Зенка палится на реддит

• Автор темы Автор темы guloc
  • Дата начала Дата начала

guloc

Client
Реакции
151
Баллы
43
Всем привет, столкнулся с такой ситуацией зенка палится на reddit.com, захожу зареганым аккаунтом пишет не правильный пароль, захожу этим же аккаунтом в простом браузере всё работает.
Что делать? Один из аккаунтов fratormawin1974;kkrh69wwgw

Всем привет, столкнулся с такой ситуацией зенка палится на reddit.com, захожу зареганым аккаунтом пишет не правильный пароль, захожу этим же аккаунтом в простом браузере всё работает.
Что делать? Один из аккаунтов fratormawin1974;kkrh69wwgw
А что именно вы делаете?

upload_2019-8-29_0-34-30.png

Если исходить из того факта, что трафик хрома составляет 63% а фокса всего - 4,5% (https://gs.statcounter.com/), не удивительно, что топ сайты так относятся к фоксу.
Нормально они к фаирфоксу относятся. Проблема, как всегда, в совокупности факторов.

Привет! Нужна помощь за недорого(не стал тему создавать)-ситуация немного другая-до недавнего времени все было отлично -на днях в программе стало все плохо-как то палюсь я,пробовал хром-не помогает. В простом браузере -хорошо. Пишите кто может мне помочь-я скину шаблон

Последнее редактирование:
Привет! Нужна помощь за недорого(не стал тему создавать)-ситуация немного другая-до недавнего времени все было отлично -на днях в программе стало все плохо-как то палюсь я,пробовал хром-не помогает. В простом браузере -хорошо. Пишите кто может мне помочь-я скину шаблон
Отпишите в ЛС помогу.

• Оценить
Реакции: slavyn8213
Тоже самое не могу залогиниться даже в хроме, пишет не верный пароль.
Хотя в браузере логинюсь спокойно.
Версия 5.37.0.0

ProjectMaker RU 5.39.0.0 войти могу со своей учеткой под Хромом.

Не могу войти в аккаунт гугла из под хром
Возможно, этот браузер или приложение небезопасны. Подробнее…
Попробуйте сменить браузер. Если вы уже используете поддерживаемый браузер, обновите страницу и попробуйте войти ещё раз.
Сорри что влез)

Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)