Я просто дал хороший совет людям, оказавшимся в определенной ситуации, проверить кое-что самим, перед тем, как "слепо довериться" вашим советам "о том, что нужно себя вести хорошо".
Ведь почему-то у меня и у ещё 6 живых людей прямо сейчас, без использования коннекта через ВЕБ, но при том делая все то же самое и "ведя себя, как хочется" - все хорошо живет. А как пробуешь ВЕБ коннект - сразу мрет.
И да, через веб версию больше возможностей вычислять спамеров
Вау, неожидал услышать такое от Вас, приятно)
На каком основании мессенджеру блокировать аккаунт только за то, что он работает через веб версию?
Я утверждал только то, что так мрет быстро, но точно не думаю, что при работе через ВЕБ кол-во жалоб резко подскакивает))
Если честно, я вообще сомневаюсь в существовании людей, которые могут работать в данный момент через ВЕБ автоответчик, кроме тех, кто 10 людям в день отвечает сообщениями "привет" и "как дела", без ссылок. Да, допускаю - 10летиями должно жить (ито не факт, лол, ВЕБ вацап зло), но зачем вообще говорить об этом, если реально получается и фото кидать, и ту же ссылку, и ботов из светлой Калифорнии прямо на дейтинг вести, и банов НЕ СЛОВИТЬ - всего лишь не используя ВЕБ вацап.
Я вообще думаю, что вацап банит нас, использующих ВЕБ версию для автоответчиков, как-то по-касательной (около случайно из-за каких-то больших чужих, реально спамерских грехов, как-то попадаем под фильтры и очевидно, что ВЕБ вацап невероятно этому способствует).. Но мы не являемся целью антиспам отдела, судя по тому, что одни и те же тексты и те же ссылки, абсолютно без спинтакса, ведущие на дейтинг, при условии, что идут ответы только написавшим нам пользователям по 200-300 диалогов дейли живут безбанно по пол года. (Да, бан раз в мес - вот тут я поверю, что по жалобе) А что забанился на 50-ом - 1000-ом ответе, каждый раз, как попробовал с ВЕБ ответчиком ИМЕННО поковыряться..
Спамьте
Действуйте с умом, но по правилу минимального сопротивления)
Если вдруг все таки есть реальные живые примеры использования ВЕБ автоответчика, который пережил 3к диалогов, прошу присоединиться к этому обсуждению. Но я, честно, не верю в существование такого даже без отправления ссылок, думаю и то помрет.