Хорошо! Соглашусь на тест.эй скептики, закусите кукуруку

увы, такого варианта нет. Так же, как и цены по предзаказу уже. Зайдите в группу нашу и вы всё поймёте. А так же попробуйте мою разработку - бота валидатора email баз.Хорошо! Соглашусь на тест.![]()
скинул в телеге ужеСлушай, я конечно все понимаю, что ты обиделся, что я тоже запилил чат-бота валидатора в телеге ... но я же оплатил тебе 200$ за обучение, поэтому будь добр или верни мне деньги или верни обратно в чат и выдай обучение, как готово будет![]()
а знаете, давайте сделаю по цене предзаказа, если обещаете оставить честный и не предвзятый отзыв.Хорошо! Соглашусь на тест.![]()
ок, промежуточный отзыв. Промежуточный - потому как только начал проходить обучение. Собственно я в рассылках мало что знаю, поэтому понабрал на форуме разных обучений, чтобы много что знать). Одно их них взял у Сэма.
Плюсы из того, что пока посмотрел:
детально рассказывает про то, что где взять и как отбирать IP, чтобы без всяких блеклистов.
много технической инфы про сервера, что как настроить, что очень хорошо, ибо аж мозг пухнет, а я люблю когда он пухнет от полезной информации.
Сэм на связи почти 24 часа в сутки, подскажет поможет.
Самое главное что меня подкупило вообще взять обучение - компетенции Сэма, которые я увидел по тому, как он общается и что скидывает в чате. Пока не разочарован)
Минусы:
Видео записано на большом мониторе, а у меня 13", так что мало что можно было разглядеть. Сначала изощрялся с увеличением экрана через видео редактор, потом как ни странно проблема решилась скачиванием VLC плеера (у меня мак).
Ну собственно это чисто под мои параметры так, может у кого-то норм.
Повторюсь, только начал. Дальше напишу больше, если интересно.
Я не видел ни одного годного технического курса с целью 10к писем в сутки. Одна чушь. Тик ток как по мне тоже платформа не фонтан и это абсолютно другой вид маркетинга. Зачем вы в кучу всё смешиваете?Та шо же вы все на эмайл накинулись? Есть же Тик Ток)
В последнее время большинство тем по обучению эмайл-рассылкам. Умирает тема?
Мейл спам пялят во все щели с самого основания Зеннолаба ,и каждый год одна и та же повесточка : тема-мертва , но у меня есть тайные знания за XХХ$В последнее время большинство тем по обучению эмайл-рассылкам. Умирает тема?
так говорит каждый опустивший руки. Это самое простое оправдание перед самим собой...Мейл спам пялят во все щели с самого основания Зеннолаба ,и каждый год одна и та же повесточка : тема-мертва , но у меня есть тайные знания за XХХ$
Причем тут оправдание , я просто статистику подметил - каждый год "тему хоронят" и тут же соседним постом продают "какую-то убер секретную плюху которая все исправит" ....так говорит каждый опустивший руки. Это самое простое оправдание перед самим собой...
очень интересно, но них не понятно.Ребята кто умеет ложить в инбокс, не нуждается в создание инфо курсов.
почему суток? где вы такое прочли? программы курса мало для понимания?очень интересно, но них не понятно.
особенно когда это утверждает человек, который продает курс "как в течении суток отправить 10к в инбокс "
извиняюсь, если не по теме
Где написано про секреты? Я учу поднимать MTA на серверах, так делали рассылку 20 лет назад, так будут делать 20 лет спустя. Фишка в отработанной методике, выработать которую заняло время. Хотите идти в темноте, идите, хотите быстрее - берите мой курс.Причем тут оправдание , я просто статистику подметил - каждый год "тему хоронят" и тут же соседним постом продают "какую-то убер секретную плюху которая все исправит" ....
Отзывов учащихся вам мало? Какой вам еще пруф надо что бы вы перестали задавать дурацкие вопросы?эй скептики, закусите кукуруку
Вы поюзали? Можете сказать ваше мнение?Хорошо! Соглашусь на тест.![]()
Вы поюзали? Можете сказать ваше мнение?
Оплатил на анонсе, до сих пор выдал 3 урока. прошел месяц. Получается 3 урок в месяц будет что-ли? В чем сложность записать видео, которые уже оплачены были месяц назад?
НУ может все ты выдал 4ре, а мне ты выдал три. При чем я писал тебе на днях вышел ли урок, ты сказал что нет пока.выдано было 4 урока, и как месть, то так себе) остальные уроки допиливаю.
Ты повторяешься. Я же тебе сказал, что мне ты не скидывал, хотя я писал тебе на днях вышли ли новые видео. Ты ответил, что нет, но предположу, что ты ошибся и думал, что мне выдал уже.4-ый урок вышел больше недели назад и я его скидывал.
Все те ролики улетели в утиль, и об этом я тебе говорил. Я не могу состряпать кое как то и продать. Я хочу по максимуму дать ценность, каждый ролик перезаписываю по 7-8 раз. Просто я технарь и что бы отснять 1 ролик уходит 3-4 дня. Поспешу успокоить, уже готовы 5 и 6 ролик, остался один и он сегодня завтра будет готов.Ты повторяешься. Я же тебе сказал, что мне ты не скидывал, хотя я писал тебе на днях вышли ли новые видео. Ты ответил, что нет, но предположу, что ты ошибся и думал, что мне выдал уже.
а ты вот еще обещал, что все видео снимешь до начала мая, даже говорил, что типа отсняли все, а монтажер там чего то задерживает, точно не помню... а уже конец мая.
Все те ролики улетели в утиль, и об этом я тебе говорил. Я не могу как ты состряпать че то и продать за 1000$. Я хочу по максимуму дать ценность, каждый ролик перезаписываю по 7-8 раз. Просто я не продажник как ты, я технарь и что бы отснять 1 ролик уходит 3-4 дня. Поспешу успокоить, уже готовы 5 и 6 ролик, остался один и он сегодня завтра будет готов.
зачем же ты у меня учишься?))) почему то я у тебя ничего не брал и не планирую. Твой шаблон что даешь, бах и не работает, а моя метода это сервера, которая не умрёт.Хорошо, принял. Жду...
Состряпать что-то, что дает плоды ученикам, которые уже отбились и зарабатывают...хмм.. чего бы так не стряпать))
зачем же ты у меня учишься?))) почему то я у тебя ничего не брал и не планирую. Твой шаблон что даешь, бах и не работает, а моя метода это сервера, которая не умрёт.
я учу широкому спектру технологий, docker, роуты, маршруты, нетплан, блеклисты, подбор айпи и т.д. Poste в этом всём заменим) Но ты бы это знал, если бы посмотрел уроки, даже первые 3.Из ходя из твоей логики также и Poste.io бах и не работает!) или валидатор у тебя... бах и не работает, а лимиты куплены.
Изначально, данным шаблоном я шлю сам и он не просто поддерживается мной, но и улучшается, о чем подтвердят мои ученики.
Отвечая на первый вопрос, можно сказать, что все просто: анализирую разные методы, методы видео, продаж, самого алгоритма рассылок... держу себя в тонусе)
Давай, Сэм, спокойной ночи.