какие то программеры 80 левела воообще сума сошли :-)
Вообщем на сайте сделали форму, а там поля генерируют айди, так вот, как обойти это. ибо зенно пишет айди при записи, и потом обращается к полу по айди..
Ага а как он будет обращаццо если там айди уже не тот.... :D и валит на красную линию кричит нету айди нету.. вот и думаю как обойти это дело.
Я просто еще не того левела что бы знать все прекрасы программы.. но может есть какой то выход ?
тип поиска regex ,что искать пишем .*

Или признак поля, который не меняется.

Вот пример:

<input type="text" class="class name here" value="" name="HAdasda23sdfsdfsdsdf" id="id345d" maxlength="50"/>
<input type="text" class="class name here" value="" name="HAdasda23sdfsdfsdsdf" id="id345d" maxlength="50"/>
<input type="text" class="class name here" value="" name="HAdasda23sdfsdfsdsdf" id="id345d" maxlength="30"/>

Сдесь меняется нейм, и айди, но не меняется maxlength, но такой maxlength есть еще в одном поле.

Вообщем по 2 одинаковых maxlength есть.

тип поиска regex ,что искать пишем .*

Да, но будет находит всегда первое поле..

Я просто думал, сначала спарсить форму, а потом просто поподставлять айдишки и все ага..ага :) если туда нельзя вставлять Variable тогда как...

Вот пример:

<input type="text" class="class name here" value="" name="HAdasda23sdfsdfsdsdf" id="id345d" maxlength="30"/>

Сдесь меняется нейм, и айди, но не меняется maxlength, но такой maxlength есть еще в одном поле.

Вообщем по 2 одинаковых maxlength есть.

Да, но будет находит всегда первое поле..

Я просто думал, сначала спарсить форму, а потом просто поподставлять айдишки и все ага..ага :-) если туда нельзя вставлять Variable тогда как...
ссыль на сайт можете дать желательно на страницу с этим полем?

Ну так не чесно, если нельзя оказать мудрый совет спортанцу, спортанец, продолжит бой 1х1 :am:- и тогда это будет его истинная победа.
Но спартанец не откажется, от дельного совета :bu:

Ну так не чесно, если нельзя оказать мудрый совет спортанцу, спортанец, продолжит бой 1х1 :am:- и тогда это будет его истинная победа.
Но спартанец не откажется, от дельного совета :bu:
ну как знаете,извините!

ну или киньте ссыль в лс

В ущерб времени выполнения можно сделать поиск по изображению и лефт-клик, чтобы активировать поле. А затем эмуляцией клавиатуры ввод нужного значения.

В ущерб времени выполнения можно сделать поиск по изображению и лефт-клик, чтобы активировать поле. А затем эмуляцией клавиатуры ввод нужного значения.
Шутите ? - это для настоящих экстремалов :D
Этот методо хорош, в каких то трудоемких местах, но точно не для заполнений всей формы.
Ну разве что если эта форма на санскрипте написанна :D

Xpath! вот выбор истинного самурая)

Можно искать по тегу и по номеру совпадения, если расположения элементов если не меняются.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)