✅ Бесплатные товары с Aliexpress

• Автор темы Автор темы wizard
  • Дата начала Дата начала

wizard

Client
Реакции
720
Баллы
113
images.jpg

Всем привет.
Часто заказывая на aliexpress.com всякую мелочевку (кабеля, разъемы, зарядки, чехлы на телефон и т.п.) заметил, что работники почты не особо то и пекутся о судьбе этих мелких посылок. Ну что же, их понять можно, посылок много, мат. ответственности по ним нет, даже расписываться о получении не надо. Замечу что речь идет только о мелких, дешевых посылках которые без уведомления.
Я живу в маленьком городке, и такие посылки из китая отдают без особой проверки паспортных данных. А после первых 5-6 получений посылок - мне вообще отдали коробку с посылками - мол сам ищи, некогда мне :-). Да, у нас мелкие посылки с китая лежат просто навалом в коробке - где потом их ищут работник почты или сам получатель вручную - тупо перебирая каждую и вычитывая этикетку :-) и это не единичный случай.

Это и натолкнуло меня на этот способ.
Я попытаюсь рассказать все подробно , что бы даже новичок смог разобраться:

Суть в том, чтобы получить приветственный бонус (он только для новых клиентов) - обычно это 2$. Что бы все получилось - нам придется решить несколько трудностей, я расскажу вам - как это решал я.
Так же в конце статьи я приложу небольшой шаблон ZennoPoster, с автоматизированной регистраций, где можно выбрать регистрацию по sms, по email, или ручной режим

Основную же часть работы придется делать ручками, такие как - указание адреса доставки, данные карты , ну и выбор товара.

На самом деле можно получать бонусы больше чем 2$ за регистрацию.
Если регать аккаунты по своей же реферальной ссылке - то за каждую регистрацию вам начисляют 2$ а новорегу 8$, а это уже считай 10$ за все телодвижения.

Screenshot_1.png

Я пошел по простому пути - получение 2$ без реферальной ссылки, опыт показал что так меньше банят, больше товаров доходит и меньше мороки.
Обычно я заказываю товары до 2$ с бесплатной доставкой, тогда нужно оплатить с карты только 0.01$ и все, даже если твой акк забанят - то не так обидно.

При регистрации сложностей нет, шаблон ZP все сделает за вас и перейдет в ручной режим, что бы вы выбрали товар и заполнили данные.
  • используйте качественные прокси (см. другую мою статью)
  • лучше регать на номер телефона а не на почту, потому что часто после регистрации на почту, все равно нужно будет подтверждать телефон.
  • слайд капчу шаблон проходит одним кубиком ZP drag&drop, текстовую капчу - через https://capmonster.cloud
Screenshot_6.png

ОФОРМЛЕНИЕ
Итак после того как Вы выбрали товар и он у Вас в корзине - переходим к самому главному - оформлению товара.
Наша задача оформить большое количество товаров на разные аккаунты и получить их у себя в стране.
Вся сложность в том что если указывать одни и те же данные имя, фамилия, адрес, телефон, то получишь бан аккаунта или удаление заказа и бонусных денег.
Но можно в фамилии, имени и адресе получателя - намеренно делать опечатки, благо вводить их можно на транслите (Пример: Ivanov,Yavanov,Ifanof, Evanoff и т.п.). Точно также поступаем с адресом. Дом и квартиру можно тоже рандомить. Такие данные у китайцев, как правило проходят без проблем.

Screenshot_15.png

Screenshot_4.png

Но это лишь первый шаг, еще понадобится много виртуальных карт Visa или MasterCard. Я пользуюсь bank.megafon.ru - там можно выпустить виртуальных карт - столько сколько нужно они бесплатные. Конечно на балансе нужно иметь какую-то сумму, так как aliexpress будет снимать минимум 0,01$.

Если Вы живете не в России или у вас нет возможности купить мегафон, его можно взять в аренду на sms-activate.ru. Да, они поддерживают аренду номеров от одного часа и более, и вам не обязательно покупать симку или владеть ей физически.

Screenshot_7.png

Далее заходите на bank.megafon.ru, для входа надо получить смс. В Личном Кабинете - слева выбираете пункт “выпустить цифровую карту”, и выпускайте их столько - сколько нужно. Номер карты, дату действия, и cvv - вы можете посмотреть прямо на сайте. Фамилию владельца карты можно указывать любую.

Screenshot_19.png

Использованные карты стоит сразу удалять, их нельзя использовать повторно.
Оплата проходит мгновенно и даже без подтверждения по смс.

