- Благодарностей
- 440
- Баллы
- 83
+@footashes Не так давно от вас письмо пришло, что якобы собираете деньги на программу по регистрации почтовых ящиков. Программа обещана была в течение недели. Прошел месяц.
такая же беда =(@footashes Не так давно от вас письмо пришло, что якобы собираете деньги на программу по регистрации почтовых ящиков. Программа обещана была в течение недели. Прошел месяц.
ну на месяц бухнул это огоАндрей Никитин , почта - [email protected], на форуме он, как footashes. Так вот этот товарищ занимается мошенничеством А именно предлагает услуги в приобретении программы с предоплатой, получает деньги и всё, пропадает. Будьте внимательны и осторожны иметь дела с этим "товарищем". Скрин переписки прилагаю
Если бы ломанули, то зашел бы на форум и сказал.Либо почту ломанули и рассылают). Контакты то висят в аке.
ну на месяц бухнул это ого
Да, я писал, но через день полностью поменяли сам принцип разработки - начали использовать полностью идентичный фаерфоксс, а не симуляцию, что полностью убило все наработки для рассыки, которые были уже готовые - все профили, куки и т.д. полностью перестали подходить и даже сейчас нет шаблона конвертации в новые. Я не В.В. Путин, но прошу отнестись с пониманием - 250 рублей не та сумма для кидалова. Я прилагаю все силы, я что-ли виноват, что разработчики решили похерить свои наработки и использовать новейшую версию браузера. Данные были уже готовы к рассылке, теперь всё переделывать, так-как конвертация из старого к новому невозможна.Андрей Никитин , почта - [email protected], на форуме он, как footashes. Так вот этот товарищ занимается мошенничеством А именно предлагает услуги в приобретении программы с предоплатой, получает деньги и всё, пропадает. Будьте внимательны и осторожны иметь дела с этим "товарищем". Скрин переписки прилагаю
Очень приятно что человек не просто какую то хрень прислал, а реально старается сделать рабочий продукт.Да, я писал, но через день полностью поменяли сам принцип разработки - начали использовать полностью идентичный фаерфоксс, а не симуляцию, что полностью убило все наработки для рассыки, которые были уже готовые - все профили, куки и т.д. полностью перестали подходить и даже сейчас нет шаблона конвертации в новые. Я не В.В. Путин, но прошу отнестись с пониманием - 250 рублей не та сумма для кидалова. Я прилагаю все силы, я что-ли виноват, что разработчики решили похерить свои наработки и использовать новейшую версию браузера. Данные были уже готовы к рассылке, теперь всё переделывать, так-как конвертация из старого к новому невозможна.
О чем хоть тут речь? Вебархивпарсер?кто оплатил 250 рублей, всё готово
Не рассыльщик, а создание разных аккаунтов - почтовых и соцсетей. Я даю алгоритм и шаблоны. Вот для пробы статистика за несколько дней. Всем разослал, всё работает.рассыльщик
Только-что зарегистрировал себе 500 почт, всё работает.не заработало, ждет элемент постоянно. и "Что-то пошло не так"