- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Давно не занимался авторегом и столкнулся с проблемой , что не могу найти готового решения по обходу hCaptha, если есть рабочее решение напишите , пожалуйста.
Такая же проблема?Давно не занимался авторегом и столкнулся с проблемой , что не могу найти готового решения по обходу hCaptha, если есть рабочее решение напишите , пожалуйста.
Да, использовал резидентные прокси, все равно выдает, при регистрации через браузер все проходит, через ZennoPoster эта ошибка.
У меня если убрать прокси, то и в зенке всё работает, с прокси ну не в какую. Я перепробовал массу прокси, пока не получилось пробить.Да, использовал резидентные прокси, все равно выдает, при регистрации через браузер все проходит, через ZennoPoster эта ошибка.
может подскажешь , как обходишь это , потому что после успешного решения капчи выдает ошибкуУ меня если убрать прокси, то и в зенке всё работает, с прокси ну не в какую. Я перепробовал массу прокси, пока не получилось пробить.
Общался с ребятами, которые на конкурентном софте работают, как мне сказали, у них на дефолтовых отпечатках тоже не удалось пробить эту ошибку, но на кастомных вроде как пошло.
Пока не знаю, в какую сторону ещё копать, хоть подавай заявку на зеннобраузер, может там что пойдёт.
Капчу то как решаешь ?Сам не знаю. Работаю с зенкой, а на зенке я так и не нашёл решение.
Многие сервисы только заявили, что они её перестали решать. Если по правилам форума, можно их публиковать, то озвучу, чем пробовал.Капчу то как решаешь ?
Моя проблема решилась путем перебора разных доменов, большинство доменов у них в блоке и они могут дать зарегистрировать 1 учетную, а после заблокировать домен.Многие сервисы только заявили, что они её перестали решать. Если по правилам форума, можно их публиковать, то озвучу, чем пробовал.
А так даже руками такая проблема.
Правильно понимаю, что ты нашел способ пройти hCaptha? О каких доменах речь, возможно поподробней?Моя проблема решилась путем перебора разных доменов, большинство доменов у них в блоке и они могут дать зарегистрировать 1 учетную, а после заблокировать домен.