Загрузка документов Вконтакте

dll

Client
Реакции
85
Баллы
18
Здравствуйте!
Представляю вашему вниманию шаблон по загрузке документов с добавлением тегов.
Шаблон отлично подойдёт для продвижения, начиная от своего канала в телеграмме заканчивая работы с файловыми ПП.

Шаблон генерирует UserAgent, привязывает прокси к профилю и авторизуется в вк. Проверяет аккаунт на бан или неправильный пароль. Если всё в порядке, сохраняет аккаунт и его профиль. Далее закрывает все всплывающие окна (введите email, подтвердите номер) и убирает все уведомления с аккаунта (если включена эта функция).
Переходит в раздел документы. Рандомно выбирает документ из папки с файлами и загружает его, берёт теги (в указанном диапазоне и перемешивая перед этим список тегов), постит. Проверяет на капчу. Если есть разгадывает через rucaptcha далее ждёт заданную паузу. Повторяет заданное кол-во раз цикл начиная с загрузки документа. Лог действий записывается в текстовый лог + отображается в логе ZennoPoster.

Входные настройки:

d12083eaf7.jpg

Структура шаблона :

ed0fa53bea.jpg

e672d5fcf5.jpg

Как пользоваться:

Добавить в список Аккаунты аккаунты вк в формате логин;пароль
Добавить прокси в соответсвующий список (прокси привязываются к аккаунту автоматически)
Загрузить в папку файлы любые файлы для загрузки (поддерживаемые вк)
В список теги прописать ключевые слова (для внутреннего поиска) каждый тег с новой строки

Входные настройки:

Отключить стили - ускорит работу шаблона
Сколько загружать одним аккаунтом - кол-во загруженных документов за одно выполнение шаблона
Пауза - пауза между загрузками
Удалять загруженный файл - удаляет из папки загруженный файл
отключать уведомления - отключит все уведомления аккаунта
Сколько тегов брать - кол-во тегов для каждого загруженного документа.

Номер конкурса шаблонов
  1. Второй конкурс шаблонов
Уровень сложности
Лёгкий
Категория
  1. SMM

Вложения

Последнее редактирование:
Давно искал что бы это автоматизировать

• Спасибо
Реакции: dll
А где вообще эти документы встречаются в вк?

траф с них бесплатный

ни разу не искал, а они индексируются поисковиками???
Если да, то это зашибись будет

ни разу не искал, а они индексируются поисковиками???
Если да, то это зашибись будет
Да врятли. Вроде это внутренний поиск вк. Аудитория в основном школьники и хитро*опые люди.

Привет, крутая разработка! Я в мае делал что-то подобное, но администрация ВК разом забанила все мои загруженные документы, коих я успел загрузить около 30к. Да и были определенные косяки с распознаванием капчи и регулярными "поломками" бота.

Хотелось бы уточнить:
1. Если в меню аккаунта ВК добавлены дополнительные пункты, то это не ломает шаблон?
Например, у меня было такое, что бывший владелец аккаунта добавил в меню ссылку на какую-то игру типа Гонки, в итоге бот тыкал не туда и ломался. Для решения проблемы пришлось сделать предварительную подготовку аккаунта: удалить лишнее из меню, подогнать под стандарт.
Также было такое, что раздел документы в меню отсутствовал, и его приходилось добавлять. Это я тоже исправлял.
Поэтому вопрос такой: не ломает ли это твой шаблон?

2. Не на всех аккаунтах картинка капчи определялась корректно. На каких-то всё было окей, а на каких-то бот брал аватарку или другой левый элемент и отправлял это непотребство в рукапчу. В итоге ломался или зацикливался на этом.
Всегда ли в твоем шаблоне корректно определяется капча?

3. "Отключить стили и картинки" - то есть шаблон не подгружает стили и картинки ВК, верно?

4. Можешь ли ты доработать шаблон под мои нужды? Сделать не фиксированную паузу в секундах, а интервалом от 5 до 30 секунд, "Сколько загружать доков одним аккаунтом" - не фиксированное число, а интервалом от 1100 до 1900 и т.д. Мне нужно готовое решение, которым можно залить 100-300к документов, и чтобы ВК их при этом не забанил все разом.

Доработки не за бесплатно, разумеется.

Привет, крутая разработка! Я в мае делал что-то подобное, но администрация ВК разом забанила все мои загруженные документы, коих я успел загрузить около 30к. Да и были определенные косяки с распознаванием капчи и регулярными "поломками" бота.

Хотелось бы уточнить:
1. Если в меню аккаунта ВК добавлены дополнительные пункты, то это не ломает шаблон?
Например, у меня было такое, что бывший владелец аккаунта добавил в меню ссылку на какую-то игру типа Гонки, в итоге бот тыкал не туда и ломался. Для решения проблемы пришлось сделать предварительную подготовку аккаунта: удалить лишнее из меню, подогнать под стандарт.
Также было такое, что раздел документы в меню отсутствовал, и его приходилось добавлять. Это я тоже исправлял.
Поэтому вопрос такой: не ломает ли это твой шаблон?

2. Не на всех аккаунтах картинка капчи определялась корректно. На каких-то всё было окей, а на каких-то бот брал аватарку или другой левый элемент и отправлял это непотребство в рукапчу. В итоге ломался или зацикливался на этом.
Всегда ли в твоем шаблоне корректно определяется капча?

3. "Отключить стили и картинки" - то есть шаблон не подгружает стили и картинки ВК, верно?

4. Можешь ли ты доработать шаблон под мои нужды? Сделать не фиксированную паузу в секундах, а интервалом от 5 до 30 секунд, "Сколько загружать доков одним аккаунтом" - не фиксированное число, а интервалом от 1100 до 1900 и т.д. Мне нужно готовое решение, которым можно залить 100-300к документов, и чтобы ВК их при этом не забанил все разом.

Доработки не за бесплатно, разумеется.
Спасибо)
1. нет не ломает, нету клика по документу, идёт переход ссылкой в браузере
2. Да всегда. Аватарку брал так как капчу цепляли по элементу img у меня же немного по другому.
3. Это шаблон не грузит картинки и стили css что облегчает его работу
4. По этому вопросу в лс. Всё сделаем в лучшем виде

Привет, интересная задумка :-)
На версии зенки ниже 5.15 работать кубик капчи не будет (Поможет кубик от Лорда Альфреда)
Клик по картинке лучше не делать ) Не всегда он корректно отрабатывает
Как вариант
Ставь значение у формы -1
С тегами какая-то беда, ставит только один, подправил уже сам, накидал немного рандомизации в виде паузы от - до сек.
Спасибо за то что поделился!
И успеха в нелегком деле :-)

• Спасибо
Реакции: DrunkDeath и dll
С позволения автора
Шаблон для версии зенки 5.14 и ниже (в том случае если не разгадывается капча стандартным кубиком)
Ну и внес немного своего "улучшайзинга" :-) в виде рандома по паузе работы на определенном этапе работы шаблона
В шаблоне реализовано уникальное решение от Уважаемого Лорда Альфреда
Которое позволяет разгадывать капчу если реализовать стандартными способами этого не получилось

Вложения

• Спасибо
Реакции: DrunkDeath

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)