- Реакции
- 720
- Баллы
- 113
Всем привет.
Часто заказывая на aliexpress.com всякую мелочевку (кабеля, разъемы, зарядки, чехлы на телефон и т.п.) заметил, что работники почты не особо то и пекутся о судьбе этих мелких посылок. Ну что же, их понять можно, посылок много, мат. ответственности по ним нет, даже расписываться о получении не надо. Замечу что речь идет только о мелких, дешевых посылках которые без уведомления.
Я живу в маленьком городке, и такие посылки из китая отдают без особой проверки паспортных данных. А после первых 5-6 получений посылок - мне вообще отдали коробку с посылками - мол сам ищи, некогда мне
. Да, у нас мелкие посылки с китая лежат просто навалом в коробке - где потом их ищут работник почты или сам получатель вручную - тупо перебирая каждую и вычитывая этикетку
и это не единичный случай.Это и натолкнуло меня на этот способ.
Я попытаюсь рассказать все подробно , что бы даже новичок смог разобраться:
Суть в том, чтобы получить приветственный бонус (он только для новых клиентов) - обычно это 2$. Что бы все получилось - нам придется решить несколько трудностей, я расскажу вам - как это решал я.
Так же в конце статьи я приложу небольшой шаблон ZennoPoster, с автоматизированной регистраций, где можно выбрать регистрацию по sms, по email, или ручной режим
Основную же часть работы придется делать ручками, такие как - указание адреса доставки, данные карты , ну и выбор товара.
На самом деле можно получать бонусы больше чем 2$ за регистрацию.
Если регать аккаунты по своей же реферальной ссылке - то за каждую регистрацию вам начисляют 2$ а новорегу 8$, а это уже считай 10$ за все телодвижения.
Я пошел по простому пути - получение 2$ без реферальной ссылки, опыт показал что так меньше банят, больше товаров доходит и меньше мороки.
Обычно я заказываю товары до 2$ с бесплатной доставкой, тогда нужно оплатить с карты только 0.01$ и все, даже если твой акк забанят - то не так обидно.
При регистрации сложностей нет, шаблон ZP все сделает за вас и перейдет в ручной режим, что бы вы выбрали товар и заполнили данные.
- используйте качественные прокси (см. другую мою статью)
- лучше регать на номер телефона а не на почту, потому что часто после регистрации на почту, все равно нужно будет подтверждать телефон.
- слайд капчу шаблон проходит одним кубиком ZP drag&drop, текстовую капчу - через https://capmonster.cloud

ОФОРМЛЕНИЕ
Итак после того как Вы выбрали товар и он у Вас в корзине - переходим к самому главному - оформлению товара.
Наша задача оформить большое количество товаров на разные аккаунты и получить их у себя в стране.
Вся сложность в том что если указывать одни и те же данные имя, фамилия, адрес, телефон, то получишь бан аккаунта или удаление заказа и бонусных денег.
Но можно в фамилии, имени и адресе получателя - намеренно делать опечатки, благо вводить их можно на транслите (Пример: Ivanov,Yavanov,Ifanof, Evanoff и т.п.). Точно также поступаем с адресом. Дом и квартиру можно тоже рандомить. Такие данные у китайцев, как правило проходят без проблем.
Но это лишь первый шаг, еще понадобится много виртуальных карт Visa или MasterCard. Я пользуюсь bank.megafon.ru - там можно выпустить виртуальных карт - столько сколько нужно они бесплатные. Конечно на балансе нужно иметь какую-то сумму, так как aliexpress будет снимать минимум 0,01$.
Если Вы живете не в России или у вас нет возможности купить мегафон, его можно взять в аренду на sms-activate.ru. Да, они поддерживают аренду номеров от одного часа и более, и вам не обязательно покупать симку или владеть ей физически.
Далее заходите на bank.megafon.ru, для входа надо получить смс. В Личном Кабинете - слева выбираете пункт “выпустить цифровую карту”, и выпускайте их столько - сколько нужно. Номер карты, дату действия, и cvv - вы можете посмотреть прямо на сайте. Фамилию владельца карты можно указывать любую.
Использованные карты стоит сразу удалять, их нельзя использовать повторно.
Оплата проходит мгновенно и даже без подтверждения по смс.
ПОЛУЧЕНИЕ
Мы заполняли данные не наобум, а с опечатками в нашей фамилии для того чтобы работнику почты, при надобности доказать что это посылка наша и адресована нам, а китайцы просто неправильно написали. Ведь фамилия, имя и адрес ПОЧТИ сходятся.
Если Вы перед этим закажите несколько посылок на себя и найдете подход к работнику почты - вопросов не будет, будьте уверены. Как найти подход не буду описывать, у каждого свои методы
Кто-то просто дает деньги, кто-то вступает в сговор, у меня это вышло вообще само-собой 
СОВЕТЫ
Напоследок несколько советов, которые позволят вам избежать блоков:
- Помните одна карта один аккаунт!
- не заказывайте товар у одного и того же продавца с разных аккаунтов за короткое время (1-2 сутки). Так как некоторые продавцы, замечают что АКЦИОННЫЙ товар идет на один и тот же адрес, они видимо жалуются - и прилетает блок на аккаунт.
- не делайте много заказов в один день - в один и тот же город (даже если вы все хорошо зарандомили)
- Не используйте реферальную ссылку с аккаунта того же города что и новореги.
P.S. Это история моего личного использования, наверняка можно это делать более эффективно или более прибыльно. Я не особо то и злоупотребляю этим способом, получаю по 2-3 посылки в месяц, правда уже пользуюсь этим давно

ШАБЛОН

Фаил с email - должен находится вместе с шаблоном и называться emails.txt , формат записи в файле: email|пароль
ВИДЕО
- Номер конкурса статей
- Пятнадцатый конкурс статей
- Тема статьи
- Другое
Вложения
Последнее редактирование модератором: