Если я сказал, что нагрузки другой не было, значит так и есть. Вин 10 любит память кушать.Браузер открыт и пара окон и +12гб оперативы съедено?)
Кстати, проект безбраузерный?
Проект браузерный.
Если я сказал, что нагрузки другой не было, значит так и есть. Вин 10 любит память кушать.Браузер открыт и пара окон и +12гб оперативы съедено?)
Кстати, проект безбраузерный?
ага, ты просто видать не видел, как просто открытый хром может жрать 100% 12 ядерника, потому что хрен там знает чем ява скрипты в фоне занимаются ... Вин 10 может и любит но точно не 12 гигов ... Короче не репрезентативный тест.Если я сказал, что нагрузки другой не было, значит так и есть. Вин 10 любит память кушать.
Проект браузерный.
да конечно браузерный два плюс два сложил вот у него на 60 потоках 5% и сьело.Кстати, проект безбраузерный?
вот и меня этот момент обескуражил. Хочу научиться писать такие браузерные шаблоны)да конечно браузерный два плюс два сложил вот у него на 60 потоках 5% и сьело.
Код | Товар | Кол-во | Цена | Сумма | ON-бонусов |
---|---|---|---|---|---|
792527 | Кулер для процессора be quiet! Pure Rock Slim (BK00 | 1 шт. | 1 990 ₽ | 1 990 ₽ | 20 |
1004148 | Корпус Thermaltake Versa H15 black mATX CA-1D4-00S1NN-00 | 1 шт. | 2 500 ₽ | 2 500 ₽ | 25 |
1221210 | Термопаста GELID GC-2 1 грамм (TC-GC-02-C) | 1 шт. | 170 ₽ | 170 ₽ | 2 |
1363281 | SSD диск INTEL M.2 2280 760p Series 256GB PCI-E x4 TLC (SSDPEKKW256G | 1 шт. | 4 500 ₽ | 4 500 ₽ | 45 |
811423 | Разветвитель GELID PWM 1 to 4 Splitter CA-PWM-03 | 1 шт. | 400 ₽ | 400 ₽ | 3 |
1525948 | Материнская плата ASUS PRIME B450M-K (AM4, mATX) | 1 шт. | 4 840 ₽ | 4 840 ₽ | 48 |
1603800 | Блок питания be quiet! PURE POWER 11 400W Gold BN292 | 1 шт. | 4 200 ₽ | 4 200 ₽ | 42 |
1612177 | Вентиляторы для корпуса ARCTIC P12 PWM PST Value pack 5pc (ACFAN00137A) | 1 шт. | 2 190 ₽ | 2 190 ₽ | 22 |
1979124 | Оперативная память SAMSUNG DDR4 32Gb 2666MHz CL16 [M378A4G43MB1-CTD] 1.2V oem | 2 шт. | 11 200 ₽ | 22 400 ₽ | 112 |
2116592 | Процессор AMD Ryzen 7 PRO 1700X AM4 OEM | 1 шт. | 8 950 ₽ | 8 950 ₽ | 90 |
На сколько удалось разогнать и какие тайминги?Единственный момент это память пришлось разогнать.
Особо не мучился с разгономНа сколько удалось разогнать и какие тайминги?
Сколько тянет веб-хром потоков?Пару недель назад собрал вместо серверного "обогревателя", жрет раза в 4 меньше, производительность лучше, по деньгам не сильно дороже.
Единственный момент это память пришлось разогнать.
Разные сайты, разное количество потоков.Сколько тянет веб-хром потоков?
Надо было корп 10-ку ставить.Установил на свой рабочий комп(на х79 S, китайский m2 SSD Kingspec. В тесте показывает скорость куда выше чем мой простой SSD, но винда стала загружаться значительно дольше. Правда у меня раньше стояла обычная Windows 10 Pro, А сейчас стоит Windows 10 Pro workstation. Может это быть из-за разных Windows? Разница раза в три
На будущее буду знать. Сейчас переустанавливать Винду неохотаНадо было корп 10-ку ставить.
Пиши если надумаешь. Дам рекомендации.На будущее буду знать. Сейчас переустанавливать Винду неохота
Не стоит расчитывать в работу более 200 потоков с зенкой. Берите это в рассчет.Ребят кто-то гоняет зенку на threadripper'е ? Собираюсь собрать себе на 3990х и 128гб рам + титан видюху. Из задач зенка + эмули. По деньгам выходит чет около 700к сборка... Поэтому перед покупкой дофига вопросов...
