✅ Сими 4.15 ⟹ генератор трафика и ПФ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день!
Выдержка с поста http://zennolab.com/discussion/thre...nerator-trafika-i-pf.33946/page-7#post-344504
Тогда рекомендую время не терять, а уже сейчас наращивать траст профилей, из ключевых опций вам нужно активировать:
  • Показатель отказов (%): 100
  • Генерация истории: Да
  • Активировать профилирование: Да
  • Только сохранение: Да
  • Вероятность создания новых профилей (%): 100
  • Максимальное количество сохранённых профилей: 2000 (индивидуально)
Остальные настройки значения не имеют, так как шаблон не будет работать с целевым сайтом, а будет лишь генерировать профили

У меня профили почему то начинают создаваться только когда Показатель отказов (%): равен 0, т.е с заходом на целевой сайт.
Какие настройки включить еще, Подскажите.

Оплату скинул, почту отправил в ЛС, посмотрите плз

Когда примерно ожидать приглашения на форум симиводов? Вы вроде говорили, что все готово и начнете рассылать с 15го числа.
Да, всё верно, с 15 числа я начал рассылку по базе пользователей начиная с самых первых клиентов. Рассылка идёт по 10-15 человек в сутки.

ждем приглашения на форум ))
Ежедневно приглашаю по 10-15 человек из клиентской базы :-)

А мануал нельзя заранее глянуть?)
На форуме будет можно :-)

Какие настройки включить еще, Подскажите.
Это видимо на последних версиях так. Тогда уровень отказов на 0 + отключите весь скроллинг и уменьшите модификатор времени до 1. Остальное оставьте как есть.

Оплату скинул, почту отправил в ЛС, посмотрите плз
Готово, выслал

Ладно, понятно всё с вами. Тогда как сделать так, что бы авторизационные боты не дохли? В смысле чтобы авторизация не отваливалась

Сегодня было сделано любопытное и весьма неприятное открытие – далеко не все мои клиенты защищают свои «печатные» машинки (сервера). Короче у трёх из пяти обратившихся ко мне клиентов с проблемой снижения производительности "Сими" были обнаружены майнинг-трояны. Проверьте свои сервера/компы бесплатными утилитами Cureit (др.веб) и Virus Removal Tool (касперыч). А вообще за ними нужно следить и защищать, а не писать мне по вопросам не относящимся к моему шаблону.

огда как сделать так, что бы авторизационные боты не дохли? В смысле чтобы авторизация не отваливалась
Так у вас они морозятся или просто слетает авторизация?
  • Если морозятся, то меняйте прокси и корректируйте адаптивность Сими;
  • Если слетает авторизация, то вам нужно настраивать фильтры в Сими, чтобы он не переходил по ссылкам "Выход" и подобным;
И опять-таки, авторизационные боты это не моя тема, они не входят в основной функционал шаблона - это эксклюзивная разработка для битеров (они и должны вам помогать).

Блин, да когда же уже я на форум попаду? Приглашение до лета теперь ждать?!

• Спасибо
Реакции: vadim4ukr
Почитал первые две страницы темы, там писали про проблему с "роболтностью" в метрике, ее как-то решили или яндекс все еще расценивает такой трафик как ботовый?

Почитал первые две страницы темы, там писали про проблему с "роболтностью" в метрике, ее как-то решили или яндекс все еще расценивает такой трафик как ботовый?
Чтобы хоть как-то вникнуть в суть, вам нужно прочитать всю тему, хотя раздрайв всё равно останется и однозначный ответ вам всё равно никто не даст.

Если денег мало, желания и соображаловки тоже, да и руки растут не из того места, то да, метрика трафик будет палить с высокой роботностью. Если же всё вышеописанное есть, то роботность скорее всего будет нулевая.

Простой рецепт на сейчас: Сими + Приватный канал на мобильных проксях = нулевая роботность.

Но автор обещал, что в следующей версии Сими всё будет круто и такие затраты мозга и денег не потребуются. Посмотрим...

Блин, да когда же уже я на форум попаду? Приглашение до лета теперь ждать?!
До конца апреля я разошлю приглашение всем клиентам. Кстати, некоторые из клиентов самостоятельно нашли форум и уже зарегистрировались на нём :-)

ее как-то решили или яндекс все еще расценивает такой трафик как ботовый?
В текущей версии нужно подвергнуть шаблон грамотной настройке под свой сайт и прикупить хорошие мобильные proxy по схеме, описанной в этом сообщении.

