А подскажите, что у меня за проблема? Репорт приложил
Вложения
-
529,9 КБ Просмотры: 171
Браузер в ПМ перманентно не загружается или время от времени?А подскажите, что у меня за проблема? Репорт приложил
Время от времени. Я работаю со списком сайтов, на некоторых инстанс просто зависает и все.Браузер в ПМ перманентно не загружается или время от времени?
По логам видно, что вроде бы - время от времени.
В логах видны проблемы с доступом к авторизац. серверам,
хотя пинги просто шикарны.
Проверяйте сайты отдельно, те с которыми имеются проблемы, присылайте в саппорт [email protected]Я работаю со списком сайтов, на некоторых инстанс просто зависает и все.
Я вообще подумал насчет других циклов(при парсинге и т.д.)Проверяйте сайты отдельно, те с которыми имеются проблемы, присылайте в саппорт [email protected]
Работаете со списком сайтов, и в то же время говорите, что нет циклической работы.
Инстанс перезагружаете? Как много сайтов в списке?
Причем работаете в ПМ, который не предназначен для длительной циклической работы.
Попробуйте корректно настроить системное время, оно у вас на 1 час впереди.Пытался найти более новую тему что бы не плодить темы с одинаковыми вопросами. В общем проблема с запуском процесса в зенке после переустановки системы.
Пробовал на версия 5.27, 5.22.1, 5.22.0, прикрепляю, надеюсь скажете чего не хватает на компе для нормальной работы.
Что примечательно - демо версия 5.22.0 работает без проблем, лицензия не хочет работать вот никак.
Антивирусы\фаервол выключены, зенку переустанавливал, уже не знаю что делать.
Спасибо огромное, сейчас буду пробоватьПопробуйте корректно настроить системное время, оно у вас на 1 час впереди.
Также удалите Malwarebytes
В настройках на вкладке Инстанс снимите галку с Отключать звук.
Также есть такая проблема:
Посмотреть вложение 37838
Попробуйте переустановить программу по этой инструкции:
1. Удалите стандартными средствами Windows все продукты ZennoLab.
2. Откройте меню Пуск -> Выполнить -> команда REGEDIT и зайдите в реестр.
Полностью удалите папку ZennoLab в реестре по пути HKEY_CURRENT_USER \ Software \
3. Удалите все содержимое в папках:
C:\Program Files (x86)\ZennoLab и/или C:\Program Files\ZennoLab
C:\Users\<ИМЯ ЮЗЕРА>\AppData\Roaming\ZennoLab
C:\Users\<ИМЯ ЮЗЕРА>\AppData\Local\Temp\CompilerFolder\ZennoPoster
4. В Личном Кабинете удалите старые привязки оборудования.
5. Перезагрузите компьютер и попробуйте снова установить программу.
У вас не включен или не установлен Net.Framework 3.5 (а также входящие в него 3.0 и 2.0).Здравствуйте. Подскажите пожалуйста почему у меня может не запускаться браузер
Спасибо, помогло)У вас не включен или не установлен Net.Framework 3.5 (а также входящие в него 3.0 и 2.0).
Также вылетают сторонние программы, напрмиер ShellExperienceHost, InstAccountsManager, Memu, MEmuHeadless и TaskMgr, что потенциально указывает на сбойную среду выполнения.
Попробуйте также обновить систему всеми доступными в данный момент обновлениями, особенно критическими.
У вас не включен или не установлен Net.Framework 3.5 (а также входящие в него 3.0 и 2.0).
Также вылетают сторонние программы, напрмиер ShellExperienceHost, InstAccountsManager, Memu, MEmuHeadless и TaskMgr, что потенциально указывает на сбойную среду выполнения.
Попробуйте также обновить систему всеми доступными в данный момент обновлениями, особенно критическими.
У вас нарушена контрольная сумма на Хром-компонент, поэтому и возникает проблема.В настройка ПМ включил инстансы на Chrome, теперь браузер в ПМ не грузится.
В системных настройках нужно включить Net.Framework 3.5.Здравствуйте. Поставила программы на виртуалку и появилась такая ошибка. Лог прилагаю.
В системных настройках - где именно это включается?В системных настройках нужно включить Net.Framework 3.5.
Также уточните, проект который вы открываете в ПМ или ЗП - создан на более новой версии?
Панель управления - Программы и компоненты - Системные компоненты (Включение и отключение компонентов Windows), там нужно установить галку включения 3.5 Net.Framework. На серверной ОС по другому как то. Под рукой нет сейчас 2019 сервера.В системных настройках - где именно это включается?
Спасибо, сделала - не помогло. И я ошиблась в первом комментарии - программы не на виртуалке, а на выделенном сервере.Панель управления - Программы и компоненты - Системные компоненты (Включение и отключение компонентов Windows), там нужно установить галку включения 3.5 Net.Framework. На серверной ОС по другому как то. Под рукой нет сейчас 2019 сервера.
PS: https://neoserver.ru/help/Install_Microsoft_.NET_Framework_3.5_Windows_Server_2012/2016/2019
В некоторых случаях, при подобной проблеме, помогает обновление видеодрайвера, а также обновление системы всеми доступными в данный момент обновлениями.Спасибо, сделала - не помогло. И я ошиблась в первом комментарии - программы не на виртуалке, а на выделенном сервере.
Обновления все скачаны и система перезагружена - браузер все равно бесконечно загружается.В некоторых случаях, при подобной проблеме, помогает обновление видеодрайвера, а также обновление системы всеми доступными в данный момент обновлениями.
Также в логах репорта есть ошибка на включенный режим Суперэмуляции, который был введен именно начиная с версии 5.30.0.0, попробуйте этот режим выключить в шаблоне.
Нашла режим суперэмуляции, отключила, заработало. Спасибо.В некоторых случаях, при подобной проблеме, помогает обновление видеодрайвера, а также обновление системы всеми доступными в данный момент обновлениями.
Также в логах репорта есть ошибка на включенный режим Суперэмуляции, который был введен именно начиная с версии 5.30.0.0, попробуйте этот режим выключить в шаблоне.
Обсуждаем эту проблему в тикет-системе.Всем привет. Появилась проблема при запуске шаблона в ProjectMaker - когда программа доходит до кубика вызова клика на элементе ProjectMaker виснет, точнее зависает браузер в нем, при этом не появляется контекстное меню, и при нажатии на кнопки "перейти на страницу" ничего не происходит. При этом невозможно запустить проект заново, лечится перезагрузкой. Причем пробовал вызывать клик на других элементах, такая проблема возникает только на одном из них