WebArchiveMaster - парсер Вебархива2

почему то у меня, при парсинге титров на ютуб, отрабатывается только один ключевик (всего их пять), и все. проект останавливается.
//ага, поняла, один поток - на один ключевик.
//хотя нет. опять отработался только один ключевик (
Поставьте успешных выполнений 9999(нижняя строка, это тестовая функция, она отвечает, чтобы шаблон не ушел в бесконечную загрузку). Также проверьте ключевые запросы, они могут просто не сущствовать. Проект просто отработает их и остановится. Берите общие запросы.

Сбросьте на почту запросы, я посмотрю вечером

блин, я даже не знаю что вам скидывать, но там полный беспредел с шаблоном. удалила все ключи. просто вставила парсить по ссылкам. он создал папку опять по самому старому первому ключу, и фигачит туда несуществующее задание. откуда он его только берет..

блин, я даже не знаю что вам скидывать, но там полный беспредел с шаблоном. удалила все ключи. просто вставила парсить по ссылкам. он создал папку опять по самому старому первому ключу, и фигачит туда несуществующее задание. откуда он его только берет..
Скиньте скрины и ключи на почту. Не нужно ничего вставлять, ломается логика программы.

Только что проверил:
Но есть нюанс - этот шаблон сделан на версии 7.0.10. и использует BOT UY. Сами Зеннопостер, используя язык c#, в BOT UY вставили ява скрипт. Все шаблоны работают на стабильной ZennoPoster RU 5.17.2.0, этот шаблон рассчитан на новую версию. Если найдутся желающие, переделаю на ZennoPoster RU 5.17.2.0.
Ну и парсинг нескольких минут на 7 версии.

Вложения

Не подскажешь как парсить webarchive c доменами рф/ру/москва?
Домен в архиве присутствует, но как перехожу по дате, он меня на главную архива выкидывает.

Иногда тупит сам вебархив

Ну
Нужно очистить файлы в папках , читайте внимательно инструкцию

Не подскажешь как парсить webarchive c доменами рф/ру/москва?
Домен в архиве присутствует, но как перехожу по дате, он меня на главную архива выкидывает.
С кирилличискими доменами могут быть проблемы. Я их проверял, как правило, в 99% там нет ничего ценного.
П.С.
А нет, это из-за того, что кириллические данные могут не успевать записываться на диск про обработке, я не стал добавлять проверку, так-как там нет ничего ценного. Скиньте пару доменов на почту для проверки.
Данные резервируются на случай сбоя. Если на ходу решено не парсить сайт, очистите файл "Чистая карта.txt" (Не удалять, а очистить).. После этого шаблон сам уберет ненужные данные и возьмет другой домен на проверку.

Последнее редактирование:
Тут был другой пост, почему-то его удалили. Отпишите на footashes@gmail.com, я проверю
П.С.
Есть один не нужный канал с демотиваторами на монете, могу продать. Удаляете все с канала, постите туда 5-7 уникальных статей и подаете на заявку на монетизация. Канал типа такого - https://zennolab.com/discussion/threads/webarchivemaster-parser-vebarxiva2.45531/post-528912

Основной упор решено сделать на проверку уникальности. Вспомогательный шаблон проверки через Адвего - сначала проверка через Текст.ру и затем, если требуется, проверить через Адвего.
Купить - _catcut.net/product/36571

Пример видео:

поводу например текссейл размещения спаршиных текстов с вебархива и дзена

1. я не согласен что нужно проверять текста через 1 аккаунт проверять нужно через 2 когда ты проверяешь через 1 а потом размещаешь на рабочим аккаунте то 50 на 50 текст улитает в бан а когда через 2 то все ок

2. 2 момент если работать руками где брать домены ну это понятно майдроп, экспиред а не проще взять каталоги ссылок 2000 годов и искать через них там просто все разбито по категориям по дамену ты нескажешь что он относится к той и той тематики

3. здесь читал по поводу дзена канал в дзене можно вывести на монитизацию за пару часов спомощью видео взятые с буржа потом их удаляем пишем статьи и отправляем заявку на монитизацию

