YT-VideoUnique - уникализация видео для ютуб

missasya

Новичок
Регистрация
22.12.2020
Сообщения
9
Благодарностей
1
Баллы
3
Блин, не пойму в чем дело
Ошибка
Выполнение действия LaunchProgram Не удается найти указанный файл

(указываю правильную папку с видео, что не так?)
 

missasya

Новичок
Регистрация
22.12.2020
Сообщения
9
Благодарностей
1
Баллы
3
Регистрация
09.05.2019
Сообщения
25
Благодарностей
2
Баллы
3
Приветствую! Подскажи,пожалуста. У меня как доходит кубика "Запуск программы" в логе пишет:"Создаю копию с измененными параметрами" и все..ничего не происходит. Так и стоит несколько часов. Вроде и не зависла..
 

lominis

Новичок
Регистрация
20.02.2020
Сообщения
2
Благодарностей
0
Баллы
1
Тип Время Сообщение
09:09:03 ZennoPoster Не удалось выполнить проект D:\VIDOS\zenno\VideoUnique.xmlz
Тип Время Сообщение
09:09:03 Произошла ошибка при загрузке проекта

У меня тупо так и все помоги ТС плиз не могу понять как тебе тут в ПМ писать

Оставь телегу свою плиз
 

lominis

Новичок
Регистрация
20.02.2020
Сообщения
2
Благодарностей
0
Баллы
1
@jessejess плиз помоги - так же готов оплатить если все доведешь до ума у меня
 
Последнее редактирование:

Nedagon

Client
Регистрация
12.09.2019
Сообщения
3
Благодарностей
3
Баллы
3
Шаб работает, все отлично) Автору спасибо) Внес доп функции. Кому надо стучитесь в лс.
 

bro122

Client
Регистрация
29.04.2021
Сообщения
1
Благодарностей
0
Баллы
1
Добрый день!
Подскажите, в чем может быть проблема?
Без рамки отрабатывает хорошо!
Ставлю с рамкой, в момент "финальной склейки" выдает: Произошла ошибка. Файл с переменными сохранен в c:\zeno\ytvideounique\\ERROR_ID10361536689.zpprofile!
Такая же ошибка при запуске проекта..
88336
 

Vladimir71

Client
Регистрация
21.10.2015
Сообщения
95
Благодарностей
38
Баллы
18
Шаблон заработал после шлифовки исходного шаблона, который в начальном посте был, добавлен функционал - отражение по горизонтали видео. Заработал на версии Zenno 7.6 , ниже версии не пробовал. Автору шаблона спасибо.
 

jessejess

Client
Регистрация
21.10.2019
Сообщения
42
Благодарностей
104
Баллы
33

driverdimka

Новичок
Регистрация
14.04.2020
Сообщения
3
Благодарностей
0
Баллы
1
Работает ли данный шаблон?
 

Tranzistor01

Новичок
Регистрация
28.06.2022
Сообщения
1
Благодарностей
0
Баллы
1

Badboy

Client
Регистрация
07.02.2014
Сообщения
39
Благодарностей
1
Баллы
8
Не работает
 

OlehBravo

Новичок
Регистрация
31.08.2022
Сообщения
1
Благодарностей
0
Баллы
1
Привет, можешь дать несколько советов по работе с программой? На сколько все хорошо работает? я вижу что работа сделана отлично, но сам до конца не разобрался.
Я не могу написать тебе сообщение, нет такой функции здесь. Если не сложно можешь написать мне на телеграм? https://t.me/Oleg_Bravo Спасибо
 

snipero4ek

Client
Регистрация
30.11.2019
Сообщения
87
Благодарностей
11
Баллы
8
Кто ни будь нашел эту прогу?
96971


Шаб обращается к ней а ее нет. Скачал и установил ffmpeg.exe но шабу он не нужен. Чет нигде найти не могу ffprobe.exe. Автор выложи эти 2 файла пожалуйста. Ибо у них на сайте вообще екзешников на гитхабе нет. Хз дебри какие то.
 

snipero4ek

Client
Регистрация
30.11.2019
Сообщения
87
Благодарностей
11
Баллы
8
Скачал архив, папку создал в в нужном месте и т.д. но кубик не выполнятся, программа не запускается.
Что не так?
В том что у автора шаб обращается к одной проге которую надо скачать и установить но ее нигде нет. В описании сказано что По умолчанию шаблон обращается к C:\ffmpeg \bin\ ffmpeg.exe или ffprobe.exe. Хотя я не понимаю что такое или туда или туда. По идее надо чтобы он конкретно обращался к конкретной проге а тут какое то или. По факту когда ставишь ffmpeg.exe шабу нужен ffprobe.exe которого нет нигде и чет в интернете я не нашел его. Пробовал указать в шабе что надо запустить вместо ffprobe.exe эту ffmpeg.exe. Но выбивает опять ошибку.
 

jenya_aaa

Новичок
Регистрация
17.09.2022
Сообщения
1
Благодарностей
0
Баллы
1

pagan3d

Client
Регистрация
13.11.2017
Сообщения
138
Благодарностей
55
Баллы
28
В том что у автора шаб обращается к одной проге которую надо скачать и установить но ее нигде нет. В описании сказано что По умолчанию шаблон обращается к C:\ffmpeg \bin\ ffmpeg.exe или ffprobe.exe. Хотя я не понимаю что такое или туда или туда. По идее надо чтобы он конкретно обращался к конкретной проге а тут какое то или. По факту когда ставишь ffmpeg.exe шабу нужен ffprobe.exe которого нет нигде и чет в интернете я не нашел его. Пробовал указать в шабе что надо запустить вместо ffprobe.exe эту ffmpeg.exe. Но выбивает опять ошибку.
этот файл находится в общем архиве в версии для windows 10 на официальном сайте. После распаковки он есть вместе с ffmpeg.exe в одном файле
2022-09-21_23-09-47.png
 

Ruhas

Client
Регистрация
26.11.2019
Сообщения
616
Благодарностей
153
Баллы
43
  • Спасибо
Реакции: DrunkDeath

Epatagewp

Новичок
Регистрация
30.05.2022
Сообщения
2
Благодарностей
0
Баллы
1
Не могу разобраться как работать
Кто может помочь? Напишите в тг @tricks_st
 

Boris_Ivanov

Новичок
Регистрация
22.04.2023
Сообщения
1
Благодарностей
0
Баллы
1
Какой пароль ?
 

neonb

Пользователь
Регистрация
10.05.2022
Сообщения
35
Благодарностей
15
Баллы
8

NSDhazard

Новичок
Регистрация
28.07.2023
Сообщения
1
Благодарностей
0
Баллы
1
А можно уточнить что за кубики и что за прога?
и как пользоваться закрепленными файлами?
 

workfilms

Client
Регистрация
09.02.2022
Сообщения
31
Благодарностей
10
Баллы
8
Благодарю за шаблон, то что нужно. С рамкой не совсем получилось, но и бог с ней)
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)