1 место Выжимаем и монетизируем трафик с бурж дейтинг сайтов

@Botin

скажи пожалуйста еще такой вопрос, я никогда с трафиком не работал и тем более с дейтингом, но я много схем и кейсов видел, аккаунт в партнерке есть, скажи пожалуйста, неужели так много людей ведуться на такие офферы как вот от лосполлоса? это же ежу ясно что развод, реально неужели столько ведуться? :D
офферы там разные - можно зайти под ip других стран и посмотреть, что там предлагают
а вообще - ведутся, не все, конечно, но ведутся

• Спасибо
Реакции: JanCarlo
"не очень много" - это может быть и 10 и 100 и 1000
Если есть желание продолжать морочиться с этим сайтом (есть смысл, если рега простая и не затратная) - вычисляй после скольких сообщений перестают доставлять сообщения и шли до этого лимита.
Я так и делаю. Спасибо за советы.

Всем СПАСИБО, кто проголосовал за эту статью!
В знак благодарности выкладываю расширенный автоответчик для WhatsApp (может слать столько сообщений, сколько нужно (рекомендуется не больше 4) + фото)
Инструкция к нему находится во входных настройках (вторая вкладка), внимательно читаем, там все есть (если после прочтения инструкции будут вопросы - тогда уже задавайте, отвечу)

Вложения

@Botin

скажи пожалуйста еще такой вопрос, я никогда с трафиком не работал и тем более с дейтингом, но я много схем и кейсов видел, аккаунт в партнерке есть, скажи пожалуйста, неужели так много людей ведуться на такие офферы как вот от лосполлоса? это же ежу ясно что развод, реально неужели столько ведуться? :D

Я могу сказать, что ведутся. 2 дня назад создал на временную почту акк, накидал фото и полайкал пару сотен страниц(5 раз по пару минут). Пишут много и всякого. Переходы шли пустыми, но вчера (сидел и клацал по фану) так пришло две конверсии. И это СНГ. Сам удивился) так как мой опыт всего 2 дня баловства)

Я могу сказать, что ведутся. 2 дня назад создал на временную почту акк, накидал фото и полайкал пару сотен страниц(5 раз по пару минут). Пишут много и всякого. Переходы шли пустыми, но вчера (сидел и клацал по фану) так пришло две конверсии. И это СНГ. Сам удивился) так как мой опыт всего 2 дня баловства)
Так да! я сам никогда в этой теме не работал, вообще про трафик сало что знаю, нашел одну социалку, мне дрючеры начали Сами писать!! я просто зарегался под
женским полом, даже ни фотки ни креатива нифига нету. почитая переписку я понял что там двже
ботов нету. воткнул ссылку на партнерку, переховод 50 за ночь, я даже не вел особо переписку ни скем, люди просто так хотят по левым ссылкам гулять)))) правда ни одной конверсии небыло на лосполлосе еще :(

При поиске истоков я бы не доверял https://pro.similarweb.com ,лучше воспользоваться ручками в тор браузере - такую "дичь" в выдачах / категориях / статистиках , я видел только в яндекс поиске =D

Так да! я сам никогда в этой теме не работал, вообще про трафик сало что знаю, нашел одну социалку, мне дрючеры начали Сами писать!! я просто зарегался под
женским полом, даже ни фотки ни креатива нифига нету. почитая переписку я понял что там двже
ботов нету. воткнул ссылку на партнерку, переховод 50 за ночь, я даже не вел особо переписку ни скем, люди просто так хотят по левым ссылкам гулять)))) правда ни одной конверсии небыло на лосполлосе еще :(
"Видишь суслика? Вот и я не вижу. А он есть!" (С) х/ф "ДМБ". Может быть, 50 переходов и есть боты, которых "нет"!? Попробуй через ТДС пустить этот траф. Тогда станет ясно, кто и откуда "просто" гуляет по ссылкам.

• Спасибо
Реакции: faros73 и JanCarlo
Внезапный вопрос. А куда женский дейтинг трафик налить можно. Не думаю, что смарт линки тут прокатят
на товарку можно попробовать (тот же алиэкспресс - например, на женскую одежду, духи и прочее)

Внезапный вопрос. А куда женский дейтинг трафик налить можно. Не думаю, что смарт линки тут прокатят
Определи основное ГЕО и лей их на оффер диет.

• Спасибо
Реакции: faros73, dsertr21 и Botin
Вот скажите мне, то ли буржи зажравшиеся мне попадаются, то ли в СНГ слишком раскрепощённые?)))
У буржев - лайк и отсылка рандомного сообщения только написавшим после лайка с 15 аккаунтов, около 1000 сообщений
upload_2018-12-26_23-35-36.png

СНГ - некликабельная ссылка на стене а-ля "мои фотки тут - ссылка", 20-30 лайков и забыл про аккаунт (пошёл дальше тестировать сайты)
upload_2018-12-26_23-34-28.png

._.

