Загрузка картинки в Tumblr

• Автор темы Автор темы zombie
  • Дата начала Дата начала

zombie

Client
Реакции
122
Баллы
43
При постинге в Tumblr, стоит загрузить картинку в пост и индикатор прогрузки страницы сразу же начинает скакать (жёлтый-красный). Выполнение дальнейших действий становится очень затруднительным, т.к. у меня лично стоит 60 сек ограничения на прогрузку страницы в целом и каждое последующее действие выполняется с интервалом в 60 секс. Можно поставить 30, но от этого время выполнения всё равно очень долгое и повышается риск неудачи (ну вы понимаете). Флэш отключен, игнорируются пост-гет запросы. Если отключить другие функции браузера ZP, то функционал Tumblr падает и не позволяет выполнить мои задачи. В PM всё отрабатывает на ура, в ZP нет. С прокси или без результат один. Версия ZP 5.0.4.2

Когда-то где-то вроде видел похожую тему с подобной проблемой, но не смог его найти.
Есть ли какие-то решения? Спасибо.

Если статус инстанса не горит зеленым, значит происходит обмен данными. Тут одно из двух.
Либо этот обмен критичен, тогда никаких тут советов, или обмен не критичен, тогда нужно использовать таймаут в настройках таба.

значит происходит обмен данными

я тоже такого мнения, но почему то
В PM всё отрабатывает на ура, в ZP нет.
Думаю, как вы выразились, "обмен не критичен" , потому что картинка загружена и корректно отображается.

Видимо есть какая-то разница в работе между PM и ZP. Раньше с таким уже сталкивался и реализовывал другими способами, а тут я просто не знаю как загрузить картинку по-другому. Причём нужно именно загрузить (без ссылки).

Выбора нет, поэтому буду наверное стараться по вашему совету.

[решено]

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)