ZennoBrowser - антидетект браузер на базе ZennoPoster

• Автор темы Автор темы ramzes8
  • Дата начала Дата начала
Я полностью согласен с вами, но есть огромная и очень прибыльная ниша фарм Акков, своим шаблоном я хочу показать что можно запускать акки без переноса в анитик.

В идеале я хотел привлечь внимание разработчиков zennolab - что нужно создать на ровне с CapMonster, ZennoDroid, и свой антидетект браузер который популяризирует ZennoPoster среди арбитражников (сейчас там преобладает bas) и соответственно количество заказов у разработчиков этого форума (то есть нас с вами) увеличиться в разы.
тсссссссссссссссссс... Это же тот, чьё имя нельзя упоминать :D:D:D:D

• Спасибо
Реакции: ramzes8
На самом деле интересный вариант реализации, когда надо заставить пользователя идти по конкретным шагам с определенными ограничениями.

На самом деле интересный вариант реализации, когда надо заставить пользователя идти по конкретным шагам с определенными ограничениями.
Как и в любом антидетек драузере :D

Часть функционала можно получить используя "Ожидание действий пользователя" но только часть вопрос в удобстве использования, я написал удобный шаблон для работы с профилем ZennoPoster который выполняет поставленную задачу,
Надо голосовать что улучшить бедный функционал этого кубика, чтобы можно было делать разные сценарии продолжения проекта а не изобретать велосипед .

Надо голосовать что улучшить бедный функционал этого кубика, чтобы можно было делать разные сценарии продолжения проекта а не изобретать велосипед .
:D
да толку от этого голосования... на любой нужный функционал, всегда один ответ, эта задача в самом низу по приоритету...

• Спасибо
Реакции: usboff
Привет! Спасибо за труд, подскажите пожалуйста, пока так и не понял в каком формате загружать аккаунт? куки все есть

Щас антики пошли с возможностью автоматизации и чем они хуже ,чем твой унылый вариант ?Передача профиля возможна там ,а автор темы придумывает решение ,которое актуально было лет 5 назад. Зенка не предназначена на обход антифрода ,а она может автоматизировать действия .

Зенка не предназначена на обход антифрода ,а она может автоматизировать действия .

Серьезно??? - а что вы тут делаете если зенка не способна?
Или может способно, и нужно более глубокие познания ZennoPoster и C# ? Для справки - я все обходил на ZennoPoster, норм рега акков.

• Спасибо
Реакции: VladV777
Привет! Спасибо за труд, подскажите пожалуйста, пока так и не понял в каком формате загружать аккаунт? куки все есть

акк фб загружается как и обычный профиль ZennoPoster,
задумка такая вы зенкой нагуливаете профиль переходите по сайтам где есть пиксель фб, повышая траст акка, сохраняете его на ПК
я использую методы C#:
string pathProfil = @"C\profilesFB\profile.zpprofile";
project.Profile.Save(pathProfil , true, true, true, true, true, true, true, true, true);

можете использовать кубик "Сохранить профиль"

в итоге получается файл - profile.zpprofile в папке profilesFB, в зенбраузере вставляете файл C\profilesFB\profile.zpprofile не забудьте прокси добавить которые использовали для нагуливания профиля.

Если у вас есть фб акк сфармленный например в индиго - то вам сначало нужно создать профиль на зенке, перенести куки, сохранить профиль и этот профиль загрузить в зенбраузер.

Ребята выдает ошибку такую и давайте решать ее вместе . Запускаю в одном серваке на lite версии и все работает ,а на pro версии на другом серваке не работает . Сбросил заводские настройки и переустановил зенку ,а также перезагрузил сервак ,но без результата .Есть решения ?
Выполнение действия WebBrowserExtensions Ошибка обращения к Instance.InstallCrxExtension

104808

Ребята выдает ошибку такую и давайте решать ее вместе . Запускаю в одном серваке на lite версии и все работает ,а на pro версии на другом серваке не работает . Сбросил заводские настройки и переустановил зенку ,а также перезагрузил сервак ,но без результата .Есть решения ?
Выполнение действия WebBrowserExtensions Ошибка обращения к Instance.InstallCrxExtension

104808
нормально чел сначала говном кидается, а потом помощи просит (facepalm)

• Спасибо
Реакции: Lansky, Konrod_m и ramzes8
Интересная статья. Было время, также задумывался над подобной реализацией. Но это все же больше для ФБ... Буду голосовать)

А в вашем браузере будет работать как в AdWords и Dolphin расширение для оплаты рекламных кабинетов EPN ?

А в вашем браузере будет работать как в AdWords и Dolphin расширение для оплаты рекламных кабинетов EPN ?
ахахах бро, ты вообще скрины смотрел? у епн вряд ли будет работать расширение с этим браузером, сиди на дельфине и не парься. зенобраузер крутой, но мне кажется немного для других задач, чем оплата РК. Но мб кто-то тебе ответит

• Спасибо
Реакции: djaga
А как насчет поддержки расширений и профиль-папок? без них сейчас никуда)

А как насчет поддержки расширений и профиль-папок? без них сейчас никуда)
через годик автор доработает свой антик. пока можно ему накидывать какой нужен функционал. ;-)

• Спасибо
Реакции: kul0n
да - хорошо бы зенку прилепить к антику типа адсповер - чтоб все было четко!
ДУМАЛ ЗЕНОДРОИД В ЭТОМ ПОМОЖЕТ, НО УВЫ. то не прогружает сайт то виснит и прокси ели тянутся!

ДУМАЛ ЗЕНОДРОИД В ЭТОМ ПОМОЖЕТ, НО УВЫ. то не прогружает сайт то виснит и прокси ели тянутся!
тож была такая проблема, попробуй поменять прокси прост и все будет норм. я как поменял на асокс, так сразу все стало окей

зачем прилеплять ,если при желании можно на уровне антика сделать анонимным браузер зеннопостера

Желание есть - но нет про это ни слова!
При желании можно ,но любой шаг требует времени как бы мы не хотели .Думаю к 25 году будет мощное обновление или выйдет анологичный зеннопостер у конкурента встроенным антиком и все такое.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)