Windows 10 для работы zennoposter без ошибок

• Автор темы Автор темы zhenya777
  • Дата начала Дата начала

zhenya777

Client
Реакции
56
Баллы
28
Всем привет! Вопрос такой, где можно взять нормальную винду 10, чтобы просто скачать установить и чтобы она сразу была готова для работы zennoposter в многопотоке, чтобы зенка не вылетала и не зависала. Спасибо если кто откликнется

Всем привет! Вопрос такой, где можно взять нормальную винду 10, чтобы просто скачать установить и чтобы она сразу была готова для работы zennoposter в многопотоке, чтобы зенка не вылетала и не зависала. Спасибо если кто откликнется
Ставь Windows 10 Enterprise LTSC (64-bit) + Office 2019 x86
На этапе установки:
Отключай антивирус
Отключай гибернацию

По желанию в твиках выбери, что нужно. Я поставил пуск как в 7ке и магазин.

Система обновлена и полностью готова для работы с зенкой.

Для установки нужна флешка.

Ссылку открывай через VPN.

• Спасибо
Реакции: UpDate0909 и Sergodjan
На этапе установки:
Отключай антивирус
Отключай гибернацию

тоже такую недавно подумал поставить, ну как сама она ничегго не жрёт, не тупит ?

не зависала и не вылетала зенка ? это не от винды зависит, а от самой зенки ее багов и конечно от шаблонов которые на ней крутяться.

тоже такую недавно подумал поставить, ну как сама она ничегго не жрёт, не тупит ?
Ну эти сборки считаются хорошими. Там лишнее отключено, по этому не особо то и жрет, ну у меня система не слабая, я не обращаю внимание на это.

не зависала и не вылетала зенка ? это не от винды зависит, а от самой зенки ее багов и конечно от шаблонов которые на ней крутяться.
Если какая нибудь 16 сборка, с древним фреймворком, то могут быть проблемы. Уже проходили.

я много винд ставил и было такое что она тупило просто при установке

Ну эти сборки считаются хорошими. Там лишнее отключено, по этому не особо то и жрет, ну у меня система не слабая, я не обращаю внимание на это.
ну я от овгорского ставлю так скажем с рутрекера в основном

да можно ставить оригинал win 10 ltsc. А сборки это уже баловство

да можно ставить оригинал win 10 ltsc. А сборки это уже баловство
оригинал enteprize ltc оригинал с ключом бесплатным которые даже в руки частнику не продают, это как

Мне в саппорте сказали систему переустановить, сказали что у меня вот это https://zennolab.com/discussion/thr...ibka-obraschenija-k-instance-activetab.74692/ из-за системы

На этапе установки:
Отключай антивирус
Отключай гибернацию

Спасибо за отклик!

• Спасибо
Реакции: Mikhail B.
Поставил сегодня новую винду, которую посоветовал Mikhail B.
Все поставилось просто, никаких трудностей не возникло в процессе установки, кто тоже думал рекомендую.
А по поводу решения моей проблемы не помогло, буду писать в поддержку.

• Спасибо
Реакции: Mikhail B.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)