Новость ZennoBrowser — Первый анонс будущих тарифов

Zzom

Client
Благодарностей
67
Баллы
28
Касаемо зенки, подписка просто уменьшит список клиентов, заказывающих шаблоны, кратно, они справедливо скажут, купил бота, купил прокси, еще оказалось, что нужно купить зенку про, купил, а теперь еще предлагается подсесть на иглу и платить каждый месяц, ну нафиг и пойдут к конкурентам. Просто сделайте 60$/полгода, как предлагалось выше и такой же безлимит потоков и всех все будет устраивать, разрабов наличие клиентов и приемлимое повышение цены, без подписки, а клиентов все остальное. А касаемо ЗБ лимиты вообще непонятные 20$ за 100 потоков еще куда не шло.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: indigo666

nuaru

Main Administrator
Команда форума
Благодарностей
2 585
Баллы
113
Дешевизна - вторичное, не такое важное. Сделайте дороже, не меняя или даже упростив первое (например, сделав возможность показывать лишь интерфейс шаблона) - проблем не будет.
Если дело в удобстве, то никаких проблем не будет, я уже об этом говорил.

backoff

Client
Благодарностей
6 582
Баллы
113
Просто сделайте 60$/полгода, как предлагалось выше и такой же безлимит потоков и всех все будет устраивать
ну как бе
1. Тут надо чтоб админы сказали сколько будет "устраивать"
2. Будет момент когда, условно, из 100% сейчас, будет обновляться 70 или 50% потом, а это уже не устраивает
ну, так, вроде как логика, я например не всегда обновлялся, если тема и так работает

Это типа как с налогом на авто, ездишь - платишь, не ездишь - платишь, еще и бенз дорожает.

А тут крутишь тему - платишь, больше крутишь - больше платишь, не крутишь, 2 потока в тест на халяву .... гуманно, дайте 3 потока и по рукам ))))))))

ну, надо пробовать, а там и быстрее выяснится кому чего не хватает

nuaru

Main Administrator
Команда форума
Благодарностей
2 585
Баллы
113
Вполне можно было бы, думаю, просто сказать, мол, так и так, схему монетизации мы сами обозначим, обсуждать не готовы, кого не устраивает - сожалеем, но дальше нам не по пути. Продукт наш, мы так видим... Все. А так вроде диалог сами начали, а по факту все наши страхи/опасения/возражения/аргументы воспринимаются в штыки с предложениями идти на завод, раз работаем со схемами, которые не приносят столько, чтобы платить 100-200 потенциальных баксов за нужный многотопоток в узкой тематике. А большинство, уверен, на зенке вообще ничего не зарабатывает, просто использует для решения каких-то своих ежедневных задач (я жене лицензию одну купил, чтобы она написала себе бота для отслеживания появления нужногл лекарства для ребенка, да появление свободных талончиков к врачу - и не было задачи это монетизировать).
Все эти обсуждения я веду с вами из вежливости, естественно цена и модель оплаты будет определяться не клиентами. А в штыки я воспринимаю такие заявления типа "я отбил вашу программу уже тысячу раз, но вы должны поддерживать ее бесплатно, иначе я буду считать, что вы меня как клиента неуважаете и назову вас кидалами" и таких заявлений тут подавляющее большинство. А чего-то конструктивного и нет по сути, все один бесконечный офтоп.
Насчет задач вашей жены - такие задачи можно будет бесплатно делать.

• Спасибо
Реакции: pagan3d, krepsky и deukech

nuaru

Main Administrator
Команда форума
Благодарностей
2 585
Баллы
113
Мне кажется большинство попросту не понимает, что обновленный ZP это теперь по сути антидетект-браузер, но с возможностью продвинутой автоматизации, а не как раньше - среда для автоматизации к которой были прицеплены дефолтные firefox, cef и chromium. А антидеткт сегодня стоит больших денег. Попробуйте найти хоть 1 современный антик который даст безлимитные профили за 70 баксов в год) Дай бог это будет 100 профилей в месяц за эти деньги. Поэтому и возмущение как-то странно выглядит, люди хотят и анонимность, при этом безлимитные потоки, да еще и не дороже 10 долларов в месяц, хотя любой антик на рынке стоит дороже, при этом не имея автоматизации.
Реально, люди как будто в 2012-2015 застряли.

Лично у меня главная претензия это именно отсутствие самого ядра ZP8. ЗП 7 со своим net framework устарел настолько, что почти ни одна нужная мне либа на нем не работает, а городить костыли из питона, fast api и прочих нет никакого желания
Было бы просто обновить .Net Framework, мы бы давно обновили. Хотя надежда у меня еще есть, что это получится как-то сделать по-быстрому.

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 555
Баллы
113
А чего-то конструктивного и нет по сути, все один бесконечный офтоп.
Тогда предлагаю тему закрывать, от нас все равно никакого конструктива нет )))
PS. Жена была в качестве примера, что не все многотопточники и в анонимный браузер. А вы в целом просто затронули, что переходите на подписку, соответственно, все со временем будут платить (я про будущих, не текущих). И они тоже ))
Но, в любом случае, спасибо за диалог, было весьма полезно. Я, наоборот, аргументы другой стороны услышал ))) Мне для своих выводов достаточно. Нас не услышали (я не говорю про согласиться, но надеялся на хоты бы услышать) - ну и фиг с ним )))

• Спасибо
Реакции: indigo666

nuaru

Main Administrator
Команда форума
Благодарностей
2 585
Баллы
113
PS. Жена была в качестве примера, что не все многотопточники и в анонимный браузер. А вы в целом просто затронули, что переходите на подписку, соответственно, все со временем будут платить (я про будущих, не текущих). И они тоже ))
Бесплатные тестовые варианты буду.

