✅Технический рецепт email inbox'a - Лёгкий вход в email рассылки - Автоматизация, обучение и комьюнити✅ ✅

эй скептики, зацените отзывы
Screenshot_200.png
Screenshot_203.png
Screenshot_204.png
Screenshot_390.png
Screenshot_488.png
Screenshot_489.png
Screenshot_490.png

Вложения

• Screenshot_216.png
    Screenshot_216.png
    406,1 KB · Просмотры: 826
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: one
Хорошо! Соглашусь на тест. 8-)
увы, такого варианта нет. Так же, как и цены по предзаказу уже. Зайдите в группу нашу и вы всё поймёте. А так же попробуйте мою разработку - бота валидатора email баз.

• Спасибо
Реакции: one
Слушай, я конечно все понимаю, что ты обиделся, что я тоже запилил чат-бота валидатора в телеге ... но я же оплатил тебе 200$ за обучение, поэтому будь добр или верни мне деньги или верни обратно в чат и выдай обучение, как готово будет :-)
скинул в телеге уже

• Спасибо
Реакции: TheBoss
Привет. Решил тоже написать свой отзыв. Чтож начну со знакомства с Сэмом, с самого начала оно было скептическое. Так как рассылками я уже занимался пол года. И за это не такое большое время, как и многие, видел в чатах и кучу разных чудо софтов и обучений и прочего, на что разводят всех неопытных. Именно по этой причине, доверительного отношения сразу не сложилось. Но через некоторое время и общение по разным темам, которые периодически всплывали в чатах, как у меня так и у других людей, стало понятно что у Сэма достаточно знаний и навыков чтобы передать полезный опыт по рассылкам. Плюсом так же является бот для валидации email адресов, который развивается и поддерживается. Poste годная штука, использую его пока что не активно, больше потыкать, но планирую в дальнейшем купить курс и разобраться детальнее, но пока что не хватает времени на это

• Спасибо
Реакции: tanichev
ок, промежуточный отзыв. Промежуточный - потому как только начал проходить обучение. Собственно я в рассылках мало что знаю, поэтому понабрал на форуме разных обучений, чтобы много что знать). Одно их них взял у Сэма.

Плюсы из того, что пока посмотрел:
детально рассказывает про то, что где взять и как отбирать IP, чтобы без всяких блеклистов.
много технической инфы про сервера, что как настроить, что очень хорошо, ибо аж мозг пухнет, а я люблю когда он пухнет от полезной информации.
Сэм на связи почти 24 часа в сутки, подскажет поможет.
Самое главное что меня подкупило вообще взять обучение - компетенции Сэма, которые я увидел по тому, как он общается и что скидывает в чате. Пока не разочарован)

Минусы:
Видео записано на большом мониторе, а у меня 13", так что мало что можно было разглядеть. Сначала изощрялся с увеличением экрана через видео редактор, потом как ни странно проблема решилась скачиванием VLC плеера (у меня мак).
Ну собственно это чисто под мои параметры так, может у кого-то норм.

Повторюсь, только начал. Дальше напишу больше, если интересно.

• Спасибо
Реакции: tanichev
ок, промежуточный отзыв. Промежуточный - потому как только начал проходить обучение. Собственно я в рассылках мало что знаю, поэтому понабрал на форуме разных обучений, чтобы много что знать). Одно их них взял у Сэма.

Плюсы из того, что пока посмотрел:
детально рассказывает про то, что где взять и как отбирать IP, чтобы без всяких блеклистов.
много технической инфы про сервера, что как настроить, что очень хорошо, ибо аж мозг пухнет, а я люблю когда он пухнет от полезной информации.
Сэм на связи почти 24 часа в сутки, подскажет поможет.
Самое главное что меня подкупило вообще взять обучение - компетенции Сэма, которые я увидел по тому, как он общается и что скидывает в чате. Пока не разочарован)

Минусы:
Видео записано на большом мониторе, а у меня 13", так что мало что можно было разглядеть. Сначала изощрялся с увеличением экрана через видео редактор, потом как ни странно проблема решилась скачиванием VLC плеера (у меня мак).
Ну собственно это чисто под мои параметры так, может у кого-то норм.

Повторюсь, только начал. Дальше напишу больше, если интересно.
76626

Со звуком решил проблему, только с почты забрал. Сегодня буду дальше записывать.

Та шо же вы все на эмайл накинулись? Есть же Тик Ток)
В последнее время большинство тем по обучению эмайл-рассылкам. Умирает тема?

Та шо же вы все на эмайл накинулись? Есть же Тик Ток)
Я не видел ни одного годного технического курса с целью 10к писем в сутки. Одна чушь. Тик ток как по мне тоже платформа не фонтан и это абсолютно другой вид маркетинга. Зачем вы в кучу всё смешиваете?
Где вы увидели большинство тем по email обучению для меня загадка.

Мейл спам пялят во все щели с самого основания Зеннолаба ,и каждый год одна и та же повесточка : тема-мертва , но у меня есть тайные знания за XХХ$

• Спасибо
Реакции: coihagama и alexcalt
Мейл спам пялят во все щели с самого основания Зеннолаба ,и каждый год одна и та же повесточка : тема-мертва , но у меня есть тайные знания за XХХ$
так говорит каждый опустивший руки. Это самое простое оправдание перед самим собой...

• Спасибо
Реакции: heks
так говорит каждый опустивший руки. Это самое простое оправдание перед самим собой...
Причем тут оправдание , я просто статистику подметил - каждый год "тему хоронят" и тут же соседним постом продают "какую-то убер секретную плюху которая все исправит" ....

