В Чем разница между ними ? и есть ли она на 40 долларов ?
По второй ссылке - просто волшебная цена.
В Чем разница между ними ? и есть ли она на 40 долларов ?
да, можетЗдравствуйте уважаемые знатоки ), вот хочу понять, Zennoposter может использовать 2 процессора ? увеличится ли возможность запускать допустим 170-200 браузерных потоков ? допустим на последнем камне 2х Intel Xeon E5-2699 v3 (36 ядер 72 потока), в разгоне до 3,6Mhz, с материнкой двухпроцессорной и четерёх канальной хорошей памятью! ??
Перестаньте смотреть на потоки и ядраЗдравствуйте уважаемые знатоки ), вот хочу понять, Zennoposter может использовать 2 процессора ? увеличится ли возможность запускать допустим 170-200 браузерных потоков ? допустим на последнем камне 2х Intel Xeon E5-2699 v3 (36 ядер 72 потока), в разгоне до 3,6Mhz, с материнкой двухпроцессорной и четерёх канальной хорошей памятью! ??
cpubenchmark.netЯ думал что дело как раз в потоках, разве нет ?, Мне же не для игр нужно а чтобы зенка могла фигачить 180-200 браузерных потоков, вот и думал что каждый поток возьмёт на себя по инстансе. Или что тогда выбрать ?, и райзен 5900x точно сможет 200 потоков работать ?
Я тестировал его с 64гб - картина была та жеВ компе с 5900x явное ограничение по памяти, а по процессору большой запас. Тут запускаться потокам не дает именно память. В компе с Xeon все в "притык" - он явно "на месте", но и памяти у него намного больше)
Мне тоже было бы интересно, но покупать ради этого комплект памяти у меня желания нетинтересно было бы глянуть еслиб скрины были под завязку до 100% проца
Я для себя бы брал исключительно свежий проц, причины:хорошо, ваше мнение какое !? лучше Зеон или 5900x
Четко видно что проблема софтовая (винда/зенка)По моему опыту ядра/потоки в зенке решают.
Шаблон на вебе, 40 потоков на 5900x
Посмотреть вложение 93221
Тот же шаблон в 210 потоков на старом говне
Посмотреть вложение 93222
Никаких проблем нет, это его реальный уровень производительности.Четко видно что проблема софтовая (винда/зенка)
Двести рублей огромные деньги, согласен.- не надо париться по блоку питания (по крайней мере на свою сборку пришлось покупать дорогущий с двумя разъмами для питания процессоров)
Как Вы считаете, по каким причинам, возникает такое количество ошибок:более менее нормально(20-30% ошибок)
Другие. В личку отписалКак Вы считаете, по каким причинам, возникает такое количество ошибок:
Или может какие-то другие причины?
- это износ самого ядра?
- старый инструкции ?
- перегретое ядро?
Заинтриговал, чиркани и мне причину )) У самого два камня 2699v3 с такой же памятью, но тянут 100 браузерных потоков с включённым отображением картинок, выше начинают жёстко зависатьДругие. В личку отписал
кривой шаблон на кубиках вероятнее всего с кучей вложенных проектов. у меня от такого тоже все зависает уже на 50 потоках что на зеонах что на райзенахзаинтриговали, всю ночь не спал и думал, что там такое может быть?)))