ZennoBrowser - антидетект браузер на базе ZennoPoster

• Автор темы Автор темы ramzes8
  • Дата начала Дата начала

ramzes8

Client
Реакции
45
Баллы
18
Здравствуйте, мне часто приходилось сталкиваться с тем что заказчик которому фармил акки нужно было руками внести исправление запустив в своем браузере созданный акк (например рк фейсбук или гугл), есть несколько вариантов решения этой проблемы:

• 1-й вытащить куки и зайти через антидетект браузер, но проблема в том что аккаунты часто банили т.к вход с другого железа.
  • 2-й вариант, запустить ProjectMaker загрузить акк войти, и например ответить на сообщения, при входе через ProjectMaker банов в акках практически не было.
  • Я написал 3-й вариант - ZennoBrowser на базе ZennoPoster - теперь клиент без проблем может загрузить профиль - ему достаточно выписать ZennoBox, и отправить сам профиль аккаунта, он запустит ZennoBrowser и может полноценно работать с аккаунтом как через ProjectMaker.
Я реализовал основные кнопки для работы в браузере, также есть функция "Заметки" то есть к загруженному профилю можно оставить заметки и они сохранятся в профиле в переменной project.Profile.SecretQuestionAnswer2.

Ниже скрины с пояснениями, интерфейс интуитивно понятен.

Первое окно ZennoBrowser - выбор акка для загрузки:
1-farma.jpg

Второе окно ZennoBrowser - интерфейс роботы с браузером:
2-farma.jpg

Номер конкурса шаблонов
  1. Десятый конкурс шаблонов

Вложения

Последнее редактирование:
Дорогой дневник!
Шел 2023 год, люди стали называть вызов Windows.Forms - антидетектом.
Это очень странно.

теперь клиент без проблем может загрузить профиль - ему достаточно выписать ZennoBox, и отправить сам профиль аккаунта, он запустит ZennoBrowser и может полноценно работать с аккаунтом как через ProjectMaker.

и шаблон прошел испытания в работе? как долго? т.е. получается клиенту достаточно встроенной анонимности зеннопостера? фейсбук спокойно проглатывает?

вообще звучит как фантастика, но прикольно.. особенно если все работает и клиент доволен

• Спасибо
Реакции: Archer
как в многопотоке ведет себя этот антидетект ?
просто немного смущает обилие статики во всех методах :bk:

104639

• Спасибо
Реакции: Kulya
как в многопотоке ведет себя этот антидетект ?
просто немного смущает обилие статики во всех методах :bk:

Посмотреть вложение 104639
Поэтому и сделал static - что бы не возможно было сделать многопоток в одном инстансе, это противоречит логики работы с браузером. Если вам НУ ОЧЕНЬ нужно запустить одновременно 10 инстансов браузера (ZennoBrowser — копия1.zp, ZennoBrowser — копия2.zp .....) - делаете копии проекта и запускаете их в зенке,

А как же вариант с обычным кубиком "Ожидание действий пользователя"?
А вы пробовали открыть новую вкладку или перейти по урл в режиме Ожидание действий пользователя?

и шаблон прошел испытания в работе? как долго? т.е. получается клиенту достаточно встроенной анонимности зеннопостера? фейсбук спокойно проглатывает?

вообще звучит как фантастика, но прикольно.. особенно если все работает и клиент доволен
Да, фб запускается (все зависит от того как вы фармили акк), то есть с железа на котором фармился идет запуск, т.к фб и другие четко видят смену железа и понижают рейтиг акка.

Дорогой дневник!
Это очень странно.
Я бы с удовольствием на WPF запили но не нашел как реализовать в зенке, Windows.Forms - FOREVER :-):D

• Спасибо
Я может что-то не понимаю, но какой в этом смысл? Не проще сразу все реализовать на C#?

• Спасибо
А вы пробовали открыть новую вкладку или перейти по урл в режиме Ожидание действий пользователя?
Да всегда просто пару вкладок про запас открывал перед кубиком и нормально было. Со вкладками вообще никаких проблем не испытывал

Дорогой дневник!
Это очень странно.

Как используемая технология GUI связана с защитой от обнаружения? Как вы думаете, будет ли у вас больше анонимности, если вы будете использовать WPF или UWP?

• Спасибо
Реакции: ramzes8
Как используемая технология GUI связана с защитой от обнаружения? Как вы думаете, будет ли у вас больше анонимности, если вы будете использовать WPF или UWP?

Так в том то и фишка - что шаблон работает на ZennoPoster а использование Windows.Forms это просто небольшая обертка над функционалом в ZennoPoster для удобства использования в виде браузера.

- и я полностью с вами согласен что написать такой браузер с нуля на WPF или UWP это очень сложно, хотя и можно использовать в Visual Studio управление браузером там много сложностей с эмуляцией.

• Спасибо
Реакции: morpheus93
Да всегда просто пару вкладок про запас открывал перед кубиком и нормально было. Со вкладками вообще никаких проблем не испытывал
А перейты по url - в открытом окне или перезагрузить страницу?

А перейты по url - в открытом окне или перезагрузить страницу?
Работал я с фб сколько-то лет назад, и когда нужен был "ручной режим", то делал ожидание действия пользователя + одну вкладку для почты + одну на всякий случай.
По URL я переходил без проблем, вставляя ссылку в адрес бар и нажимая Enter. Обновление страницы делал таким же образом - просто переходил по текущей ссылке.
Этот вариант в зенно уже не работает?

