проблемы с регистрациями данным ботом?Куплю номера для рассылок.
может у кого завалялись ?
а то у меня проблемы с регистрациями ) вечно что то не так.
кидайте свои предложения и контакты в личку.
ну да. ну дело не в самом боте. на сервисах все номера задрочены.проблемы с регистрациями данным ботом?
Приветствую. Что бы включить опцию отправки персональных сообщений достаточно включить чек бокс "использовать персональное сообщение"во входных настройка и добавить ваши персональные сообщения в файл который находится в директории проекта в таком формате НОМЕР#ВАШЕ ПЕРСОНАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ.Игорь, а подскажите по персональной рассылке. Да и вообще по добавлению адресатов рассылки. У Вас везде в видео идёт "шаблон создаёт лист контактов". Вопрос - откуда он их(контакты) берет? Во входных настройках не увидел. Формат подгрузки данных для персональной рассылки также не увидел. Можете показать? Формат сообщения для персональной рассылки - там же явно какая-то переменная подставляется - марка и модель авто как на Вашем видео. Тоже нигде не увидел. Язык, который может быть использован. Я, например, хочу бэкпейдж спарсить и разослать лягушатникам. Французский язык будет работать? Есть ли вообще какой-то guide? На видео я 10 минут слежу, как он отправляет одинаковые сообщения списку контактов.
Нет совершенно не верно вы всё поняли )Я верно понял, выше ты обещал выкатить обнову на старый. но решил забить хрен и срубить еще?
старым кто будет заниматься? если акки через раз регаются
Данный бот давно уже не обновлялся. Практически все пользователи перешли на многопоточную версию бота.Всем привет! Подскажите, бот работает на сегодняшний день?
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с tashaniko1970 какие-либо сделки.