1 место Выжимаем и монетизируем трафик с бурж дейтинг сайтов

На GlobalLedies всего 3000 женщин в возрасте от 18 до 40. Далеко не уедешь.
FakeNameGenerator тоже база так себе, под топовые страны вроде ничего, но дальше уже печаль. Я свою БД фейков составлял из сотни других.
если есть варианты получше - выкладывай, оценим )

Как обходить лимит в 5 сообщений, которые теперь можно отправить любому пользователю? (я так понял уже ввели это нововведение или ещё нет?).
Как я думаю - перед ссылкой спинтаксом генерировать кучу рандомного текста и в итоге получится уникальный ответ
откуда инфа такая?
насколько знаю, ограничения касаются пересылки сообщений, то есть репостов с групп, чтоб предотвратить распространение фейковых новостей

зависит от сайта - или регулярным выражением парсить сразу только обычных, или собирать всех, а потом уже чекать пред рассылкой

Значит для тестов сайтов нужно использовать прокси? Просто я регистрировался на своей чистом ip адрессе для теста сайта...Значит когда буду писать шаблон для зенки на таком сайте, уже не смогу использовать свой айпи и надо будет с помощью прокси писать шаблон?

Значит для тестов сайтов нужно использовать прокси? Просто я регистрировался на своей чистом ip адрессе для теста сайта...Значит когда буду писать шаблон для зенки на таком сайте, уже не смогу использовать свой айпи и надо будет с помощью прокси писать шаблон?
если рассылать в многопоток, то да, лучше прокси использовать
в один поток можно через динамический ip или vpn работать

Привет ребята предлагаю приобрести TOP-База Adult сайтов (в помощь дорвейщику) цена 500 рублей , скидываемся здесь рублей по 100 допустим 5 человек , я приобретаю ее и раздаю здесь для вас , чем больше народу будет тем дешевле нам обайдется.
Описание складчины
Предлагаю собственную сборку Adult сайтов. Актуальность данных – март 2018.
После покупки вы получите архив с xlsx файлом, содержащим данные из 58 стран. Всего в базе 58800 сайта (цифра приблизительная, т.к. перед выдачей данные будут обновлены).

Ссылка на складчину: Здесь тык

Ребят, я не нашел информацию про настройку автоответчика. Как его настроить? Скиньте ссылку на настройку автоответчика пожалуйста.

Ребят, я не нашел информацию про настройку автоответчика. Как его настроить? Скиньте ссылку на настройку автоответчика пожалуйста.
к второму посту прикреплены видео - там есть и по автоответчику первой редакции
второй редакции - вся инфа по изменениях во входных настройках (последняя вкладка) с описанием, что и как делать

к второму посту прикреплены видео - там есть и по автоответчику первой редакции
второй редакции - вся инфа по изменениях во входных настройках (последняя вкладка) с описанием, что и как делать
Можете глянуть шаблон автоответчика. Сегодня перестал обрабатывать чаты.

откуда инфа такая?
насколько знаю, ограничения касаются пересылки сообщений, то есть репостов с групп, чтоб предотвратить распространение фейковых новостей
Да, сейчас пересмотрел, действительно только пересылка. Недавно было куча противоречивой информации по этому поводу.

На GlobalLedies всего 3000 женщин в возрасте от 18 до 40. Далеко не уедешь.
FakeNameGenerator тоже база так себе, под топовые страны вроде ничего, но дальше уже печаль. Я свою БД фейков составлял из сотни других.
Это да. Недавно захожу на один сайт проверить свои тестовые акки, а там уже другие появились с фото, которые сгенерированны по ходу дела FakeNameGenerator ))

Здравствуйте,а что за информация по браузерам в файле useragents.rar?

Юзергагент, это часть http запроса в которой браузер отправляет серверу информацию о себе, например: название браузера, версию, версию платформы(мобильная, десктоп), версию ОС, и т.п.

Например вот так
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/53.0.2785.116 Safari/537.36

У меня есть опыт работы с Bongacash.Com, но успешным я его не могу назвать. За пару месяцев работы я так и не смог набрать минималку. Но это, наверное, и к лучшему. Ведь в итоге я подключился к второму типу партнерок. Итак, второй вариант слива трафика - на посреднические партнерские программы. Наиболее популярны: LosPollos, IMonetizeit, ProfitSocial, Adverten.
Статка непередаваемо красива.

епс запредельный. Было бы интересно увидеть ман по теме, каким образом удалось договориться с перечисленными ПП на такую оплату.)

Статка непередаваемо красива.

епс запредельный. Было бы интересно увидеть ман по теме, каким образом удалось договориться с перечисленными ПП на такую оплату.)

Повышение рейтов нормальная практика

• Спасибо
Реакции: Botin
Повышение рейтов нормальная практика
По пунктам, так удобней...)

1. Я полностью осознаю, что данный форум не о ПП.
2. В моей практике, "нормальная практика", это дичайший шейв со стороны ПП.
3. Довелось работать без шейва, по чистой ссылке некоторое время. Т.е. цену своего трафа я примерно знаю.
4. Если кому не в лом, расскажите, поделитесь инфой, в личку, не в личку, как договориться с ПП по этой теме? И реально ли вообще?

