Все верно, нет и не нужно. Читайте внимательно документацию. Там все есть.Мы друг друга не понимаем Я говорю в последней версии этой настройки нет, только надпись осталась, работайте без сервера все парсит
Используйте 4.8. Остальные экспериментальные!!! Кому не отписал - продублируйте, волна спама, могло улететь.Какая версия у Вас? У меня в последней версии настройки нет
Да у меня все нормально я работаю в последней версии Это выше one ,удивляется что настройки нетИспользуйте 4.8. Остальные экспериментальные!!! Кому не отписал - продублируйте, волна спама, могло улететь.
У кого есть проблемы с добавлением текста в отельный файл с названием доменного имени. Что версия 4.8., что версия 4.10 оставляет текст в файле все в одном.txt. Хотелось бы понимания. Это я получается запустил 10 раз в 5 потоков. Он закончил но ни чего не раскидал.
Автор, выйди на связь. Писал в личку, на почту, уже две недели нет ответа.Используйте 4.8. Остальные экспериментальные!!! Кому не отписал - продублируйте, волна спама, могло улететь.
Т.е. вы хотите сказать что как и у меня, добавляется текста в текстовый формат все в одном.txt ? Мой вопрос так-же остался открытым. По поводу всех или не всех, у вас там фильтр на объем стоит и еще на стоп слова, его посмотрите. Может в веб-архиве не все статьи есть.Автор, выйди на связь. Писал в личку, на почту, уже две недели нет ответа.
Парсер отказывается собирать тексты на всех версиях. Собирает 1-4 текста в общую папку и завершает работу.
Да, примерно то же самое, такое ощущение, что где-то идет сбой и шаб просто думает, что тексты закончились. По факту же, в настройках все норм, и количество знаков и стоп слова. В самом вебархиве тексты есть, вручную вытаскиваюТ.е. вы хотите сказать что как и у меня, добавляется текста в текстовый формат все в одном.txt ? Мой вопрос так-же остался открытым. По поводу всех или не всех, у вас там фильтр на объем стоит и еще на стоп слова, его посмотрите. Может в веб-архиве не все статьи есть.
Только что перезапустил на 5.17.2 - результат тот же. Собирает один текст и заканчивает работу без ошибок.Может проблема в версии программы, я просто не тестировал на той что автор. Обычно использую самую последнюю. Я просто уже давно отложил эти все вопросы в долгий ящик и не работаю с шаблоном так как нет времени.
Все вопросы по функционированию программы задавайте автору в контакты.Приобрёл шаблон, но не могу найти в файлах паука Black Widow Spider. Где его можно скачать?
По всем вопросам прошу писать на [email protected] или в ЛС.
500 рублей. Цена и реквизиты в начале поста. Приложу помощь по принципу работы WebArchiveMasters. Там всё описано, просто прочитайте. Также идет видео на ютуб канале. И многое другое. Сделайте себе подарок на Новый Год, эта штука вечна, никогда не знаешь, когда пригодится.Доброго дня! Сколько стоит ваш шаблон?
В демоверсии нельзя установить проксиНа демоверсии Zennoposter будет работать?
Нет, всю работу делает Зеннопостер. У CatCut такая комиссия, напрямую 500 рублей.Доброго дня! А подскажите, я так понимаю, что вашу прогу парсер можно и на хостинг посадить? Не используя Zennoposter? Мне главное тексты возможно с картинками и массовая проверка на уникальность, всё остальное меня не интересует. И какая цена на кеткуте 650, а здесь 500? Благодарю за внимание!