Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с StarLight какие-либо сделки.
Поэтому я и говорю что нужно использовать встроенный алгоритм проверки уникальности, чтобы не надеятьсяЧто-то у них сломалось, надеюсь, ненадолго. Такое ваисит ужу целый день
приятно познакомитьсябыл лузером, так и останешся
конечно без меня, скоро выкачу пабликаналог. опенсорснибудь без тебя
Всё работает чётко. я неоднократно объяснял, что нужно использовать Опен Сервер на своём компьютере - то, что обработчик работает через раз на непонятном хостинге не говорит, что он работает неправильно.
Скрипт на хостинге. И в scraper и в настройках проекта менял все и я так понимаю через раз работает
...и пять по английскомустарлаут
Извиняюсь, запустил TeamViewer, он попросил обновиться и компьютер ушел в синий экран. Только сейчас удалось восстановить систему, нужно бы переустановить уже давно, но слишком много программ требует перепривязки после переустановки, придется пока так. Если ещё актуально, напишите на почту.Судя по нестандартным ошибкам даже из скриншота, что-то у вас не так. Не в моих правилах, но давайте я посмотрю через TeamViewer.
Ну да, типа хрума, зенно и т.д. Иди лучше свою админку доделай.чужие программы требуют перепривязки. привет матёрым кодерам
У вас должна быть последняя версия OpenServer. Или залейте скрипт на хостинг, такая ошибка бывает, когда не хватает библиотеки на локальном сервере.А вот это ошибка почему выскакивает?
Warning : DOMElement::setAttribute(): ID readability-content already defined in C:\Users\root\Desktop\OpenServer\domains\localhost\libraries\readability\Readability.php on line 697
Сбросьте id ошибки, так ничего не понятно. Если бесшаблонный парсер стоит на сервере, возможно, из-за пинга просто не успевает отвечать. Установите новую версию Open Server у себя. Может, слишком загружен процессор или нехватка памяти.Ошибка лезет, что значит?
Привет!С Дзеном усиленно никто не работал? Попробовал, что-то слабовато. Хотел запулить текстов из Вебархива - сейчас там жестко, нужен только уникальный текст - https://zen.yandex.ru/media/id/5989816de86a9e47babe5719.
Посмотреть вложение 25362