Не могу написать в лс, вижу только "подписка"Перезалил шаблон с небольшими исправлениями. Даже если у Вас работает исправно, лучше перекачать.
Такая же ошибка при запуске проекта..Добрый день!
Подскажите, в чем может быть проблема?
Без рамки отрабатывает хорошо!
Ставлю с рамкой, в момент "финальной склейки" выдает: Произошла ошибка. Файл с переменными сохранен в c:\zeno\ytvideounique\\ERROR_ID10361536689.zpprofile!
Поделитесь пожалуйста шаблоном с правкамиШаб работает, все отлично) Автору спасибо) Внес доп функции. Кому надо стучитесь в лс.
В том что у автора шаб обращается к одной проге которую надо скачать и установить но ее нигде нет. В описании сказано что По умолчанию шаблон обращается к C:\ffmpeg \bin\ ffmpeg.exe или ffprobe.exe. Хотя я не понимаю что такое или туда или туда. По идее надо чтобы он конкретно обращался к конкретной проге а тут какое то или. По факту когда ставишь ffmpeg.exe шабу нужен ffprobe.exe которого нет нигде и чет в интернете я не нашел его. Пробовал указать в шабе что надо запустить вместо ffprobe.exe эту ffmpeg.exe. Но выбивает опять ошибку.Скачал архив, папку создал в в нужном месте и т.д. но кубик не выполнятся, программа не запускается.
Что не так?
Не могли бы вы дать свой телеграм?)Шаб работает, все отлично) Автору спасибо) Внес доп функции. Кому надо стучитесь в лс.
этот файл находится в общем архиве в версии для windows 10 на официальном сайте. После распаковки он есть вместе с ffmpeg.exe в одном файлеВ том что у автора шаб обращается к одной проге которую надо скачать и установить но ее нигде нет. В описании сказано что По умолчанию шаблон обращается к C:\ffmpeg \bin\ ffmpeg.exe или ffprobe.exe. Хотя я не понимаю что такое или туда или туда. По идее надо чтобы он конкретно обращался к конкретной проге а тут какое то или. По факту когда ставишь ffmpeg.exe шабу нужен ffprobe.exe которого нет нигде и чет в интернете я не нашел его. Пробовал указать в шабе что надо запустить вместо ffprobe.exe эту ffmpeg.exe. Но выбивает опять ошибку.
Это не архив).Его не нужно распаковывать-его в программе просто открыть нужно).Какой пароль ?