• Спасибо
Реакции: coihagama
Ребята кто умеет ложить в инбокс, не нуждается в создание инфо курсов.
очень интересно, но них не понятно.
особенно когда это утверждает человек, который продает курс "как в течении суток отправить 10к в инбокс "
извиняюсь, если не по теме

• Спасибо
Реакции: coihagama
очень интересно, но них не понятно.
особенно когда это утверждает человек, который продает курс "как в течении суток отправить 10к в инбокс "
извиняюсь, если не по теме
почему суток? где вы такое прочли? программы курса мало для понимания?

Причем тут оправдание , я просто статистику подметил - каждый год "тему хоронят" и тут же соседним постом продают "какую-то убер секретную плюху которая все исправит" ....
Где написано про секреты? Я учу поднимать MTA на серверах, так делали рассылку 20 лет назад, так будут делать 20 лет спустя. Фишка в отработанной методике, выработать которую заняло время. Хотите идти в темноте, идите, хотите быстрее - берите мой курс.

эй скептики, закусите кукуруку
Отзывов учащихся вам мало? Какой вам еще пруф надо что бы вы перестали задавать дурацкие вопросы?

выдано было 4 урока. остальные уроки допиливаю. Хороший материал требует времени и усилий. В добавок, в виду семейных обстоятельств отсутствовал неделю.

Оплатил на анонсе, до сих пор выдал 3 урока. прошел месяц. Получается 3 урок в месяц будет что-ли? В чем сложность записать видео, которые уже оплачены были месяц назад?
выдано было 4 урока, и как месть, то так себе) остальные уроки допиливаю.
НУ может все ты выдал 4ре, а мне ты выдал три. При чем я писал тебе на днях вышел ли урок, ты сказал что нет пока.

4-ый урок вышел больше недели назад и я его скидывал. Видимо прошляпил, пардон.

4-ый урок вышел больше недели назад и я его скидывал.
Ты повторяешься. Я же тебе сказал, что мне ты не скидывал, хотя я писал тебе на днях вышли ли новые видео. Ты ответил, что нет, но предположу, что ты ошибся и думал, что мне выдал уже.

Ты еще обещал, что все видео снимешь до начала мая, даже говорил, что типа отсняли все, а монтажер там чего то задерживает, точно не помню... а уже конец мая и у нас только половина уроков.

Ты повторяешься. Я же тебе сказал, что мне ты не скидывал, хотя я писал тебе на днях вышли ли новые видео. Ты ответил, что нет, но предположу, что ты ошибся и думал, что мне выдал уже.

а ты вот еще обещал, что все видео снимешь до начала мая, даже говорил, что типа отсняли все, а монтажер там чего то задерживает, точно не помню... а уже конец мая.
Все те ролики улетели в утиль, и об этом я тебе говорил. Я не могу состряпать кое как то и продать. Я хочу по максимуму дать ценность, каждый ролик перезаписываю по 7-8 раз. Просто я технарь и что бы отснять 1 ролик уходит 3-4 дня. Поспешу успокоить, уже готовы 5 и 6 ролик, остался один и он сегодня завтра будет готов.

• Спасибо
Реакции: JAGUAR COSMIC
Все те ролики улетели в утиль, и об этом я тебе говорил. Я не могу как ты состряпать че то и продать за 1000$. Я хочу по максимуму дать ценность, каждый ролик перезаписываю по 7-8 раз. Просто я не продажник как ты, я технарь и что бы отснять 1 ролик уходит 3-4 дня. Поспешу успокоить, уже готовы 5 и 6 ролик, остался один и он сегодня завтра будет готов.

Хорошо, принял. Жду...

Ну, как я, стряпать надо еще уметь. Часть моих учеников уже отбились и работают в плюс, а что, как не это является показателем вкусной стряпнины)

Хорошо, принял. Жду...

Состряпать что-то, что дает плоды ученикам, которые уже отбились и зарабатывают...хмм.. чего бы так не стряпать))
зачем же ты у меня учишься?))) почему то я у тебя ничего не брал и не планирую. Твой шаблон что даешь, бах и не работает, а моя метода это сервера, которая не умрёт.

зачем же ты у меня учишься?))) почему то я у тебя ничего не брал и не планирую. Твой шаблон что даешь, бах и не работает, а моя метода это сервера, которая не умрёт.

Из ходя из твоей логики также и Poste.io бах и не работает!) или валидатор у тебя... бах и не работает, а лимиты куплены.
Изначально, данным шаблоном я шлю сам и он не просто поддерживается мной, но и улучшается, о чем подтвердят мои ученики.

Отвечая на первый вопрос, можно сказать, что все просто: анализирую разные методы, методы видео, продаж, самого алгоритма рассылок... держу себя в тонусе)

Давай, Сэм, спокойной ночи.

Из ходя из твоей логики также и Poste.io бах и не работает!) или валидатор у тебя... бах и не работает, а лимиты куплены.
Изначально, данным шаблоном я шлю сам и он не просто поддерживается мной, но и улучшается, о чем подтвердят мои ученики.

Отвечая на первый вопрос, можно сказать, что все просто: анализирую разные методы, методы видео, продаж, самого алгоритма рассылок... держу себя в тонусе)

Давай, Сэм, спокойной ночи.
я учу широкому спектру технологий, docker, роуты, маршруты, нетплан, блеклисты, подбор айпи и т.д. Poste в этом всём заменим) Но ты бы это знал, если бы посмотрел уроки, даже первые 3.

Бот уже 6-ый месяц работает и растёт, лимиты расходуются) в крайнем случае манибек, если на Одессу бомба упадёт.

Гайз, спец. предложение для членов zennolab, в честь моего юбилея 30 лет, до 30-го мая включительно, скидка -30% на стоимость курса. Пару дней прайс = 210$, лови момент...

• Спасибо
Реакции: JAGUAR COSMIC