В следующей версии, которая находится сейчас в разработке, вопрос роботностью уже решён из коробки. Анонсирую её до конца месяца ;-)

Оплатил. Отписался на почту.

Уважаемые дамы и господа!
Для тех, кому трудно прочитать, что было на предыдущей странице темы, я ещё раз расскажу про глобальное обновление шаблона "Сими", которое сейчас находится в разработке.

Во-первых, специально для коллективного проекта "Серп-Траф" обновление будет ориентировано на работу с поисковыми системами :bo:. Это значит, что в числе новых возможностей планируется добавить:
  • Выбор зоны поисковой системы;
  • Выбор региона выдачи ПС;
  • Определение позиций запроса;
  • Изменение позиции запроса (Прогресс/Регресс);
  • Определение частотности запроса;
  • Определение конкурентности запроса;
  • Индивидуальные рекомендации по ключам;
  • Авторежим продвижения запросов;
Да простит меня весь Терминус и все последователи BlackSeo, но в публичный доступ я не выложу инфу по желаемым вами функциям в обновлении (всё будет в закрытом разделе на форуме симиводов ;-)).

Во-вторых, специально для всех, для кого роботность является проблемой, и кто не может избавиться от неё, а также для всех многоуважаемых битеров, которые каждую неделю засыпают меня сотнями писем с вопросами и предложениями - в обновлении будет существенно прокачана анонимность, интегральность и спецификация, а это значит, что планируется добавить:
  • Новое ядро (гибрид Сими и Симбы);
  • Новые операционные системы (в т.ч. мобильные);
  • Новые браузеры (в т.ч. мобильные);
  • Новые спецификации (в т.ч. мобильные);
  • Обработку новых типов рекламы;
  • Новые методы эмуляции мыши и т******а;
  • И многое другое (весь список на форуме)
В-третьих, специально для многоуважаемых фермеров и всех тех, кого волнует гибкая настройка производительности шаблона, в следующем глобальном обновлении шаблона планируется добавить систему оценки эффективности стека "Сервер -> Сими":
  • Параметр эффективного времени работы (ПОЭС, ПОЭСД, ПОЭСН и ПОЭСМ);
  • Продвинутая система отчётности;
Благодаря этому параметру можно будет определить, какая именно система или инструмент снижает производительность Сими (например, прокси или процессор).

Кроме того, фермеры таки перестанут мериться размытыми единицами трафика, а смогут конкретно оценить производительность шаблона на машине без упоминания всех вводных.

В-четвёртых, широкомасштабная оптимизация шаблона и адаптация всего инструментария под мобильного пользователя

Обновление выйдет в конце этого месяца ;-)

• Спасибо
Реакции: vadim4ukr
Ув автор - скинул заявку на почту

Оплачено Бро! Уведомление на почте.

Всем привет, у меня вопрос по поводу заполнения файлов для прокси, если мне не обязательно проксировать до города, достаточно на уровне страны, какой файл заполнять?

Во-первых, в честь приближающегося восьмилетия проекта «Сими», а также моего собственного дня рождения, я решил провести 2-х дневную акцию на продажу шаблона:

:bo: 20% скидка на покупку «Сими»! :bo:

Акция заканчивается 2 мая в 15:00 по мск. Так что спешите! ;-)

Во-вторых, я подготовил глобальное обновление шаблона «Сими» под номером «4.9.01».

:bo: Лог изменений 4.9.01 :bo:

Добавлено:
  • Добавлена новая операционная система (Android);
  • Добавлен новый браузер (for ОС Android);
  • Яндекс: Добавлена возможность указывать регион поиска;
  • Яндекс: Добавлена возможность определения позиции запроса в выдаче;
  • Яндекс: Добавлена возможность регулировать количество переходов в сутки для любого ключа через конфигурационный файл;
  • Добавлен новый метод сбора информации в ПС;
  • Добавлены новые маркеры ошибок;
Улучшено:
  • Улучшен генератор браузеров;
  • Улучшена система обработки поисковых систем;
  • Улучшен функционал подмешивания;
  • Улучшена система профилирования;
  • Улучшена логика движения бота на страницах;
  • Корректировки настроек системы самообучения в ПС;
  • Точечная оптимизация блоков кода;
Исправлено:
  • Яндекс: Исправлены все найденные баги обработки сайтов в выдаче вида «VashSait.Ru»;
  • Яндекс: Исправлен баг перехода в выдаче за пределами топ-50 (для некоторых разрешений за пределы топ-30);
  • Яндекс: Исправлен баг неверного анализа страницы выдачи из-за справочных сайтов типа википедии;
  • ПС: Исправлены баги в опции «Подмешивание», связанные с ложным определением целевого сайта;
  • ПС: Исправлены все найденные баги в поисковых системах;
  • Исправлены все найденные баги связанные с кириллическими доменами;
  • Другие мелкие доработки шаблона;
Требуемая версия ZP: 5.15.0.0 и выше