П.С. не нужно советовать перейти на более дешевые решения так как для моих задач нужна топовая видео карта, и вся экономия тупо уйдет на нет если брать несколько серверов с гпу подешевле вместо 1 дорогого.
советовать не будем, ну тогда уж epic что ли И Миша тут правильно заметил, одна машина один фиг сильно много не вытянет, несколько, может и получше будет.Ребят кто-то гоняет зенку на threadripper'е ? Собираюсь собрать себе на 3990х и 128гб рам + титан видюху. Из задач зенка + эмули. По деньгам выходит чет около 700к сборка... Поэтому перед покупкой дофига вопросов...
П.С. не нужно советовать перейти на более дешевые решения так как для моих задач нужна топовая видео карта, и вся экономия тупо уйдет на нет если брать несколько серверов с гпу подешевле вместо 1 дорогого.
Я не работаю с браузерамиНе стоит расчитывать в работу более 200 потоков с зенкой. Берите это в рассчет.
Знаю, но нужны видюхи :/советовать не будем, ну тогда уж epic что ли И Миша тут правильно заметил, одна машина один фиг сильно много не вытянет, несколько, может и получше будет.
А это не важно. Даже на запросах не расчитывайте на стабильную работу выше 200 потоковЯ не работаю с браузерами
На данный момент тестирую на своем железе 8700 i7 и 64гб рам. Нагрузка 30% при 100 потоках.
Миша акстись, на запросах можно выдавать куда больше, на куда более скромном железе.А это не важно. Даже на запросах не расчитывайте на стабильную работу выше 200 потоков
Речь не о количестве, а о стабильности) видюха для эмуляторов скорей всего.Миша акстись, на запросах можно выдавать куда больше, на куда более скромном железе.
Я только вот в толк не возьму, если без браузера, то нафига видюха?
Вы более потробно описали бы задачу, были бы дельные советы.
эмуляторы это типо дроида ? ну тогда и надо задавать ребятам вопрос, кто с дроидами дружит. Потому как на запросах там пшик будет.Речь не о количестве, а о стабильности) видюха для эмуляторов скорей всего.
А что за задача, для которой нужна одна топовая карта? Что за один мощный процесс для этой карты?Ребят кто-то гоняет зенку на threadripper'е ? Собираюсь собрать себе на 3990х и 128гб рам + титан видюху. Из задач зенка + эмули. По деньгам выходит чет около 700к сборка... Поэтому перед покупкой дофига вопросов...
Эмули + обработка видео/фото по терабайту в день.Речь не о количестве, а о стабильности) видюха для эмуляторов скорей всего.
Это основные задачи которые требуются от сервера.А что за задача, для которой нужна одна топовая карта? Что за один мощный процесс для этой карты?
Мой тебе совет - бери. Ни в чем себе не отказывай и потом не будешь жалеть отвечаю. Есть деньги, почему бы и нет. Хотя я бы аймак про взял а под запросы дешевый быушный сервакЭмули + обработка видео/фото по терабайту в день.
Интересует просто опыт ребят кто гонял на подобном железе.Мой тебе совет - бери. Ни в чем себе не отказывай и потом не будешь жалеть отвечаю. Есть деньги, почему бы и нет. Хотя я бы аймак про взял а под запросы дешевый быушный сервак
ты для начала напиши сколько тебе этих емулей надо, на кокой реализации и так далее, а то может под твои емули подойдет обычный сервак 2014 года на каких нить оптеронах, который тебе обойдется за 30 т р. максимум.Интересует просто опыт ребят кто гонял на подобном железе.
Сам с амд никогда не работал и не знаю как оно будет на деле.
Уже вычитал что на амдшных процах страдает эмуляция из-за отсутсвия HAXM, под виндой приходится юзать лагучий hyper-v либо ставить подобные костыли: https://github.com/google/android-emulator-hypervisor-driver-for-amd-processors
Эмули андроид студио ( прожорливое и не оптимизированное г).ты для начала напиши сколько тебе этих емулей надо, на кокой реализации и так далее, а то может под твои емули подойдет обычный сервак 2014 года на каких нить оптеронах, который тебе обойдется за 30 т р. максимум.
Что за видео ты там гонять собрался и через что и в каком режиме ?
не очень конкретно - видео ты через зено гонять собрался ? или тебе нужен видео редактор типо примьера или файнел кат ?Эмули андроид студио ( прожорливое и не оптимизированное г).
Видосы - разбор по кадрам и модификация каждого кадра через ффмпег.
Они длинной под час и крашатся к херам на слабых видюхах.