также у тебя читал чтоесть куча статей дивать некуда а почему не взять анди детект барузер тот же swsspybro через него работать с текстсейл если акк забянят там можно иметь только один, а с адвего не работается

поводу например текссейл размещения спаршиных текстов с вебархива и дзена

1. я не согласен что нужно проверять текста через 1 аккаунт проверять нужно через 2 когда ты проверяешь через 1 а потом размещаешь на рабочим аккаунте то 50 на 50 текст улитает в бан а когда через 2 то все ок

2. 2 момент если работать руками где брать домены ну это понятно майдроп, экспиред а не проще взять каталоги ссылок 2000 годов и искать через них там просто все разбито по категориям по дамену ты нескажешь что он относится к той и той тематики

3. здесь читал по поводу дзена канал в дзене можно вывести на монитизацию за пару часов спомощью видео взятые с буржа потом их удаляем пишем статьи и отправляем заявку на монитизацию

также у тебя читал чтоесть куча статей дивать некуда а почему не взять анди детект барузер тот же swsspybro через него работать с текстсейл если акк забянят там можно иметь только один, а с адвего не работается
Не подскажешь статью взятые с буржа ?

А вот можно узнать. Иногда после парса, остается папка с именем спаршенного сайта, а в нем файл "все в одном". Т.е. не разбивается на статьи. Как быть в таком случае?

А вот можно узнать. Иногда после парса, остается папка с именем спаршенного сайта, а в нем файл "все в одном". Т.е. не разбивается на статьи. Как быть в таком случае?
Как правило, это говорит о том, что текстов найдено слишком мало и эти данные игнорируются и не обрабатываются. Такой вопрос уже всплывал, не помню, на какой странице - если в этом файле содержится более 5 текстов, сбросьте мне на почту, решение есть уже как несколько лет, просто не помню, что я писал, так-как практически не сталкивался с таким, сбросьте, перепроверю и отпишу.

П.С.
Вот так нужно сделать - создать в папке файл Чистая карта.txt, записать в него нужный домен (по названию "все в одном"). Этот же домен поместить в файл temp_domen.txt. После этого запустить один раз Вебархивмастер и он сформирует нужные файлы.

Продолжается распродажа! Только три дня! WebArchiveMasters и сопутствующие с ней шаблоны + Нестандартная рассылка через сервис рассылок + Advego v.5 - проверка текстов на уникальность + Парсинг емейлов с Яндекс.Дзен + Парсинг субтитров с роликов Ютуб.

Всё за 650 рублей! Ссылка на магазин: _catcut.net/product/36907

Подробнее можете посмотреть эти темы. Всё это входит в пакет:

Нестандартная рассылка через сервис рассылок

https://zennolab.com/discussion/threads/nestandartnaja-rassylka-cherez-servis-rassylok.77868/

Advego v.5 - проверка текстов на уникальность
https://zennolab.com/discussion/threads/advego-v-5-proverka-tekstov-na-unikalnost.79443/

Парсинг емейлов с Яндекс.Дзен
https://zennolab.com/discussion/threads/parsing-emejlov-s-jandeks-dzen.60080/unread

Парсинг субтитров с роликов Ютуб
https://zennolab.com/discussion/threads/parsing-subtitrov-s-rolikov-jutub.74327/

После покупки вышлите свой емейл на footashes@gmail.com для внесения его в базу рассылок. Все шаблоны открыты, в жизни пригодятся. Текст с Ютуба хорошо комментируют на Дзене, я парсил по развлекательным ключам, текст с Вебархива больше подходит для сайтов, так-как он, как правило, не развлекательного формата.

Ссылка на магазин: _catcut.net/product/36907

У меня сейчас семнадцать каналов Дзен, которые работают и приносят деньги. Всё это благодаря Зеннопостер - я отдыхаю, он работает. Вот один из свежих на монете, завтра подключу ещё два. Заявку рассматривают за один - три дня. Можете глянуть - https://zen.yandex.ru/media/id/5e97...tichnoi-dlia-mujchin-5ee3594558e89267a97aa0ba. Стреляет, как обычно, одна - две статьи.