В-третьих, сегодня я постараюсь разослать оставшиеся приглашения на форум симиводов, тем, кто ещё там не зарегистрирован :-)

у меня вопрос по поводу заполнения файлов для прокси, если мне не обязательно проксировать до города, достаточно на уровне страны, какой файл заполнять?
Так в документации же написано, что нужно заполнить только дефолтный файл «proxy_default.txt» :-)

• Спасибо
Реакции: reklart и vadim4ukr
  • Спасибо
Реакции: reklart
В-третьих, сегодня я постараюсь разослать оставшиеся приглашения на форум симиводов, тем, кто ещё там не зарегистрирован :-)
У меня 2 копии СИМИ куплено, но, приглашением и не пахнет (

• Спасибо
Я тоже еще не получил инвайт на форум.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Тоже не пришло приглашение.
И подскажите как скачать обновление то?
По той ссылке что у меня на почте, лежит 4.8.35

Как попасть в коллективные проекты? Где можно посмотреть результаты этих коллективных проектов?

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Автору конечно можно было бы и оперативнее приглашения высылать. Вроде бы уже давно купил копию. а форума все еще не увидел, как и обновления.

Ну день, два, три, ну четыре задержки, но уже 5 дней прошло. Как обновление то скачать? Как на форум попасть?
Ну или хотя бы скажите к какому числу ждать?

Во-первых
, спешу сообщить, что я подготовил экстренное обновление шаблона «Сими» до версии «4.9.15» (обновление уже 3 дня как доступно в общем клиентском облаке)

:bo: Лог изменений 4.9.15 :bo:

Добавлено:
  • Добавлен новый функционал;
Исправлено:
  • Исправлены баги генерации мобильного пользователя по ряду UA;
  • Исправлен баг с загрузкой профиля мобильного пользователя;
  • Другие мелкие исправления;

Во-вторых, только что я выслал приглашение на форум симиводов последнему клиенту. Если вы являетесь обладателем шаблона «Сими», но по какой-то причине не получили ещё приглашение, то напишите мне в личку на форуме (здесь или на то, где вы его брали).

Сейчас на форуме уже:
  • Тем: 88
  • Пользователей: 68 (27.2%/17%)*
* - основная база клиентов/вся база клиентов

Последняя версия Сими получена, опробована и оценена. Полёт нормальный, но красная приписка во входных настройках несколько позабавила меня))

Обновил эксперимент с LiveInternet.ru, на этот раз был достигнут результат в 2000 уников в сутки за 5 дней:

• Начало эксперимента: 29 апреля 2018 года
  • Конец эксперимента: 4 мая 2018 года
  • Версия шаблона: Сими 4.8.35
  • Proxy: серверные proxy
Достигнутый результат: 2000+ уникальных посетителей в день по версии LI

Заключение: шаблон позволяет накручивать аналитику Liveinternet , не вызывая каких-либо санкций (бот-фильтр). В этот раз метрики и GA нет, так как я просто забыл поставить их коды...

• Спасибо
Реакции: Roman*
Наконец-то ты взял нормальный моник и снимаешь широкоэкранные ролики. Теперь осталось дождаться обновлённой демонстрации Сими в метрике и видеоуроков по настройке модуля кликов

Все там нормально с роботностью

Во-первых, я обновил демонстрационное видео последней версии «Сими» в метрике с показателем «Роботность». Ценим :ar:

• Дата эксперимента: 08.05.2018
  • Версия шаблона: Сими 4.9
  • Proxy: мобильные proxy
Достигнутый результат: Роботность 0% :bo:

Во-вторых, что касается форума, то сейчас там уже:
  • Тем: 95
  • Пользователей: 75 (30%/18.75%*)
* - основная база клиентов/вся база клиентов

Мне интересно, а я самостоятельно смогу настроить Сими до уровня вашего симботнета? Или это анрил?

В новой версии практически перестали отваливаться авторизационные боты. Вот за это огромное спасибо!

А кто нибудь использует сими для накрутки ПФ для яндекса и есть положительные результаты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.