Яндекс.Дзен - слив трафика

• Автор темы Автор темы footashes
  • Дата начала Дата начала
Сколько каналов ведете при выхлопе 300-400 руб в день?

Сколько каналов ведете при выхлопе 300-400 руб в день?
Какой тип контента у вас? В % соотношении?
Рерайт или перевод новостей пессимизируется?
У меня развлекательная тематика и Вебархив. Нужно постить хайп, то, что интересно людям, а это политика, горячие новости и т.д, на этом рерайте и живут. Просто авторские блоги, как на сайте, там даром не нужны. Сейчас дикая конкуренция и жесткая модерация, все побежали в Дзен. 300-400 выходит с одиннадцати каналов, в моей тематике всё захватили Пикабу и остальные затейники. Дзен - горячая новостная тематика, все сейчас рерайтят новости. Песимизация чего либо? Запросто. По какой логике, хз. За картинку, недорерайт, путин плохой и т.д.

• Спасибо
Реакции: Pol29
Привет!
Просьба, если не трудно..
Можешь еще опцию сделать в "демотиваторах", чтобы можно было включить "свой текст" после поста?
Также из файла txt со спинтаксом.

EA49YoKfw4WQZr.jpg

Или подскажи где в шабе искать это место куда вставить можно.. Я пытался, но там логика о-го-го! :)

Привет!
Просьба, если не трудно..
Можешь еще опцию сделать в "демотиваторах", чтобы можно было включить "свой текст" после поста?
Также из файла txt со спинтаксом.

EA49YoKfw4WQZr.jpg

Или подскажи где в шабе искать это место куда вставить можно.. Я пытался, но там логика о-го-го! :-)
Вместо текста используется баннер, который не требует спинтакса. Его можно изменить на свой, но оставить название и расширение. Смысл такой - спинтаксом делаем ссылку на слив, затем идет баннер с просьбой о подписке (или все, что нужно написать). Сделать баннер можно в фотошопе или векторном редакторе.
Просто не вижу смысла - если нужно добавить уникальности тексту, можно использовать рекламный слоган со спинтаксом.

И можно использовать свои картинки - лучшие фотомодели, ГДЗ, загадки и т.д., в конце слив и ваш баннер на подписку.
Выглядит как то так:
Screenshot_1.jpg
А, нет, под слив свои текты, а картинки на прогрев и резкий выход на монету. Посмотрю, дополню и напишу.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: -BeeR-
Нет.Руками только.Нишу несколько дней подбирал, вообще у зена алгоритм хз..Для себя тест устроил.Вижу,работает.
Неплохо. Нарративы, правда, тот ещё геморрой, я пару сделал и сильно устал. Скоро видосы подъедут, тоже можно словить хайп.

Неплохо. Нарративы, правда, тот ещё геморрой, я пару сделал и сильно устал. Скоро видосы подъедут, тоже можно словить хайп.
Видосы - монетизация видосов яндекса чтоли?

Может и у меня дойдут руки, я бы Нарративы автоматизировал.

Привет! Видосы как раз и не зашли. Причина скорее не в плохом видосе,а в устройствах пользователя, на котором воспроизводится.Не все наверное могут нормально смотреть.

Видосы - монетизация видосов яндекса чтоли?
Любого видео не больше 10 сек по времени.Либо не больше 30 мб

Последнее редактирование модератором:
Подскажите делаю уже пятый канал , тексты уник с Вебархива стараюсь оформлять красиво, но трафа нет. Загружаю по 2-3 стать ежедневно.
Стоит ли дальше продолжать ??

Подскажите делаю уже пятый канал , тексты уник с Вебархива стараюсь оформлять красиво, но трафа нет. Загружаю по 2-3 стать ежедневно.
Стоит ли дальше продолжать ??
Конечно стоит, если вы мазохист. :-)
Многие вебархивные тексты, которые уник для всяких Адвего, для Яндекса уником не является, т.к. он с ними давно знаком благодаря "Оригинальные тексты" в Вебмастере.

footashes, привет!
Дзен добавил новое поле "теги" в режиме демотиваторы описание постится перестало, как понимаю в это поле попадает, планируешь апдейт?

footashes, привет!
Дзен добавил новое поле "теги" в режиме демотиваторы описание постится перестало, как понимаю в это поле попадает, планируешь апдейт?
Не смотрел за нововведениями, так-как у нас перекладывали кабель. Насчет Вебархива - вы не понимаете сам принцип работы Дзен - ещё раз - это новостная лента, блоговые статьи там НЕ ЗАЙДУТ, там нужна шурыгина, путин, война, англия. Вебархив только для своего сайта. Дзен - только желтуха, не пытайтесь постить платные или статьи из Вебархива. Дзен - новостная развлекательная лента. Не знаю, как ещё донести. Вы можете писать из головы, то, что вам интересно - о звездах, черной материи - у вас будет 100-300 просмотров.
Если вы не понимаете принципа работы, лучше не лезьте.