Здравствуйте. Заметил такую вещь. Иногда при проверке контента на content-watch шаблон начинает просто "крутиться". из-за того что уникальность статьи не выдалась. Как вариант решения: пускай проверок ожидания проверки текста будет 5-10 шт. И если статья все еще не проверена- отправить текст на проверку заново

Пытаюсь оплатить целый день ошибку выдает

Вложения

• Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    18,6 KB · Просмотры: 228
а как получить обновления видно по емейлу только избранным отвечаете

но зато похвалились 17 каналами а посколько приносят по 50р

парсинт субтитров но можнот взять любой видеохостинг и голос перевести в текст через

Здравствуйте. Заметил такую вещь. Иногда при проверке контента на content-watch шаблон начинает просто "крутиться". из-за того что уникальность статьи не выдалась. Как вариант решения: пускай проверок ожидания проверки текста будет 5-10 шт. И если статья все еще не проверена- отправить текст на проверку заново
Контен ватч давно не актуален. Сейчас проверка идет через текстру и адвего. Разошлю по почте обновления.

Продолжается распродажа! Только три дня! WebArchiveMasters и сопутствующие с ней шаблоны + Нестандартная рассылка через сервис рассылок + Advego v.6 - проверка текстов на уникальность + Парсинг емейлов с Яндекс.Дзен + Парсинг субтитров с роликов Ютуб.

Всё за 650 рублей! Ссылка на магазин: _catcut.net/product/37272

Подробнее можете посмотреть эти темы. Всё это входит в пакет:

Нестандартная рассылка через сервис рассылок

https://zennolab.com/discussion/threads/nestandartnaja-rassylka-cherez-servis-rassylok.77868/

Advego v.6 - проверка текстов на уникальность
https://zennolab.com/discussion/threads/advego-v-5-proverka-tekstov-na-unikalnost.79443/

Парсинг емейлов с Яндекс.Дзен

Парсинг субтитров с роликов Ютуб

https://zennolab.com/discussion/threads/parsing-subtitrov-s-rolikov-jutub.74327/

После покупки вышлите свой емейл на footashes@gmail.com для внесения его в базу рассылок. Все шаблоны открыты, в жизни пригодятся. Текст с Ютуб хорошо комментируют на Дзене, я парсил по развлекательным ключам, текст с Вебархива больше подходит для сайтов, так-как он, как правило, не развлекательного формата.

Ссылка на магазин: _catcut.net/product/37272

Либо без комиссии магазина:

Киви:
9619995137
Яндекс-Деньги: 410011187505134
В примечании введите свой емейл.

Но это может занять 1-2 дня, я не постоянно в сети.

Приветствую. Вывел несколько каналов, но одному не вытянуть, поэтому продам два мне не нужных канала - один на монете с анкетой - пишите свои тексты и раскачивайте и один старый - нужно забросить три текста, заполнить анкету и подать заявку.
У меня куча каналов на монете - в итоге вплотную я работяю с 3-4.
Просто невозможно работать с большим количеством. Остальные просто валяются бесхозные.
Если кому нужны, пишите - footashes@gmail.com

Остался один канал за 800 рублей. Он на монете, от вас требуется закинуть 3-4 статьи, заполнить анкету и отправить на провкрку.
Идеально подойдет для жены или девушки.

Яндекс.Деньги: 410011187505134

Остался один канал за 800 рублей. Он на монете, от вас требуется закинуть 3-4 статьи, заполнить анкету и отправить на провкрку.
Идеально подойдет для жены или девушки.

Яндекс.Деньги: 410011187505134
Так, не актуально, практически сразу прилетели деньги с четырех сторон. Сейчас буду смотреть, кто был первый и отсылать обратно.

Небольшое обновление. Также подписчикам (которые внесены в базу) новая фишка для Яндекс.Дзен. Она касается именно текстовых данных.

Отпишите на почту footashes@gmail.com, кто покупал через магазин, для внесения вашей почты в базу расссылки, так-как есть обновления.

Всем привет. Ребята подскажите какая версия шаблона сейчас актуальная?
Проверка через Advego до сих пор работает?
Нужно ли использовать прокси при проверке через Advego?

Где-то в теме были вопросы по неправильной кодировке статей, Подскажите решение данной проблемы?
Не получается найти

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)