betking1991
Client
- Благодарностей
- 0
- Баллы
- 1
Но под сервер я бы лучше взял проц:А можешь ссылки дать на али, где покупал проц и память? И мать указать какая модель, спасибо... Я приценюсь и может куплю. Думаю норм сборка получится, чем два камня 2650 ставить или E5-2696 v3 покупать) Короче все посчитать хочу...
Просмотрел тему до начала 2021 года и не нашел ссылки на эти вещи в ней(((( Кстати Али погуглил на Intel I9 10900 и ничего нет блин(((
Спасибо большое, но кругом бегом такая сборка выйдет 630 баксов ( мать + проц + оперативки 64 гб ), ну не то что бы дорого, но тратить столько на комп не хотелось бы) Мне кажется бюджетнее взять два Intel Xeon E5-2650 v2 @ 2.60GHz + мать двух головую + 64/128 оператики + корпус надо будет обновить.... Ну выйдет явно дешевле...Но под сервер я бы лучше взял проц:
он холоднее и 10 ядер.
это то что брал я
У меня обычный deepcool matrexx 50, Были бы мозги, в своё время, купил бы тоже mesh. Но у меня стоит комплект вертушек Арктик. Они все через хаб подключены к процессорному вентилятору и меняют скорость в зависимости от температуры процессора.Спасибо большое, но кругом бегом такая сборка выйдет 630 баксов ( мать + проц + оперативки 64 гб ), ну не то что бы дорого, но тратить столько на комп не хотелось бы) Мне кажется бюджетнее взять два Intel Xeon E5-2650 v2 @ 2.60GHz + мать двух головую + 64/128 оператики + корпус надо будет обновить.... Ну выйдет явно дешевле...
Конечно тебе огромное спасибо, за помощь и совет, но я уже прикинул 2-3 сборки, что можно собрать и буду искать оптимальный конфиг цена/производительность, хотя меня этот комп пока полностью устраивает, я на перспективу смотрю просто.
P.S.: Это норм корпус - Deepcool Matrexx 55 Mesh ? Порекомендуйте что то под Е-АТХ нормальное... Хочу обновить корпус на другой, тот что сейчас покупал лет 10-12 назад просто и решил сразу просторный купить.
Чего ты привязался к v2 процам? они устарели и морально тоже.... Мне кажется бюджетнее взять два Intel Xeon E5-2650 v2 @ 2.60GHz + мать двух головую + 64/128 оператики + корпус надо будет обновить.... Ну выйдет явно дешевле...
Спасибо за совет по корпусу, наверное его возьму, а насчет сборки у меня сейчас такая https://aliexpress.ru/item/33049344730.html , почти как твоя с картинки...У меня обычный deepcool matrexx 50, Были бы мозги, в своё время, купил бы тоже mesh. Но у меня стоит комплект вертушек Арктик. Они все через хаб подключены к процессорному вентилятору и меняют скорость в зависимости от температуры процессора.
процессор мёрзнет, хотя комп 1.5 года не чистили
Да, не обязательно память оставлять, я просто старую сборку сниму и продам по остаточной стоимости, но 630 баксов вкидывать в комп, который я не буду выжимать на 100% я не вижу смысла... Вообще я свою сборку брал 2-3 года назад, и думал немного проапгрейдить уже надо, но начну наверное с покупки M2 на день холостяка, и корпуса нового под 2 проц. матерь... А в след году уже докуплю мать/камни/память, если все Ок будет... Вообще честно, я мне V2 хватает камня пока, и я пока просто смотрю, что нового появилось в железе по норм ценам. А так чтобы СРОЧНО покупать, у меня нет целей. Старая работает и все устраивает пока.Чего ты привязался к v2 процам? они устарели и морально тоже.
Вот гораздо лучше будет, бери 2690V3 (12/24 2.6 ггц) по 3500 руб и мамку на 2 проца, под память DDR3. (Я правильно понял что ты хочешь съэкономить, оставив свою ddr3 ?)
Это самый оптимальный вариант на мой взгляд. выше ссылка на проверенного лично продавца.
ДороговатоСпасибо за совет по корпусу, наверное его возьму, а насчет сборки у меня сейчас такая https://aliexpress.ru/item/33049344730.html , почти как твоя с картинки...
Нет, она снята с продажи уже и скидка убрана, я брал где то за 220-250 баксов тогда. Так что не так дорого)Дороговато
За 250 баксов нормНет, она снята с продажи уже и скидка убрана, я брал где то за 220-250 баксов тогда. Так что не так дорого)
Спасибо, это очень бюджетный будет ангрейд) Останется, только корпус поменять и куллер один докупить...Комплект всего 7.500. 64 ГБ памяти добавишь и в путь
Все ваши советы для i7-I9 тоже мимо, если мы говорим про ботнеты на базе зенопостера для серьезных, больших сайтов.Все ваши советы для хромиума - мимо. Сборка где только вкладывайтесь в проц, остальное по остаточному принципу лижбы работало это говно сборка. Откройте консоль на реальном пк, посмотрите что использует при запросах тех же хромиум. Почитайте как рендерится графика и т.д.