P.S. Не буду показывать пальцем, так сказать, но некоторые ПП вообще выкупают траф по 4-8 центов за уник. Бурж микс, ладно бы РФ, в котором Америки и Британии только процентов 70-80.

По пунктам, так удобней...)

1. Я полностью осознаю, что данный форум не о ПП.
2. В моей практике, "нормальная практика", это дичайший шейв со стороны ПП.
3. Довелось работать без шейва, по чистой ссылке некоторое время. Т.е. цену своего трафа я примерно знаю.
4. Если кому не в лом, расскажите, поделитесь инфой, в личку, не в личку, как договориться с ПП по этой теме? И реально ли вообще?

P.S. Не буду показывать пальцем, так сказать, но некоторые ПП вообще выкупают траф по 4-8 центов за уник. Бурж микс, ладно бы РФ, в котором Америки и Британии только процентов 70-80.

Честно говоря вообще не понимаю на какой вопрос вы пытаетесь найти ответ , чтобы ПП не шейвили ?

Честно говоря вообще не понимаю на какой вопрос вы пытаетесь найти ответ , чтобы ПП не шейвили ?

Нууу..., как бы сказать то...) Чтобы пп не шейвили в целом, такой вопрос или момент, можно так же "хотеть", как мировую революцию или всеобщую демократию).

Мне было бы интересно хотя бы узнать, какие условия в этих пп надо соблюсти, дабы добиться, фиг с ним, пусть будем называть повышением рейтов. Объемы какие то определенные должны быть или что?
Реальный конверт своего трафа я примерно знаю.

Нифига никто, ни один манагер ниче конкретного не говорит. После "оптимизаций" в большинстве случаев в тех ПП, что выше, становилось только хуже.

Ну и может кто поделиться норм оффером, не ПП, а именно оффером с широким гео. Хотя... Я понимаю и то, что такими вещами не делятся, ну а вдруг...)

По 4-8 цента лить микс, сами понимаете...) С нормального истока, с вполне конкретным, довольно задротно настроенным таргет-фильтром и т.д.

Нууу..., как бы сказать то...) Чтобы пп не шейвили в целом, такой вопрос или момент, можно так же "хотеть", как мировую революцию или всеобщую демократию).

Мне было бы интересно хотя бы узнать, какие условия в этих пп надо соблюсти, дабы добиться, фиг с ним, пусть будем называть повышением рейтов. Объемы какие то определенные должны быть или что?
Реальный конверт своего трафа я примерно знаю.

Нифига никто, ни один манагер ниче конкретного не говорит. После "оптимизаций" в большинстве случаев в тех ПП, что выше, становилось только хуже.

Ну и может кто поделиться норм оффером, не ПП, а именно оффером с широким гео. Хотя... Я понимаю и то, что такими вещами не делятся, ну а вдруг...)

По 4-8 цента лить микс, сами понимаете...) С нормального истока, с вполне конкретным, довольно задротно настроенным таргет-фильтром и т.д.

Той же Монете или ЛП пишете в саппорт и они вам называют условия повышения рейтов , по-другому только свою ПП открывать )))

• Спасибо
Реакции: Botin
Той же Монете или ЛП пишете в саппорт и они вам называют условия повышения рейтов
Да я уже беседовал...) Толку то...)
С одной из ПП перед началом работы и вовсе. С полной раскладкой, "что, по чем и как". Ну, скажем так, оч подробно. При чем, я туда не сам пришел, а, типа, предложили они поработать с ними.
Показал стату с другой ПП, рассказал, что не так, и как хотелось бы, объяснил, че по чем и как считается, договорились, какое гео надо, рассказал, какие секс-заскоки у ЦА и "фсефсфсе".

Результат, мягко говоря... Ну можно сказать, никакой.

Поэтому с нашими ПП я больше не работаю вообще. Пока что не работаю, а там время покажет.

Не лиды, а средняя цена уника.
значит, вопросы к качеству трафика (может, исток заспамлен уже)

Где это за Индию по 10 центов платят, да еще и в среднем то?
в лосполос, оплата за лид там идет, а не за уники, поэтому ориентируюсь именно на лиды
india.jpg

в лосполос, оплата за лид там идет, а не за уники, поэтому ориентируюсь именно на лиды
В большинстве ПП оплата давно уже идет за уник, а не за лиды. Все это видно по стате отлично.
Вы можете не соглашаться с моими утверждениями, я спорить не стану. Могу лишь сказать, что партнерок я затестил немало, считать и анализировать умею неплохо, дабы сделать выводы.

В большинстве ПП оплата давно уже идет за уник, а не за лиды. Все это видно по стате отлично.
Вы можете не соглашаться с моими утверждениями, я спорить не стану. Могу лишь сказать, что партнерок я затестил немало, считать и анализировать умею неплохо, дабы сделать выводы.
уник унику рознь

Не совсем понятно. У меня ~100 уников было, в ноль. А где деньги?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)