1 место Выжимаем и монетизируем трафик с бурж дейтинг сайтов

Прочитал статью на одном дыхании, эти просто бомба. Но вот появилось несколько вопросов.
1. Как автору удалось собрать 7к+ сайтов с similarweb. У меня в поиске ограничение на 50(
2. Я правильно понял что сайты должны быть с возможностью оставить активную ссылку?

Ребята, не обижайтесь кто прочитает это сообщение:-). Ну вот серьезно, ну разве иногда нельзя просто подумать или еще раз внимательно прочитать, это гораздо полезнее чем спросить. Ну вот взять простые вопросы, выгрузка симилара, там же даже на сайте написано, все остальное платное, бесплатно только 50. Но если подумать наверняка кто-то ее делает например на кворке за 500 рублей.

Или еще раз прочитать статью и понять что неважно активная ссылка или нет, главное что бы ее увидел пользователь.

Ну ведь какое-то логическое мышление ведь должно быть?

• Спасибо
Реакции: q7021q и Botin
Спасибо за информацию! Скажите пожалуйста, а если сайт простой для регистрации, в личку можно писать, но существуют Випы, которым нельзя писать, не купив под это самому вип аккаунт, в таком случаи надо создавать шаблон таким образом что б отправлять письма обычным пользователям или для такого сайта сложновато будет писать шаблон? Или же просто отправлять всем подряд?
в шаблоне можно сделать проверку, вип это или нет (конкретно взятый аккаунт), а рассылать лучше только обычным юзерам, если випам не доходит (меньше подозрительных действий + увеличение эффективности)

e-mail адреса там юзеров были? или от сайта их доменные?
разные эмейлы, те, что при регистрации указываются

Прочитал статью на одном дыхании, эти просто бомба. Но вот появилось несколько вопросов.
1. Как автору удалось собрать 7к+ сайтов с similarweb. У меня в поиске ограничение на 50(
2. Я правильно понял что сайты должны быть с возможностью оставить активную ссылку?
база общая была слита в одном из приватных чатов, сделал фильтрацию по сайтам дейтинг тематики

вариант 1 - слив через активную ссылку
вариант 2 - слив через неактивную ссылку
вариант 3 - слив на мессенждер, а там уже отправка ссылки

база общая была слита в одном из приватных чатов, сделал фильтрацию по сайтам дейтинг тематики

вариант 1 - слив через активную ссылку
вариант 2 - слив через неактивную ссылку
ааа :) Спасибо за ответ я думал что то не так делаю (

Вложения

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    674,1 KB · Просмотры: 517
Ребят может не по теме. Подскажите, как выводить с лосполоса, и какой порог, не нашел в личном кабинете вывода средств, а так же указания платежной информации.

В саппорт напиши, вывод через них.

Ребят может не по теме. Подскажите, как выводить с лосполоса, и какой порог, не нашел в личном кабинете вывода средств, а так же указания платежной информации.
Достигните прога 100$ напишите в тп свой WMZ

в шаблоне можно сделать проверку, вип это или нет (конкретно взятый аккаунт)

А как в шаблоне прописать этот момент что б рассылка ишла только по обычным юзерам? Или сначало надо парсить всех пользователей и потом делать рассылку им?

как обойти бан в ватсапе ?

Коллеги, может кто подсказать толковый сайт где можно скачать толковые фото для гей датинга?
Так сказать, что то на подобие мужской версии GlobalLadies. Спасибо.

Коллеги, может кто подсказать толковый сайт где можно скачать толковые фото для гей датинга?
есть крупный офин...вот название не помню)) надо поискать

Как обходить лимит в 5 сообщений, которые теперь можно отправить любому пользователю? (я так понял уже ввели это нововведение или ещё нет?).
Как я думаю - перед ссылкой спинтаксом генерировать кучу рандомного текста и в итоге получится уникальный ответ

Здравствуйте !
Скачал видео и рары.
Спасибо.

Ребята кто вкурсе, если для регистрации на сайте размноженные почты от gmail не подходят, какие есть другие варианты с созданием большого количества почт на других почтовиках? Пробовал делать размножение почты на одном почтовике забугорном, письмо на такую почту не пришло, а на обычную адресу приходит. Что посоветуете?

На GlobalLedies всего 3000 женщин в возрасте от 18 до 40. Далеко не уедешь.
FakeNameGenerator тоже база так себе, под топовые страны вроде ничего, но дальше уже печаль. Я свою БД фейков составлял из сотни других.

Ребята кто вкурсе, если для регистрации на сайте размноженные почты от gmail не подходят, какие есть другие варианты с созданием большого количества почт на других почтовиках? Пробовал делать размножение почты на одном почтовике забугорном, письмо на такую почту не пришло, а на обычную адресу приходит. Что посоветуете?
Купи готовые.

Здравствуйте !
Скачал расширенную версию автоответчика для WhatsApp.
Спасибо.

• Спасибо
Реакции: Sauron
Во-первых, там был выялен глюк с рекапчей 2, подобный тому, который был на сайте Киевстара и позволял слать смс без прохождения бот-контроля (у нас на форуме на эту тему даже видео конкурсное есть с прошлой осени). Модуль по регистрации в шаблоне был переписан на гет-пост запросах и один аккаунт регистрировался пару секунд, без почты, капчи и прокси (у меня роутер 4g с динамическим ip). Также через пост-запрос был реализован модуль по отправке сообщений.

А этот момент можно где-то поконкретнее расмотреть? И как этот момент выявить что можно воспользоватся таким моментом?

Подскажите, как решить эту проблему в автоответчике ?
поместите папку с шаблоном на диск C или D, чтоб путь к файлу шаблона не был слишком большим - возможно, в этом дело

А как в шаблоне прописать этот момент что б рассылка ишла только по обычным юзерам? Или сначало надо парсить всех пользователей и потом делать рассылку им?
зависит от сайта - или регулярным выражением парсить сразу только обычных, или собирать всех, а потом уже чекать пред рассылкой

можно с обычного сайта знакомств мужиков качать (только отразить по горизонтали, как минимум) - в большинстве случаев геи они в душе )

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)