Это только процессор, есть еще полно других важных циферек куда надо смотреть. Процессор во всем этом только 10% от всего что требуется. Chromium это не CEF. Потребление ресурсов у него распределено в корне по другому. У меня например на 30 потоков регер прыгает до 110к в чтении (в критические моменты, особенно при старте чтения профилей). Т.е мне минимум надо M2 NVME накопитель для слота PCIE 3.0. Можно конечно RAM диск, но потеря профилей критична, если пойдет что-то не так.Все ваши советы для i7-I9 тоже мимо, если мы говорим про ботнеты на базе зенопостера для серьезных, больших сайтов.
Я вам хинт дам, анонимность течет более глобально. То, что вы пишите - уже прошлое. Не течет сегодня на ваших проектах, потечет завтра, когда там руки дойдут у разрабов апнуть антибот.Это только процессор, есть еще полно других важных циферек куда надо смотреть. Процессор во всем этом только 10% от всего что требуется. Chromium это не CEF. Потребление ресурсов у него распределено в корне по другому. У меня например на 30 потоков регер прыгает до 110к в чтении (в критические моменты, особенно при старте чтения профилей). Т.е мне минимум надо M2 NVME накопитель для слота PCIE 3.0. Можно конечно RAM диск, но потеря профилей критична, если пойдет что-то не так.
Я знаю что течет ) У меня поменьше, т.к... Более того на прошлой неделе вообще додумался способ как детектить ПРОКСИ ) через fetch. Главное не детектит VPN у реал юзера в браузере, а бота на прокси любом умеет (Мобильные - Резиденты)Я вам хинт дам, анонимность течет более глобально. То, что вы пишите - уже прошлое. Не течет сегодня на ваших проектах, потечет завтра, когда там руки дойдут у разрабов апнуть антибот.
И это глобальное очень круто меняет вообще подход к сборке машин под любые зеноподобные программы.
Если я захочу снять что-то с топа призов в грядущем конкурсе статей, я напишу более конкретно. Пока в раздумьях, накидывать на вентилятор, или нет.
Это мало фингерпринта. Очень мало, еще один пк дрыщевский.В общем, народ. Собрав в кучку известные мне данные, я прихожу к такому выводу.
Это лично мое мнение, и пока я его никак обосновывать не буду. Пора собирать кастомные наидешевейшие блоки с воткнутым персональным модемом, способные тянуть один поток хромиума. И все.
Благо что такого офисного добра чуть больше, чем дохрена на том же Авито.
И вот это уже масштабировать.
А еще вот тут я просил зенобокс подешевле в один поток. Возможно до кого-то дойдет теперь, зачем.
На Х79 не встречал.Всем привет, пару вопросов у меня возникло...
На Х79, если такую на две бошки брать, только 4-х канал есть материнки и 8 не найти для оперативки?
Только DDR4 поддерживаются на двухголовых.Второй вопрос по Х99, такой мамке - https://aliexpress.ru/item/4001326489741.html
Тут 8 канал, но вот память только DDR4 надо брать серверную, по таким конским ценам - https://aliexpress.ru/item/4000542795972.html
Или подойдет DDR3 та же на 1866 или нет?
64 ГБ дорого, а если 128 брать, но дороже чам мать выйдет и процы)
Не проще. Я рыл и эту тему. Ох, совсем не проще.Это мало фингерпринта. Очень мало, еще один пк дрыщевский.
Проше тогда взять 1 мощный ПК и разбить на виртуалки. А там уже поточить 1 к 1. Причем можно рандомить фингерпринт в них, путём перестановки, у вектор подглядел.
Посмотри у вектора13.Не проще. Я рыл и эту тему. Ох, совсем не проще.
И красивых решений я таки и не нашел. Пока.
Ладно, напишу скорее всего.
Ок, посмотрю.Посмотри у вектора13.
Как напишешь в конкурс, я потом еще сильнее разочарую.
Задетектить можно и твою схему. Где 1 модем - 1 пк. Если браузер будет хромиум.
Раньше Pixel Scan это детектил, но они убрали этот чек зачем-то.
Привет) покупал давно ещё xeon e5 2680 v2Ок, посмотрю.
Но я вообще другую метрику обойти пытаюсь. Гораздо более точную и жесткую.
Спасибо, уловил, мне как раз под задумки производительность не так важна, чем показывать разные футпринты почище. А тогда на сегодня, с акцентом удержать аноним, что в топчиках? Строим от ЦП конечно жеСпалится твой многоядерный комбайн, если бушь прикидываться i3 на более-менее серьезных антиботах.
Можно резать виртуалки, но тогда будут палиться уже виртуалки.
Это если вкратце.
Лично я уже говорил, что для меня тренд - это реальные, пусть слабые, компы в один поток.А тогда на сегодня, с акцентом удержать аноним, что в топчиках? Строим от ЦП конечно же