Orexovskii
Client
- Благодарностей
- 0
- Баллы
- 1
Да. Почему нет..для тех кто уже купил основной шаблон, парсер веб архива, скидка есть?
Чтобы не платить комиссию я могу перевести деньги на кошелек
Пишите на [email protected]Час добрый, как обнову получить?
Тоже написал и тишинанаписал еще раз, в ответ опять тишина.
Файлы, которые идут в комлекте с шаблоном 4.10 в папке ExternalAssemblies необходимо скопировать в одноименную папку с установленным ZennoPosterом. У меня это такой путь C:\Program Files\ZennoLab\RU\ZennoPoster Pro V7\7.1.7.1\Progs\ExternalAssembliesВерсия 4.10 не работает
Компиляция кода Ошибка в действии "CS0246" "Не удалось найти имя типа или пространства имен "SmartReader" (пропущена директива using или ссылка на сборку?)". [Строка: -4; Cтолбец: 7]
Автор на этот вопрос предпочел не отвечать, писал по этому вопросу уже дважды.
Спасибо! Инструкцию читал, но видимо для другой версии, не думал что они отличаются. Прошу прощения за не внимательность!Файлы, которые идут в комлекте с шаблоном 4.10 в папке ExternalAssemblies необходимо скопировать в одноименную папку с установленным ZennoPosterом. У меня это такой путь C:\Program Files\ZennoLab\RU\ZennoPoster Pro V7\7.1.7.1\Progs\ExternalAssemblies
P.S. Об этом ясно написано на второй странице инструкции, которая идёт в комплекте с шаблоном...
у меня такая же ситуация вроде какПодскажите пожалуйста, у меня не сохраняются статьи в папку, что делать?
Просто используйте etext для ПК. Там можно пакетно все проверить, 1000 текстов проверялось примерно сутки. А потом перед публикацией я еще каждый текст в ручную проверял через text.ru что бы на верняка было все ок. (но по факту делать это было не обязательно)Похоже text.ru задрочили
Бесплатных до вечера послали на...
типа техработы...
Чего наработают, очередь в последние дни больше 500 бывала
Да как бы это ни о чемТам можно пакетно все проверить, 1000 текстов проверялось примерно сутки
Мое дело предложить выход из ситуации) А если так порассуждать, то etext будет быстрее. Так-как не надо ждать по 5-10 минут когда провериться каждый текст) Я сам изначально запускал проверку в 15-20 потоков, но там была огромная задержка. Ну по другому повлиять на text.ru не получится. Если только не допилить модуль и сделать авторизацию (можно будет проверять быстрее + можно на аккаунте купить pro)Да как бы это ни о чем
у меня 30 потоков работало
Это программа для ПК, наставите вируалок, будет хоть сколько, многопоточности там нет.Да не проблема
При нормальной работе текст.ру с потока 400-500 в сутки выдавал
Сейчас колом
Не смотрел etext, его в несколько копий можно?
блинЭто программа для ПК, наставите вируалок, будет хоть сколько, многопоточности там нет
Также, кому нужны бесплатные сервера, смотрите здесь - https://zennolab.com/discussion/threads/katalog-dzen-kanalov.82772/post-562913. Зеннопостер работает сутками отлично.текст.ру ночью починили
В последней версии 4.10 этого нет Я ей пользуюсь без скрипта Предыдущие версии не смотрелаНу хоть убейте, где это в настройках указывается? )
Посмотреть вложение 65000
Посмотреть вложение 65001
Какая версия у Вас? У меня в последней версии настройки нетНу вот в описании указано и в настройках есть...