Не смотрел за нововведениями,
Согласен.Желтуха, но без кликбейта, самое оно. Я неделю умничал, потом забил и направил свои взоры по типу "пышногрудых моделей")) Стало заходить. Вот один нарратив http://take.ms/3ADM6 , потом статьи стали набирать

Согласен.Желтуха, но без кликбейта, самое оно. Я неделю умничал, потом забил и направил свои взоры по типу "пышногрудых моделей")) Стало заходить. Вот один нарратив http://take.ms/3ADM6 , потом статьи стали набирать
Вебархив - для своих трастовых сайтов. Дзен - новости. Желтые и беспощадные - красотки, Кемерово, в, общем, хайп - другое не зайдет.
Ребята, пока естьь возможность, берите Парсер Вебархива: потом такого случая не представится.

А в парсере коментов нет фильтра на дропы? что бы одни и те же не проверять?

ну правильно, нахер им ваши сайты? им РСЯ откручивать надо

Ну да, всё правильно. Именно поэтому умерли сайты из Вебархива, - потому что Яндекс им писал "развивайте сайт". Люди не знали про тематику, интересную Яндекс и ключевые слова. Ещё раз - Яндекс - коммерческая структура, направленная на извлечение прибыли. Им не нужны ваши уникальные оригинальные текста, которые не несут прибыли. Как работать с Яндексом, я писал в топиках: этом и по Вебархиву. Моя стата с Дзен:
Screenshot_1.jpg

Частично (большей частью), с Вебархива, частично по другому. В рассылаемых файлах я показываю свои каналы с рекламой Яндекс.Директ, которые вышли на монету и даю советы (которые описаны в обоих топиках).

• Спасибо
Реакции: wolfz
Фик знает что за глюк, аккаунты в переменную получает в неправильной кодировке. Сам файл был в ANSI, поправил в UTF8, тоже самое.

upload_2018-4-15_20-34-34.png

Пардон! Мой мистейк. Оказывается в категории лежал файл с аккаунтами. В нем подправил на UTF8, все в порядке.

Пардон! Мой мистейк. Оказывается в категории лежал файл с аккаунтами. В нем подправил на UTF8, все в порядке.
сорь за оффтоп, вот тот сервис, что у тебя в подписи насколько прилично работает?

Только что почту проверил - напишу по Дзену. Автоматизацию не имеет смысла применять, если нет тематики, которая уже "выстрелила". Нельзя ставить телегу перед лошадью. У меня работает на автомате, потому что я нашел себе несколько тематик. Сейчас даже пишу скрипт на Зеннопостере, который будет несколько раз в день обходить каналы, и если баланс больше рубля, скидывать на кошелек.

На данный момент ищу новые тематики - из Вебархива сейчас нашел сайт с интересными развлекательными статьями 100% уник, по типу: Безумные игры: Шахматный бокс и всё в этом ключе. Только что создал канал, посмотрим. Также сделал канал по хайпу - как выжить в условиях ядерной войны. Пошли вторые сутки, уже 18 подписчиков, на монету ещё не вышел.

И теперь лайфхаки по Дзену:

1. В тегах используйте напарсенные ключи, чтобы алгоритм не тупил, куда отнести статью. И это поможет при поиске в Яндекс
  2. На первом этапе важны подписчики, которые лайкают, делятся и подписываются на канал. Иначе алгоритм покрутит статью и остановит.
  3. Про картинку и заголовки на грани кликбейта писать не буду, на этом всё основано в Дзене.
Подкину несколько каналов для примера: этот рерайтит ментовские истории, которые почти все на Пикабу - https://zen.yandex.ru/id/5a6395a76104934145f7cd86.
Этот рерайтит Кинопоиск - https://zen.yandex.ru/prokino
Этот - политику - https://zen.yandex.ru/smp
Ну и так далее. Посмотрите количество дочитываний вверху каждого материала.

• Спасибо
Реакции: wolfz
я так понимаю на одном акке можно один канал заводить?

а там сколько-то чего-то сделать надо, чтобы еще каналы завести?
а то я в своем акке уже убился, не могу найти место, где второй канал создать :))

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)