Ну как это. Я думаю всем, кто занимается так или иначе рассылкой мэйлов интересно попадают мэил в спам или инбокс и в каком обьеме. Тут гадать и спрашивать не имеет смысла.
Да, разумеется.
P.S.
Ребята, парсер Вебархива задумывался для владельцев своих сайтов как источник бесплатных текстов, зачем платить кому то, если то же самое можно взять бесплатно. Сейчас новый тренд - Дзен. Все уже там, если тебя там нет - хватай парсер Вебархива и беги туда. Деньги там и правда шальные. Можно качать, как нефть, без затрат на хостинг и тексты. Как это сделать, смотри здесь.
Сейчас рассылка по емейл выглядет архаичной (как говно мамонта). На данный момент новый тренд - Яндекс.Дзен. Там очень неплохие деньги, ищите свою тематику и бегом в Дзен, иначе останетесь с майлами на 20 лет назад. Рассылка в наше время, бл*.
Насчет уникальных текстов Яндекс - даже не смешно. В том же Дзене официально говорилось - если статья не зашла, просто удаляйте и ждите две недели - публикуйте на канале, она будет новой. Сами подумайте, какие резервы нужны для хранения текстов даже в течении 2 недель. Даже у гугла нет таких мощностей. У Дзена есть отпечаток на небольшое время - миллиарды статей каждый день - на данный момент нет таких мощностей для обработки данных в реальном времени, а выдача должна быть мгновенной.
Если кому интересно - спалю один свой сайт полностью на Вебархиве - detkambest.ru. Принят в РСЯ, Гугл, все биржи. Сейчас продан на телдери, и таких сайтов не один. Можете дальше говорить о яндекс текстах. Всё работает прекрасно в прямых руках. Я уже продал не один десяток сайтов, и ни одного отрицательного отзыва.
Вы используете мой доступ к парсеру, хотя я рекомендую свой (локальный). Через пару часов подключу свой и можете пользоваться. Реально, вам дается всё, при этом вам лень запустить своё.
Ды это понятно, но политика, она так скажем сезонная, в веб архиве ее маловато, а развлекуха, у меня уже 3 канала словили пса) Но видимо я с чернухой перебощил) Но заметил, что психология неплохо заходит
По Дзену:
Обновление v 2.2
Теги и многое другое. Пофиксено всё, что можно, в связи изменениями в Дзен (теги и т.д). Разошлю новую версию завтра. С Вебархивом (зависит от тематики), легко выйти на монету. Туризм и политика уже переполнены, ищите свою тему.
Также возможна продажа каналов, так-как их слишком много, а выводятся они легко.
Вебмани: R282711380496
Яндекс-Деньги: 410011187505134
500 рублей.
В примечании введите свой емейл.
Все шаблоны открыты для редактирования, можно менять и дополнять всё что угодно (многие модернизируют под себя). По умолчанию проверка уникальности стоит 80%, можно поставить, какой требуется.
Отправил Дзен v2.2. С Дзеном можно работать как с дорвеями - ищем каналы с большими просмотрами, рерайтим статью (или пишем лучше). Что бы не тыкаться в поисках тематики. Самое главное, заголовки и картинки - они должны быть на грани желтизны. Но придется балансировать на грани пессимизации.
Уже никак. Сегодня прикрыли лавочку. Смысл был в том, что в статьях отображалось количество просмотров и дочитываний. Слишком много народу искало статьи с большим количеством дочитыванием и делали рерайт этих статей. После чего канал-донор уходил в пессимезацию (это Яндекс). Слишком много рерайта появилось в ленте и стату закрыли.
А, нет, снова открыли. Правильно, им какая разница - рерайт не рерайт, РСЯ откручивается, деньги капают.
Странно, но в Дзене Вебархив лидирует VS рерайт. Буду отписываться здесь, также напишу каналы сравнения.
P.S.
Если у вас есть сайты - Вебархив для вас. Парсер и видеоинструкция по поиску нужной тематиеи.
Небольшое видео по восстановлению сайта из Вебархива. WebArchiveMaster здесь не задействован, так как этот сайт имеет смысл восстановить, а не брать с него текст. Сам сайт приложу позже, так как он весит 600 мб. Можете скачать и проверить его на хостинге или локальном сервере, как пример.
Также анонс - ParserDomens. Позволяет массово забирать все домены со страниц Вебархива. Также есть возможность программной проверки доменов на рабочие и нерабочие.