Для его нужен в этом случае зенопостер если все можно реализовать средствами C#?
С помощью языка C# вы например можете управлять удаленно ПК, или удаленно управлять другим устройством у которого есть API, в данном случае ZennoPoster это готовый комплекс для работы с браузером и эмуляцией железа, этим комплексом вы можете управлять с помощью C#

Я бы с удовольствием на WPF запили но не нашел как реализовать в зенке, Windows.Forms - FOREVER :-):D
Мой пост был ни об этом) Антидетект - это подмена отпечатков железа, браузера и прочего прочего прочего
А тут в теме произошла подмена понятий - простые формы - стали антидетектом, к чему эти кричащие заголовки "антидетект браузер..." я не понимаю)))

Мой пост был ни об этом) Антидетект - это подмена отпечатков железа, браузера и прочего прочего прочего
А тут в теме произошла подмена понятий - простые формы - стали антидетектом, к чему эти кричащие заголовки "антидетект браузер..." я не понимаю)))

ZennoPoster - это подмена отпечатков железа, браузера и прочего прочего прочего,

- я просто написал удобную "обертку" над ZennoPoster что бы можно было легко его использовать в качестве Антидетект браузера на базе созданного профиля.

С помощью языка C# вы например можете управлять удаленно ПК, или удаленно управлять другим устройством у которого есть API, в данном случае ZennoPoster это готовый комплекс для работы с браузером и эмуляцией железа, этим комплексом вы можете управлять с помощью C#
Все это реализуется на C#. Тот же браузер, та же генерация параметров. Под любые нужны и с куда большей скоростью. Для чего такие сильные извращения? Ну хотя, на вкус и цвет - все фломастеры разные.

Все это реализуется на C#. Тот же браузер, та же генерация параметров. Под любые нужны и с куда большей скоростью. Для чего такие сильные извращения? Ну хотя, на вкус и цвет - все фломастеры разные.
я извиняюсь.. а что вы вообще тогда забыли на этом форуме ? вроде у нас тут форум посвящен не голому C# с куда большей скоростью и без зенки (facepalm)

• Спасибо
Реакции: statts и ramzes8

может поделитесь своим решением на голом C#?

• Спасибо
Реакции: Lansky и ramzes8

Как я писал выше - я знаю про возможность управления обычным браузером с помощью C#, но там я не нашел возможности подменять все параметры браузера например Canvas, Эмуляция WeB RTC, и их еще десятки параметров которые палят анонимность (я думаю возможность есть но над таким браузером работают целыми командами разбирая api браузера и проводя кучу тестов проверяя анонимность)
- поэтому я как и многие решили использовать ZennoPoster который дает с коробки готовый анонимный продукт за которое мы готовы платить.

Если у вас есть решение по подмене параметров эмуляции по средствам C# в браузере пожалуйста поделитесь, я уверен всем интересно такое решение, лучше Git скиньте если есть, спасибо.

• Спасибо
Реакции: statts и sabir
  • Спасибо
Реакции: ex3maL, Kulya и ramzes8
Та же мысль пришла в голову, когда начал читать тему ))

А как вы установите свою проксю для проекта?
Как вы загрузите файл на сайт в режиме "Ожидание действий пользователя" ?
А кнопка перезагрузить?
Как открыть новую вкладку?
Да самое простое - блок заметки, те кто использовал этот шаблон (не имеющие отношение к ZennoPoster и программированию) благодарил за полезную функцию.

Часть функционала можно получить используя "Ожидание действий пользователя" но только часть вопрос в удобстве использования, я написал удобный шаблон для работы с профилем ZennoPoster который выполняет поставленную задачу,
и к тому же данный шаблон каждый может доработать под под себя добавив нужные кнопки (например для арбитражников я добавлял кнопки спарсить токен, автоматически записать в заметки данные профиля и т.д), в общем коде я написал комментарии к коду, благодаря которым вы сможете внести свои изменения и доработать шаблон под свои нужды.
Вы же открывали шаблон смотрели общий код?

А как вы установите свою проксю для проекта?
Как вы загрузите файл на сайт в режиме "Ожидание действий пользователя" ?
А кнопка перезагрузить?
Как открыть новую вкладку?
Да самое простое - блок заметки, те кто использовал этот шаблон (не имеющие отношение к ZennoPoster и программированию) благодарил за полезную функцию.

Часть функционала можно получить используя "Ожидание действий пользователя" но только часть вопрос в удобстве использования, я написал удобный шаблон для работы с профилем ZennoPoster который выполняет поставленную задачу,
и к тому же данный шаблон каждый может доработать под под себя добавив нужные кнопки (например для арбитражников я добавлял кнопки спарсить токен, автоматически записать в заметки данные профиля и т.д), в общем коде я написал комментарии к коду, благодаря которым вы сможете внести свои изменения и доработать шаблон под свои нужды.
Вы же открывали шаблон смотрели общий код?
да все просто. никто понять не может ценности этого решения, потому что все работают в зенке на полном автомате. она для этого и создана.
а для ручной работы, есть антики. :bk:

да все просто. никто понять не может ценности этого решения, потому что все работают в зенке на полном автомате. она для этого и создана.
а для ручной работы, есть антики. :bk:
Я полностью согласен с вами, но есть огромная и очень прибыльная ниша фарм Акков, своим шаблоном я хочу показать что можно запускать акки без переноса в анитик.

В идеале я хотел привлечь внимание разработчиков zennolab - что нужно создать на ровне с CapMonster, ZennoDroid, и свой антидетект браузер который популяризирует ZennoPoster среди арбитражников и соответственно количество заказов у разработчиков этого форума (то есть нас с вами) увеличиться в разы.

Последнее редактирование модератором:

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)