ПОЛУЧЕНИЕ
Мы заполняли данные не наобум, а с опечатками в нашей фамилии для того чтобы работнику почты, при надобности доказать что это посылка наша и адресована нам, а китайцы просто неправильно написали. Ведь фамилия, имя и адрес ПОЧТИ сходятся.
Если Вы перед этим закажите несколько посылок на себя и найдете подход к работнику почты - вопросов не будет, будьте уверены. Как найти подход не буду описывать, у каждого свои методы :-) Кто-то просто дает деньги, кто-то вступает в сговор, у меня это вышло вообще само-собой :-)

СОВЕТЫ
Напоследок несколько советов, которые позволят вам избежать блоков:
  • Помните одна карта один аккаунт!
  • не заказывайте товар у одного и того же продавца с разных аккаунтов за короткое время (1-2 сутки). Так как некоторые продавцы, замечают что АКЦИОННЫЙ товар идет на один и тот же адрес, они видимо жалуются - и прилетает блок на аккаунт.
  • не делайте много заказов в один день - в один и тот же город (даже если вы все хорошо зарандомили)
  • Не используйте реферальную ссылку с аккаунта того же города что и новореги.

P.S. Это история моего личного использования, наверняка можно это делать более эффективно или более прибыльно. Я не особо то и злоупотребляю этим способом, получаю по 2-3 посылки в месяц, правда уже пользуюсь этим давно :-)

ШАБЛОН
Screenshot_11.pngScreenshot_10.png

Фаил с email - должен находится вместе с шаблоном и называться emails.txt , формат записи в файле: email|пароль

ВИДЕО

Номер конкурса статей
  1. Пятнадцатый конкурс статей
Тема статьи
  1. Другое

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Интересно куда тогда это придет и как получить заказ? Как например рандомизировать улицу Ленина ? :-)
Lenina street/ulica Lenina/ul. Lenina/Lenin st. и т.д.

Вопрос в другой, я не знаю, где там ТС покупает, но эта тема работает чуток не так. Ты эти 2 бакса можешь использовать только если сделаешь покупки помоему на 3.5 бакса, а это уже совсем другая история и не про 0.01$ речь не идет. Тем более, аккаунты жеско банятся + многие из продавцов, кто шлет дешевый товар просто кидают и его не отправляют (дают левые треки и т.д., схем есть много) и доказать потом у алика чтото почти что нереально - они сейчас в 99% случаев лояльны к продавцам, а не покупателям, как это было раньше. Но в принципе да, схема работала, пару лет назад...

доказать потом у алика чтото почти что нереально - они сейчас в 99% случаев лояльны к продавцам, а не покупателям, как это было раньше.
Да ну нафиг, последние лет 5 точно постоянно заказываю мелочевку, и когда Китаец шлет без трека, то при открытии спора али стает на сторону покупателя, т. к. продавец без трека не может доказать свою правоту.
Был случай, заказал 10-ок ssd и отспорил большую часть суммы, но пришлось повозиться с тестами, скринами, видео.
Вот Tmall меня разок кинул, привез тупо не рабочий тостер, и никакими видосиками не лечиться.

• Спасибо
Реакции: melutsk
Да ну нафиг, последние лет 5 точно постоянно заказываю мелочевку, и когда Китаец шлет без трека, то при открытии спора али стает на сторону покупателя, т. к. продавец без трека не может доказать свою правоту.
Был случай, заказал 10-ок ssd и отспорил большую часть суммы, но пришлось повозиться с тестами, скринами, видео.
Вот Tmall меня разок кинул, привез тупо не рабочий тостер, и никакими видосиками не лечиться.
Последний раз спор когда был? Я вот примерно пол года назад заказывал чтото мелкое, пару раз не пришло, каждый раз алик говорит, мол - а дайте справку из почты, что вы не получали товар такойто? Хотя там трек просто либо тупо левый, либо теряется при входе в страну посылка. Так что с аликом я больше не связываюсь.

Последний раз спор когда был? Я вот примерно пол года назад заказывал чтото мелкое, пару раз не пришло, каждый раз алик говорит, мол - а дайте справку из почты, что вы не получали товар такойто? Хотя там трек просто либо тупо левый, либо теряется при входе в страну посылка. Так что с аликом я больше не связываюсь.
странно, все нормально возвращают и возвращали)

Добавлено видео.
Его можно найти внизу 1-го поста.

я правильно понимаю что автор предлагает делать заказы по 2 бакса и на это наживаться?)
король спинеров?)

• Спасибо
Реакции: bizzon
я правильно понимаю что автор предлагает делать заказы по 2 бакса и на это наживаться?)
король спинеров?)
Ну почему же только спинеров ?
когда оно все такое дешёвое - по 0.01$ - ВСЕ НАДО :-)

P.S. На самом деле я не призываю на этом зарабатывать. Это больше хобби ))
Я не особо то и злоупотребляю этим способом, получаю по 2-3 посылки в месяц,

Интересно куда тогда это придет и как получить заказ? Как например рандомизировать улицу Ленина ? :-)
По опыту скажу, на адрес вообще без разницы) для обхода системы али можно любую соседнюю улицу, номер дома и т.п. взять. Главное, чтобы были читаемые имя и фамилия, а также индекс был верно указан. В таком случае можно будет легко забрать посылку.