500 рублей.
Все шаблоны открыты для редактирования, можно менять и дополнять всё что угодно (многие модернизируют под себя).
Можно восстанавливать сайты и продавать, как, например, на серче. Или продавать текста. В любом случае, в хозяйстве пригодится. Не сегодня, так завтра.
В чем может быть причина?
Домены нормальные, сначала тоже подумал что из-за доменов, но такая фигня появилась в один момент пару дней назад на всех новых и старых доменах, проверено на более 40 доменов, на разных количествах потоков. Так что версия что из-за доменов отпадает, не может быть такого что в один момент пошли все хреновые домены.
Так же full-text-rss расположен на двух разных хостингах, для разных потоков, там и там такая же фигня.
То появляется надпись, то пропадает, обработка упала в несколько раз из-за этого.
В чем может быть причина?
Домены нормальные, сначала тоже подумал что из-за доменов, но такая фигня появилась в один момент на всех новых и старых доменах, проверено на более 40 доменов, на разных количествах потоков. Так что версия что из-за доменов отпадает, не может быть такого что в один момент пошли все хреновые домены.
Так же full-text-rss расположен на двух разных хостингах, для разных потоков, там и там такая же фигня.
То появляется надпись, то пропадает, обработка упала в несколько раз из-за этого.
Скиньте несколько доменов и путь к скрипту. Сбой сети - значит, теряется связь между Зеннопостером и обработчиком. Одна папка - один поток. Слишком много потоков - сам Вебархив может выдавать белый экран. Это практически ddos для него.
Скиньте несколько доменов и путь к скрипту. Сбой сети - значит, теряется связь между Зеннопостером и обработчиком. Одна папка - один поток. Слишком много потоков - сам Вебархив может выдавать белый экран. Это практически ddos для него.
Здравствуйте скажите пожалуйста когда в последний раз было обновление скрипта парсера WebArchiveMaster что то мне на почту давно уже обновления не приходят и при парсенге я заметил что часто уменя во время парсинга статей с вебархива в файле Всё в одном там в место текстов бывают одни ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ и всё и так одни Плюсики а тексты с Вебархива не парсятся что приходится брать и самому вытягивать все статьи с донора с вебархива!
Небольшое видео по восстановлению сайта из Вебархива. WebArchiveMaster здесь не задействован, так как этот сайт имеет смысл восстановить, а не брать с него текст. Сам сайт приложу позже, так как он весит 600 мб. Можете скачать и проверить его на хостинге или локальном сервере, как пример.
Также анонс - ParserDomens. Позволяет массово забирать все домены со страниц Вебархива. Также есть возможность программной проверки доменов на рабочие и нерабочие.
500 рублей.
Все шаблоны открыты для редактирования, можно менять и дополнять всё что угодно (многие модернизируют под себя).
Можно восстанавливать сайты и продавать, как, например, на серче. Или продавать текста. В любом случае, в хозяйстве пригодится. Не сегодня, так завтра.
Этот шаблон ParserDomens вы отдельно продаёте? или те кто оплачивал уже за WebArchiveMaster вы высылаете на почту его бесплатно??? я просто оплачивал покупку WebArchiveMaster но мне давно уже нечего на мою почту: E-mail: [email protected] нечего не приходит не каких новых писем от вас! а так же мне интересно чем ParserDomens отличается от wayback-machine-downloader-master веть спомощью его парсятся сайты с вебархива в письмах что я ранее от вас получал было о нём сказано!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ говорят о том, что на этом домене мало или нет текста, поэтому шаблон не может обработать данные, так как их слишком мало или нет совсем. Там стоит ограничение - если в домене меньше 5 текстов, то не обрабатывать его. Оставляется для ручной перепроверки. Такое бывает, если вы берете домены списком с сайта регистратора. Как правило, 90% там шлак, пустой или ненужный. Используйте методику для поиска хороших дропов и +++ не увидите.
ParserDomens - вставляем заведомо хороший сайт с комментариями и шаблон пройдется по всем страницам и соберет домены. Основан на методике, просто автоматизирован. Идет отдельно. Пока в режиме тестирования, чтобы собрать больше информации о нестандартных сайтах. Не всё поддается автоматизации.
Отправил. Самая последняя версия: WebArchiveMastersV2.3. Посмотрите, всем отправлял.