Вот скажите мне, то ли буржи зажравшиеся мне попадаются, то ли в СНГ слишком раскрепощённые?)))
У буржев - лайк и отсылка рандомного сообщения только написавшим после лайка с 15 аккаунтов, около 1000 сообщений
Посмотреть вложение 34864
СНГ - некликабельная ссылка на стене а-ля "мои фотки тут - ссылка", 20-30 лайков и забыл про аккаунт (пошёл дальше тестировать сайты)
Посмотреть вложение 34863
._.
По-всякому бывает. Время суток или праздники тоже учитывать надо
a2c3da39de.jpg

• Спасибо
Реакции: dsertr21 и orka13
Ох уж этот бурж. Очень много сайтов нашел где просят проплатить подписку, вип статус. Без него на некоторых вообще ни чего сделать не возможно, лимиты по 10 лайков в сутки, поиск ограничен 50 анкетами итд, как такое обходите коллеги?

Ещё заметил такой момент, на ру айпи аки блочат моментально, либо не присылают письмо активации на почту (пробовал различные ящики). С мужских анкет проблем вообще нет. Как то так..

Подкину финский сайтец где можно написать простейший рассыльщик в комментарии: apina.biz
Потестил руками минут 20, пришло 5 финских уников, лимитов не обнаружил, ссылки проходят, дербаньте.

На счет конкуренции, о каких сотнях тысяч сайтов вы говорите? Где 100 уников в сутки, ну возможно.
Годных посещаемых источников не так уж и много, если рассматривать дейтинг сайты, с посещаемостью от миллиона в сутки, пару сотен по всему миру я думаю найти можно..

По тем же финам я нашел не более 10 истоков с адекватной посещаемостью, из них 3 миллиончика, остальные 200-500к уников, с которыми еще можно попробовать что либо придумать, а сливать такие схемы в приват - губить истоки. Одно дело когда несколько человек бьют исток, другое когда его в течение нескольких месяцев начинают долбить спамеры - олени, которые об анонимности слышали только про смену прокси, админы крутят все гайки на свете, пройдено ни раз, и все эти истоки (даже российские) вы прекрасно знаете, где требуют верификацию по фото с поднятой рукой итд, вообщем очередная схема которая ведет рынок к разрухе. Статья крутая и автор молодец, за это респект.

• Спасибо
Реакции: kse и 87v
Подкину финский сайтец где можно написать простейший рассыльщик в комментарии: apina.biz
Потестил руками минут 20, пришло 5 финских уников, лимитов не обнаружил, ссылки проходят, дербаньте.
Бгггг, народ пошел в разнос даже не потрудившись шевельнуть извилиной, хреначат крео на английском :dy:

По тем же финам я нашел не более 10 истоков с адекватной посещаемостью, из них 3 миллиончика, остальные 200-500к уников, с которыми еще можно попробовать что либо придумать, а сливать такие схемы в приват - губить истоки
А как ищешь? Есть какие то методики? Направление хотя бы покажи))) Можно в ЛС если что)

А как ищешь? Есть какие то методики? Направление хотя бы покажи))) Можно в ЛС если что)
красавчик... даже не удосужился 1й пост прочитать, в котором все написано ...

• Спасибо
Реакции: faros73
супер статья

• Спасибо
Реакции: Botin

Если в таких вещах не включать голову, то в принципе дейтинг тебе не по зубам)

Наивно полагал поделимся опытом))) Ну раз так культурно посылаешь)))
Значит так тому и быть
Так общие принципы рассказаны, а сливать конкретные ресурсы и методы уже никто не будет. Это равносильно тому, что просто отдать тебе пачку денег.

Спасибо за обновленный WA респондер.
Попробовал фотки парсить с вкюченными настройками зеркала и экзиф. Фотки сжимает, аки шакал. С чем это связанно?

• Спасибо
Реакции: Botin
Спасибо за обновленный WA респондер.
Попробовал фотки парсить с вкюченными настройками зеркала и экзиф. Фотки сжимает, аки шакал. С чем это связанно?
это уже по части Зенопостера
если после обработки что-то не устраивает, можно ее делать сторонним софтом, а фото скачивать через шаблон оригинальные

Это равносильно тому, что просто отдать тебе пачку денег.
Не нужно судить людей по своей натуре
Еще человек 10 позови сюда потролить
Нет так нет и закрыли тему, сидим каждый за себя))

Господа, а подскажите человеку без воображения.

На каком сайте лучше всего зарегать мужской профиль, дабы чужие креативы тырить?
Врятли тебе кто скажет... Это ручной труд! Пробуй везде и найдешь))

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)