WhatsApp рассылка на автомате!

• Автор темы Автор темы igor26-86
  • Дата начала Дата начала
написал в скайп, ответьте пожалуйста

Всем привет,отличный софт,взял где то месяц назад,у меня было очень много сложностей с установкой данной программы,но все они были связаны не с софтом а больше с дроидом на котором он работает,могу сказать, что софт бомбический, сразу видно,что в него было вложено очень много времени и самое главное тс реально вложил свою душу) Техподдержка осуществляется можно сказать 24/7 за исключением дней,когда тс усердно пилит обнову)Софт рекомендую, цена оправдана, кстати у него еще есть софт для телеги)

в скайпе отписался выйдите на связь )

DEL

Последнее редактирование:
Ответьте пожалуйста в скайп

написал в скайпе

Куплю номера для рассылок.
может у кого завалялись ?
а то у меня проблемы с регистрациями ) вечно что то не так.
кидайте свои предложения и контакты в личку.

Куплю номера для рассылок.
может у кого завалялись ?
а то у меня проблемы с регистрациями ) вечно что то не так.
кидайте свои предложения и контакты в личку.
проблемы с регистрациями данным ботом?

Всем привет! Да ребята замечается такая проблема с регистрацией. (не приходит иногда код с смс сервиса).
Скоро по этому поводу будет обновление (умная логика работы бота с смс сервисами, то есть бот сам будет настраиваться на тот смс сервис который на данный момент выдаёт стабильно и корректные номера с кодом подтверждения) и также добавлю ещё смс сервисов.

• Спасибо
Реакции: JEF
Игорь, а подскажите по персональной рассылке. Да и вообще по добавлению адресатов рассылки. У Вас везде в видео идёт "шаблон создаёт лист контактов". Вопрос - откуда он их(контакты) берет? Во входных настройках не увидел. Формат подгрузки данных для персональной рассылки также не увидел. Можете показать? Формат сообщения для персональной рассылки - там же явно какая-то переменная подставляется - марка и модель авто как на Вашем видео. Тоже нигде не увидел. Язык, который может быть использован. Я, например, хочу бэкпейдж спарсить и разослать лягушатникам. Французский язык будет работать? Есть ли вообще какой-то guide? На видео я 10 минут слежу, как он отправляет одинаковые сообщения списку контактов.

Игорь, а подскажите по персональной рассылке. Да и вообще по добавлению адресатов рассылки. У Вас везде в видео идёт "шаблон создаёт лист контактов". Вопрос - откуда он их(контакты) берет? Во входных настройках не увидел. Формат подгрузки данных для персональной рассылки также не увидел. Можете показать? Формат сообщения для персональной рассылки - там же явно какая-то переменная подставляется - марка и модель авто как на Вашем видео. Тоже нигде не увидел. Язык, который может быть использован. Я, например, хочу бэкпейдж спарсить и разослать лягушатникам. Французский язык будет работать? Есть ли вообще какой-то guide? На видео я 10 минут слежу, как он отправляет одинаковые сообщения списку контактов.
Приветствую. Что бы включить опцию отправки персональных сообщений достаточно включить чек бокс "использовать персональное сообщение"во входных настройка и добавить ваши персональные сообщения в файл который находится в директории проекта в таком формате НОМЕР#ВАШЕ ПЕРСОНАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ.
Отправка французского языка поддерживается.

ТС, ты куда пропал? В скайпе уже 5 день нету. Выйди, есть вопросы по софту

Написал в скайп

Я верно понял, выше ты обещал выкатить обнову на старый. но решил забить хрен и срубить еще?
старым кто будет заниматься? если акки через раз регаются

Я верно понял, выше ты обещал выкатить обнову на старый. но решил забить хрен и срубить еще?
старым кто будет заниматься? если акки через раз регаются
Нет совершенно не верно вы всё поняли )
Бот на дройде так же будет обновляться и поддерживаться. Просто всему своё время, только две руки ещё не дошел до этого. Кто интересовался по этому поводу в скайпе я говорил, что после нового бота будет сделано обновление и для бота на зеннодройде. Так что не волнуйтесь, скоро получите его, на почту придёт оповещение по этому поводу.

Всем привет! Подскажите, бот работает на сегодняшний день?

Рассылка спама является проблемой для многих пользователей ватсап, однако не все знают, как его заблокировать. Со всеми методами борьбы со спамом предлагаю ознакомиться на этом ресурсе:
https://faqchat.ru/chto-takoe-spam-v-vatsape/
С помощью данного материала вы узнаете, что означает спам в ватсапе и зачем он нужен. К тому же узнаете, как и где заблокировать нежелательные сообщения.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)