Если дело в удобстве, то никаких проблем не будет, я уже об этом говорил.
Извините, нигде не заметил, где бы вы писали о Zennobox что-то кроме "ещё не решалось". Можете скинуть ссылку на сообщение, пожалуйста?
Вы сами говорите, что с Zennobox ещё ничего не решено, при этом скоро релизнется Zennobrowser уже без возможности выписать его в аналог Zennobox. Вы говорите, что ZP8 будет распространятся исключительно по подписке, т.е. Zennobox не будет существовать по единоразовой (за каждого клиента) оплате. А значит, Zennobox или его аналога для ZennoBrowser или ZP8, по всей видимости, не будет.
Так каких проблем не будет?
"я отбил вашу программу уже тысячу раз, но вы должны поддерживать ее бесплатно, иначе я буду считать, что вы меня как клиента неуважаете и назову вас кидалами" и таких заявлений тут подавляющее большинство.
Давайте не будем приравнивать к "большинству" мнение, которое я за всё обсуждение в этой теме видел у 1-2 клиентов.
Лично я, повторюсь, готов платить больше (как и многие из отписавшихся здесь). Скорее всего, готов платить по подписке. Но точно абсолютно не готов остаться без возможности выписать Zennobox или его аналог в новых версиях. Так потеряется смысл в разработке любых шаблонов, кроме тех, которые нужны для популярных сайтов, и где нужен хороший антидетект.
Все эти обсуждения я веду с вами из вежливости, естественно цена и модель оплаты будет определяться не клиентами.
Очевидно не клиентами. Но какие-то из приведённых в этой теме аргументы были приняты во внимание? Или ничего не поменяется, писать по этому поводу нам не стоит? (вполне серьёзный вопрос, не пытаюсь токсичить).
Если принимаются во внимание - если это возможно, хотелось бы видеть будущий ZP8 по фикс.цене (пусть даже дороже), с оплатой за обновления (пусть даже в разы дороже), и теми же условиями на Zennobox; часть антидетекта и возможно какие-то ещё новые фичи при этом - по подписке (и вполне вероятно, что их в Zennobox не будет). Я, очевидно, ничего не знаю о ваших внутренних расчётах. Но правда не вижу, как вам же такая модель может быть менее прибыльной.