spas131
Client
- Реакции
- 2
- Баллы
- 3
И вопрос, почкму не выбирается раздел для новости?Ключ API нужно прописать в настройках шаблона. Как зарегистрировать акк и получить ключ, написано в первом посте.
И вопрос, почкму не выбирается раздел для новости?Ключ API нужно прописать в настройках шаблона. Как зарегистрировать акк и получить ключ, написано в первом посте.
В смысле выбирается рубрика культураИ вопрос, почкму не выбирается раздел для новости?
Сам разобралсяВ смысле выбирается рубрика культура
В смысле выбирается рубрика культура
Ну мобильные телефоны вытиснили дисковые. Емейлы вытеснили обычные письма. А вы как хотели? В прошлом остаться? Ну вот теперь не нужны будут кучи профессий. Конечно это не быстро зайдет, особенно у нас. Но все идет к этому. Из всех опасений, как говорят ученные, в мозгах есть участок который заставляет человека думать. И он с каждым годом атрофируется. Чем меньше думаем, тем дальше в прошлое мы отталкиваемся.Я тоже за творческий подход в манимейкинге, но постить статьи из ChatGPT на автопилоте.. вы представляете что будет через пару лет при таком подходе? Сами же не сможете найти нужную информацию в бездумной генерации нейросетей.
ChatGPT хорош как помощник для последующего ручного редактирования, но не как автор на автопилоте.
И учтите что при первой же модерации все ваши публикации будут удалены. Зря только потратите время и силы на создание ненужного контента.
Ну мобильные телефоны вытиснили дисковые. Емейлы вытеснили обычные письма. А вы как хотели? В прошлом остаться? Ну вот теперь не нужны будут кучи профессий. Конечно это не быстро зайдет, особенно у нас. Но все идет к этому. Из всех опасений, как говорят ученные, в мозгах есть участок который заставляет человека думать. И он с каждым годом атрофируется. Чем меньше думаем, тем дальше в прошлое мы отталкиваемся.
Еще 20 лет назад я помнил все телефоны друзей, организаций и чиновников у себя в городе. Знал наизусть счет в банке, а это 20 цифр, Бики, коды и всё такое. Нужно было помнить обязательно наизусть, так как блокнот не всегда носился с собой.
Но я живу 25 лет на одном месте, и очень часто бывает, что путаю числа в номере своей квартиры, а номер машины скок езжу не помню даже. Одна инфа, вытеснила с мозга другую инфу.Да и плюс много чего перекочевало в смартфон/интернет. В общем будущее пока туманное и хз к чему оно нас приведет.

Там нет защиты, полный доступ.Работа хорошая и можно перекрутить под свои проекты без заморочек. Если бы не защита (по правилам шаблон должен быть открыт для редактирования на сколько я помню) В целом мне шаб к примеру не к чему, вот некоторые элементы можно было бы юзать, но при попытке скопировать экшн выдает ошибку![]()
у меня почему то только ваш шаблон не дает редактировать, не могу даже екшин с меню перетащить а рабочую область
Похоже, вас зацепило позиционирование того сайта, как юридического портала. Откройте и полистайте его, там уже давно сборная солянка из политики/гороскопов/жизни звезд. (в списке обсуждаемых тем, почти и нет юр.статей)а в том что ваши псевдо юридические статьи удалят ещё до получения выплат, ибо на полном автомате ChatGPT как и MJ не способны генерировать 100% нужные результаты, тем более на такую тематику, кожаный мешок всё ещё необходим для редактирования сгенерированного контента
Похоже, вас зацепило позиционирование того сайта, как юридического портала. Откройте и полистайте его, там уже давно сборная солянка из политики/гороскопов/жизни звезд. (в списке обсуждаемых тем, почти и нет юр.статей)
Хуже ему не станет)