Так вроде же автор статьи @Botin . потрудился и расписал , что где и когда
Даже базу скинул
Вот тебе мамба, топай туда. Не благодариНу там как бы просто написано, на одном из популярных сайтов знакомств или адалт тематики. Я думал кто-нить достаточно заспамленный ресурс посоветует. Типа вот тебе мамба, топай туда
Привет, дружище, скинь пожалуйста тоже мне этот чат. Спс.могу скинуть в личку чат телеграма, там автор палит истоки периодически, если с этим кризис, возможно, поможет
..А что за чат? ..Блин никак не могу найти, где тебе здест можно в личку черкануть(состою в одном приватном чате, так там большинство руками работают
вот там есть риск свихнуться - это сколько фото мужских органов им присылают и все это они пересматривают
другое дело - с Зенопостером, настроил, запустил и занимаешься другими делами и психика в порядке![]()
в телеге таких чатов как говна в коровнике - и все "приватные" и воды там как окиане =)))) , и все хотят денег чтоб дать тебе доступ - и даже за деньги никто тебе ничего не скажет..А что за чат? ..Блин никак не могу найти, где тебе здест можно в личку черкануть(
Возможно. Спорить не стану. Работаю руками и от доп. инфы, думаю, хуже не станет.в телеге таких чатов как говна в коровнике - и все "приватные" и воды там как окиане =)))) , и все хотят денег чтоб дать тебе доступ - и даже за деньги никто тебе ничего не скажет
в личку со статусом Новичок не написать, отписал тебе в лс..А что за чат? ..Блин никак не могу найти, где тебе здест можно в личку черкануть(
Можно в чат? Тоже есть несколько источников, поделюсь. Ссылки не кликабельны, но траф мало-помалу идёт. Создадим синергию в сфере дейтинга?)в личку со статусом Новичок не написать, отписал тебе в лс
Спасибо. Понял.в личку со статусом Новичок не написать, отписал тебе в лс
Видимо халява кончиласьЧтобы получить тестовый период на HideMyAss (HMA) нужно вводить номер карты, или я что-то не так делаю? Написано что дают 7-ную тестовую версию.
номер карты вводить нужно, но можно и виртуальную создать с нулевым балансомЧтобы получить тестовый период на HideMyAss (HMA) нужно вводить номер карты, или я что-то не так делаю? Написано что дают 7-ную тестовую версию.
Откуда можешь знать, что твой траф с хорошей конверсией?Всем привет. Подскажите хорошую партнерку, куда сливать дейтинг с хорошей конверсией
Может lospollos ?Подскажите партнерки куда можно сливать женский траф РУ. Где лучше конвертятся и на что
Я думал, но там дейтинг, может какая по похудениям есть или еще какаяМожет lospollos ?
спагетти, шакесЯ думал, но там дейтинг, может какая по похудениям есть или еще какая
рублей 500 хватит для старта, чтоб более-менее комфортно (на расходники)Автору РЕСПКТ!
И так же есть вопрос, какова начальная ветка расходов?
И порекомендуйте, какой софт включая зенку будет нужен?
И будет ли смысл этим начинать заниматься купив Lite версию зенки?
Автору РЕСПКТ!
И так же есть вопрос, какова начальная ветка расходов?
И порекомендуйте, какой софт включая зенку будет нужен?
И будет ли смысл этим начинать заниматься купив Lite версию зенки?
Хех ,вот насчет последнего предложения я готов поспорить - во первых руками заработать больше не получиться просто физически ,во вторых написание проектов это не такая "трудная работа" и на каком-то этапе это просто превращается в рутину. Да, бывает попадаются нестандартные проекты - но это уже весело,задорно,интересно.Я бы посоветовал не впадать в горячку, а сперва научиться делать всё руками, без автоматизации. Будет готовая схема слива - будешь думать об автоматизации. А пока, покупать софты, писать проекты, по какие цели если у тебя нет наработок? Зенка это всего лишь ИНСТРУМЕНТ, а не способ заработка бабла. Покупка программы ни как не увеличит звон монет в твоём кармане. Ищем схему - обкатываем ручками, покупаем софт и трудимся над проектом. Руками можно разаботать ни чуть ни меньше, написание проектов само себе отнимает много времени и сил.
весело,задорно,интересно.

Доброго меня зовут Констанитн работаю в сфере мобильных технологий по аналогии зенодройд в общем у меня есть готовая схема по работе с мобильным приложениями через эмулятор мему,хотел поделится опытом и уточнить как зенку использовать для мему с уважением (пиши в личку или мне скажи куда написать)в личку со статусом Новичок не написать, отписал тебе в лс
По всей видимости через командную строку и макросы эмулятора. Я так полагаю автор эту тему приберег до следующего конкурса)Доброго меня зовут Констанитн работаю в сфере мобильных технологий по аналогии зенодройд в общем у меня есть готовая схема по работе с мобильным приложениями через эмулятор мему,хотел поделится опытом и уточнить как зенку использовать для мему с уважением (пиши в личку или мне скажи куда написать)
Со статусомПросто я работаю через мему и вертуальную машину с приложениями андройд. Просто все работает как зенодройд (только не глючит) а автомтизация страадет не всегда макросы срабатывают
И как тут в личку писать на форуме )
Странно конечно ) форум на котором нельзя писать новичку а навичок хочет дать схему по заработку на которой он зарабтывает) Спс вам за инфу ) но мой формат работает схемы работают отлично мне нужна автомтизация ссво рутинных процес помощью зенки снимит с меня так скажем некий геморой .Меня и интересует как раз это часть .Со статусом
Новичок
Вы не сможете писать в лс.
По поводу работы zennoposter+android посмотрите, например, здесь https://zennolab.com/discussion/thr...roid-prilozhenijami-na-smartfone-iz-zp.33511/