И наверно заключительный момент - а инструкция идет в комплекте? )
И наверно заключительный момент - а инструкция идет в комплекте? )
Да, ВебархивМастер.pdf, который никто не читает и целый ютуб канал по принципу работе шаблонов.И наверно заключительный момент - а инструкция идет в комплекте? )
А случаем, инструкцию по монетизации не предлагаете ? )Д
Да, ВебархивМастер.pdf, который никто не читает и целый ютуб канал по принципу работе шаблонов.
ТС, оплатил вам через Яндекс, платёжка в письме во вложении, проверьте пожалуйста почту и вышлите ссылку.Т акже почту просьба занести в список для обновлений шаблона. СпасибоПарсинг текстов с вебархива, проверка через Текст.ру на плагиат, парсинг готовых сайтов, продажа в Текстсейл, обновления бесплатны, новая версия вебархивМастер v.5 планируется быть многопоточной, используя параллельные запросы. Также для всех будет проверка через Адвего - пока её можно взять здесь - https://zennolab.com/discussion/threads/webarchivemaster-parser-vebarxiva2.45531/reply?quote=527422
Можно создавать каналы Яндекс.Дзен. и продавать с них нативную рекламу (не РСЯ). РСЯ - это копейки и не стоят затраченного времени. Я уже продал кучу каналов, чена примерно от 2-4 тысяч. Но сейчас гораздо сложнее, в эту тему нужно было заходит год назад.А случаем, инструкцию по монетизации не предлагаете ? )
Спасибо за инфу. Оплатил. Просьба, если есть наработки, пришлите пожалуйста на почту. И конечно же добавьте пожалуйста почту для последующих обновлений! )Можно создавать каналы Яндекс.Дзен. и продавать с них нативную рекламу (не РСЯ). РСЯ - это копейки и не стоят затраченного времени. Я уже продал кучу каналов, чена примерно от 2-4 тысяч. Но сейчас гораздо сложнее, в эту тему нужно было заходит год назад.
Я продавал шаблон, когда защита Дзен была никакой, некоторые каналы остались на монете, все что требуется - удалить всё с канала, написать 3-4 уникальных статьи и подать заявку на монетизацию. Люди покупают такие каналы не для развития (почему-то), а для накрутки, и довольно успешно.
Есть пара старых каналов, если учитываете риск - одобрят\не одобрят, пишите на почту. Вот сам канал: https://zen.yandex.ru/id/5995bedd77d0e6858e3b4834
Вот монета:
Посмотреть вложение 56162
Простите, но в пдф не нашёл как уйти от open server.Д
Да, ВебархивМастер.pdf, который никто не читает и целый ютуб канал по принципу работе шаблонов.
Какая страница уход от open server?А вот этот файл в архиве нового шаблона вы видели? WebArchiveMasters v4.9.pdf.
по факту open server вообще не нужен в версии 4.9?Вторая. Добавляете недостающие библиотеки в зенку. Работает без open servera.
Непонятно, как это нету, но вот - WebArchiveMasters v4.9.pdf .может мне ктонебуть инструкцию прислать ? а то у меня инструкция от старых версий 4.4 и т.д
Заголовки не могут влиять на фильтрацию. Нужен домен с папкой статей, где это происходит, на [email protected].Андрей, пересмотри фильтрацию, теперь стало очень много статей, где нет заголовков и в папку Шлак валятся хорошие статьи, у которых вместо заголовков пробел стоит.
В папку "Шлак" уходят статьи, где есть совпадения на то, что это категория. Пример:Брак уже стал скидывать, готовлю еще, другие тоже готовят файлы тебе на отправку. Еще соберу несколько таких сайтов и пока откачусь на версию 4.6, а то потери большие.
Нет Фремйорк нужно обновить. Видимо, старый стоит, для самой Зенны он нужен.Что-то не идет... Все библиотеки положил куда надо.
Посмотреть вложение 56746
Подтверждаю. 8 копий в течении недели - полет отличный. Ранее запускал через скрипты на хостинге, но с версией 4.9 надобность хостинга отпала. Спасибо за поддержку шаблона.И да. Стабильная версия 4.9. Она не требует ни каких библиотек и работает на версии 5.17.2.0
Все остальное - пока экспериментальные версии.
Шаблоны открыты и привязок не требуют. Посмотрите видео и почитайте помощь, там ничего сложного.купила. скажите, шаблоны с привязкой? как начать работу? спасибо! а то я оплатила с акка гугл где не тот имаил, что на зенке