(Не реклама, сайт не мой + на гитхабе сорцы доступны) Для массовых заказов можно юзать коверкатели типа такого - http://dedol.ru/pas/, тк помимо уникального метода оплаты (в смысле, чистая карта и т.д.) и "нормального" айпи, графа адрес (вместе с телефоном, который тоже нужно ставить рандомный) очень важна, система али часто по нему закрывает заказы, если плохо коверкать слова

• Спасибо
Реакции: wizard и radv
А можно пример товаров по 1 центу? Я чтото таких так и не нашел. Там в основном есть минималка в 2-3 бакса для заказа, тоесть заказ на 2-3 бакса и купон вот можно только на такие заказы использовать.

А можно пример товаров по 1 центу? Я чтото таких так и не нашел. Там в основном есть минималка в 2-3 бакса для заказа, тоесть заказ на 2-3 бакса и купон вот можно только на такие заказы использовать.
как найти товар по 0,01$ описано в видео в низу статьи
78118

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: ParadoxRU
возникло 2 вопроса:
почему статья называется "бесплатные товары" ???
зачем весь этот геморрой с картами, адресами, шаблонами и прочей хренью, если в основном всё делается руками???

не так давно сам грешил извращениями, приведи друга и получи скидку; т.е. делал новый акк по своей рефссылке, покупал на новом акке по своей же карте или через один и тот же вебмани на свой адрес и никто никого не банил никогда, а на основном акке соответственно появлялась скидка на те же 8 баксов на новый заказ... и так несколько раз в неделю...

возникло 2 вопроса:
почему статья называется "бесплатные товары" ???
зачем весь этот геморрой с картами, адресами, шаблонами и прочей хренью, если в основном всё делается руками???

не так давно сам грешил извращениями, приведи друга и получи скидку; т.е. делал новый акк по своей рефссылке, покупал на новом акке по своей же карте или через один и тот же вебмани на свой адрес и никто никого не банил никогда, а на основном акке соответственно появлялась скидка на те же 8 баксов на новый заказ... и так несколько раз в неделю...
1) - по тому что товар вы получаете за 0.01$ - доставка бесплатная.
2) я тоже пробовал по рефке - 8$ не капали - скажу больше приветственный бонус 2$ на другом акке - через время пропадал! Не знаю как у Вас все так просто получается :-)

P.S. На самом дели я по голосованию вижу что форумчанам тема не интереса, ну что ж бывает. Хорошо что это не первая моя статья - моя самооценка пострадала не сильно :-) Лучшие мои статьи в подписи.

• Спасибо
Реакции: parcanec
1) - по тому что товар вы получаете за 0.01$ - доставка бесплатная.
2) я тоже пробовал по рефке - 8$ не капали - скажу больше приветственный бонус 2$ на другом акке - через время пропадал! Не знаю как у Вас все так просто получается :-)

P.S. На самом дели я по голосованию вижу что форумчанам тема не интереса, ну что ж бывает. Хорошо что это не первая моя статья - моя самооценка пострадала не сильно :-) Лучшие мои статьи в подписи.
1) кто будет заниматься этим? создать левый акк, оплачивать товар стоимостью 1цент с отдельной покупной карты...
2) 8$ капают на след день на основной акк, но заказываемый товар должен стоить в полтора-два раза дороже как минимум, попробуйте.

1) кто будет заниматься этим? создать левый акк, оплачивать товар стоимостью 1цент с отдельной покупной карты...
2) 8$ капают на след день на основной акк, но заказываемый товар должен стоить в полтора-два раза дороже как минимум, попробуйте.
1) я занимаюсь этим - это не сложно :)
2) в Вашем способе теряется смысл "бесплатных товаров" - это уже не бесплатно - но я попробую, спасибо.

• Спасибо
Реакции: sustanon
Далее заходите на bank.megafon.ru, для входа надо получить смс. В Личном Кабинете - слева выбираете пункт “выпустить цифровую карту”, и выпускайте их столько - сколько нужно. Номер карты, дату действия, и cvv - вы можете посмотреть прямо на сайте. Фамилию владельца карты можно указывать любую.
Вот за это спасибо огромное! )

• Спасибо
Реакции: dima8121
А после первых 5-6 получений посылок - мне вообще отдали коробку с посылками - мол сам ищи, некогда мне :-). Да, у нас мелкие посылки с китая лежат просто навалом в коробке - где потом их ищут работник почты или сам получатель вручную - тупо перебирая каждую и вычитывая этикетку :-) и это не единичный случай.
Прочитав это, подумал, что тема будет о том, как воровать посылки с почты :D

Под Украину этот метод рабочий? Кажется уже нету товаров по 1 центу

купоны есть щас по Украину 3/3.01 .Цена 15 рублей .Работать могу гарантом.

у меня вопрос другой, афффтор, зачем это всё, безделушки китайские, что с ними делать, полный фарш)))это просто бесполезная ерунда, мороки очень много, а на выходе брилок китайский, даже если поставить на поток, чё с этим делать потом?

футболки и кроссовки можно заказать.Даже продукты можно купить.Наушники и прочее.За 15 руб наушник неплохо и использую купон

1) я занимаюсь этим - это не сложно :-)
2) в Вашем способе теряется смысл "бесплатных товаров" - это уже не бесплатно - но я попробую, спасибо.
Люто плюсую тему, автор, как с вами связаться?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)