Вылетает приложение при попытке применить JS код

qweeeraz

Client
Благодарностей
5
Баллы
3
1. Открываю выдачу яндекса
2. Проверяю статус загруженности страницы следующим кодом:
JavaScript:
return document.readyState
Кнопка "Выполнять" в положении "на текущей странице". Ну и в принципе без разницы какой JS код, везде потом одна и та же ошибка.
3. Меня выкидывает на главный экран, бывает выкидывает на предыдущую страницу, как будто срабатывает кнопка BACK. Одновременно с этим появляется оповещение внизу, типа ЗДЕ предоставлены права суперпользователя.
4. Кубик с JS выходит по красной линии с ошибкой "Выполнение действия JavaScript OwnCode Devtools have been successfully enabled"
5. Потом я вручную захожу опять на страницу выдачи. Применяю JS кубик и всё норм отрабатывает.
6. Перед выполнением JS, у меня стоит C#
instance.DroidInstance.Settings.SetLSPosedSettings("{ \"WebViewVisible\":true }");:

robengo

Client
Благодарностей
30
Баллы
28
Я так полагаю это яндекс браузер, если так, то при первом выполнении скрипта в браузере включается отладка и он закрывается, далее уже все работает норм.

• Спасибо
Реакции: qweeeraz

qweeeraz

Client
Благодарностей
5
Баллы
3
Я так полагаю это яндекс браузер, если так, то при первом выполнении скрипта в браузере включается отладка и он закрывается, далее уже все работает норм.
Да, яндекс браузер. Попробую после старта браузера применить кубик c#. А уже потом работать с JS.

Dmitriy Ka

Client
Благодарностей
578
Баллы
93
Это включается отладка по USB в настройках Яндекса, она нужна что бы выполнять JS.

Для выполнения JS в Яндексе, должна быть включена отладка в браузере. Если вы делаете полный сброс ЯБ, то отладка тоже сбрасывается и при первом выполнение JS ZD включает эту отладку. Для ее включения ZD вынужден закрывать ЯБ, в дальнейшем JS будет выполняться нормально.

Если у вас после каждого выполнения потока сбрасываются данные ЯБ, то рекомендую перед следующей работой с ЯБ, запускать его и выполнять любой JS, чтобы просто включить отладку, а дальше уже выполнять основную логику.

• Спасибо
Реакции: qweeeraz

OnlineProxy

Пользователь
Благодарностей
4
Баллы
8
Проблема с вылетом Яндекс.Браузера при первом запуске JavaScript-кода чаще всего связана с особенностями конкретной системы, установленной версией WebView или использованием модулей вроде LSPosed. Иногда помогает вставить alert(1) перед основным скриптом. Это может предотвратить сбой при запуске. Также наличие прокси или программ для перехвата трафика может влиять на работу скриптов. Для отладки JavaScript можно попробовать использовать инструменты разработчика по адресу chrome://inspect, но стоит учитывать, что стабильность работы зависит от версии Яндекса.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)