Значит надо Zennoposter покупать! Спасибо за ответ.Нет, всю работу делает Зеннопостер. У CatCut такая комиссия, напрямую 500 рублей.
Значит надо Zennoposter покупать! Спасибо за ответ.Нет, всю работу делает Зеннопостер. У CatCut такая комиссия, напрямую 500 рублей.
Версия PHP слишком высокая, должна быть 5 версии.с чем может связана данная проблема при работе скрипта full-text-rss?
Посмотреть вложение 70994
Спасибо большое! Все заработало. Странно, что я запускал на php 7.4 и всё работало недели три примерноВерсия PHP слишком высокая, должна быть 5 версии.
Придет на емейл. Шаблоны открытые, емейл нужен для внесения в базу для рассылок обновлений.если напрямую кидаю деньги на кошелек и мыло и туда придет шаблон? или мыло чтобы привязать зенку а шаблон из закрепа?
Он рассчитан на один поток, т.к. у меня Лайт версия. НО, если нужен многопоток, нужно размножить папки Вебархив1-Вебархив4, привязать каждый к своему потоку и сделать общим для всех потоков файл blacklisting.txt, чтобы проверенные домены не брались, так-как потоки не видят друг друга (в blacklisting.txt записываются проверенные домены и поток постоянно сверяется, проверялся домен или еще нет).какой и где должен быть конечный результат? модно ли запускать в многопотоке? спасибо
мне пришло. ТЫ почту свою указал при оплате в коментарии к отплате?Я купил вот тут ваш парсер "Ссылка на магазин - _catcut.net/product/38353 " деньги снялись но я не чего не получил
пишу на почту не отвечаете и письма блокируются
Отправил всем. _catcut.net/product/38353 - скорее всего, был включен блокировщик рекламы, поэтому ссылка для скачивания не показывалась. Если оплата на кошелек - рассылка может занять до двух дней, я же не круглосуточно в интернете.Ни ответа от автора шаблона, ни привета, жаль....
А те кто уже когда то купил?Покупая, вы берете не только WebArchiveMasters, но и всё, что идет ниже:
Спасибо Это был я ) просто на почту упало письмо )) и не подумал пойти отписаться) спасибо пришло на почту спасибо за быстрое реагирование)Сейчас новая проблема не могу запустить но теперь хотя бы есть что пробывать запускать)Отправил всем. _catcut.net/product/38353 - скорее всего, был включен блокировщик рекламы, поэтому ссылка для скачивания не показывалась. Если оплата на кошелек - рассылка может занять до двух дней, я же не круглосуточно в интернете.
Позже проверю, я не помню на какой мэил покупал.Все всё получат бесплатно. Тем более, все наработки через некоторое время рассылаются подписчикам, если вы не получали, пришлите свой емейл, я проверю в списке рассылок. Также на тот же майл могут не приходить, поэтому рекомендую гмайл.
Мануал вам автор не предоставил?Кто поможет настроить я думал он сразу с упаковки работает..... (не большое растройство)
а он на все жалуеться и сплошные ошибки
можете ли вы тут помочь мне настроить ?
Поддержую что когда через кассу там не где вводить примечаниеОплатил с телефона, сбросил скрин с оплатой вам на почту, примечание нельзя было ввести, проверьте пожалуйста.
Отправили перепробывал разные версии не одна из версий коректно не работаетМануал вам автор не предоставил?
Там всё тоже самое, что и при рассылке. Пишите на [email protected]Поддержую что когда через кассу там не где вводить примечание
писал на почту пришел док но не уверен что это он потому что он какойто не полный
Что именно не работает. Пишите на почту. Если Украина, Вебархив работает только через прокси.О
Отправили перепробывал разные версии не одна из версий коректно не работает
А если еще 2 года назад покупал у вас WebArchiveMasters должны обновления приходить или надо что-то заново покупать?500 рублей. Цена и реквизиты в начале поста.
Нет, там слишком много шаблонов, гораздо дешевле купить Зеннопостер. Лайт версии вполне достаточно, у меня тоже Лайт. Вы сами можете можете сделать себе зеннобоксы, если вы клиент, так-как шаблон открытый.Добрый день!
Можно ли добавить шаблон в зенобокс?