Тогда предлагаю тему закрывать, от нас все равно никакого конструктива нет )))
Да, тут скоро все перенесут в отдельную тему.

Чешир

Client
Благодарностей
1 049
Баллы
113
Блин, ну надо же( Не думал что так драматично всё.
Пожалуй, нужно будет обновить лицуху-другую чтобы поддержать ребят.
Хоть я и недоволен лиц.политикой браузера, но зенке слишком многим обязан. И как бы там ни было, но с 90 проц. сайтов она и встроенным движком прекрасно работает. А еще масса того, что деньгами не измерить, но что ценно -идеи и проч. Одни конкурсы чего стоят, там просто кладези идей.
В общем, старина Чешир поворчал и успокоился.
Всем пис, команде зеннолаба - успехов.
#зенка_живи

Благодарностей
99
Баллы
28
Скормил ссылку на анонс ZennoPoster 8 в ChatGPT и вот его вывод по этим всем обсуждениям. Отчасти он в чем то прав, есть над чем задуматься:
За такой Кринж я бы дал по жопе)) без обид :aq:

• Спасибо
Реакции: djaga

nuaru

Main Administrator
Команда форума
Благодарностей
2 585
Баллы
113
Скормил ссылку на анонс ZennoPoster 8 в ChatGPT и вот его вывод по этим всем обсуждениям. Отчасти он в чем то прав, есть над чем задуматься:
Сейчас я поспрашиваю чат гпт и он посоветует тебя забанить за токсичность и троллинг.

indigo666

Client
Благодарностей
403
Баллы
83
тут многие тысячекратно отбили свои вложения
Как раз проблема в том, что НЕ многие. А единицы. Если 100чел найдете, кто отбил тысячекратно вложения, я 3 дня буду ходить с вылупленными глазами ))
Я то куплю, если мне это нужно будет и выгодно экономически и не будет более выгодных решений. Проблема в том, что таковых будут единицы.

В прочем, я немного ступел конечно )) Чем меньше будут юзеры у зенки, тем меньше мешающих факторов будет на рынке.

Так, что вы полностью правы. Чет не смотрел на вопрос с другой стороны ))

• Спасибо
Реакции: Dobriyk0t

nuaru

Main Administrator
Команда форума
Благодарностей
2 585
Баллы
113
Как раз проблема в том, что НЕ многие. А единицы. Если 100чел найдете, кто отбил тысячекратно вложения, я 3 дня буду ходить с вылупленными глазами ))
Я то куплю, если мне это нужно будет и выгодно экономически и не будет более выгодных решений. Проблема в том, что таковых будут единицы.
Судя по тому, что вы возмущаетесь больше всех, получается, что остальные отбили еще лучше.

indigo666

Client
Благодарностей
403
Баллы
83
Судя по тому, что вы возмущаетесь больше всех, получается, что остальные отбили еще лучше.
Да, видимо я тут немного нафантазировал себе другую реальность ) Прошу прощения. Я не специально, просто ум был затуманен. Полностью поддерживаю все нововведения )

samsonnn

Client
Благодарностей
1 801
Баллы
113
Сейчас я поспрашиваю чат гпт и он посоветует тебя забанить за токсичность и троллинг.
Вообще то я не собирался обидеть и намериней таких не было, если вам от этого будет легче то пожалуйста. Меня зенка уже лет 5 не держит. А я аналог выкачу сам и бесплатно и потом точно посмотрим кто останется на плаву а кто нет! И не надо меня пугать! Прочитали пост? Поняли? Нет чтобы признать и да я бы даже мог помочь, как не крути а времени то у меня полно и опыт есть, сами себя утопить пытаетесь.

• Спасибо
Реакции: Truelife

nuaru

Main Administrator
Команда форума
Благодарностей
2 585
Баллы
113
Вообще то я не собирался обидеть и намериней таких не было, если вам от этого будет легче то пожалуйста. Меня зенка уже лет 5 не держит. А я аналог выкачу сам и бесплатно и потом точно посмотрим кто останется на плаву а кто нет! И не надо меня пугать! Прочитали пост? Поняли? Нет чтобы признать и да я бы даже мог помочь, как не крути а времени то у меня полно и опыт есть, сами себя утопить пытаетесь.
Я вас не пугаю, я вам просто говорю - думайте прежде чем писать. Последние ваши сообщения - бред, дезинформация, троллинг, введение в заблуждение и прочее вредительство. А зачем в нашем дружном комьюнити вредители? Совершенно не нужны. Вобщем, сапорт за вами последит и оценит вашу полезность тут.

• Спасибо

samsonnn

Client
Благодарностей
1 801
Баллы
113
Я вас не пугаю, я вам просто говорю - думайте прежде чем писать. Последние ваши сообщения - бред, дезинформация, троллинг, введение в заблуждение и прочее вредительство. А зачем в нашем дружном комьюнити вредители? Совершенно не нужны. Вобщем, сапорт за вами последит и оценит вашу полезность тут.
Все удалил, ради бога, не надо так нервничать...

Вобщем, сапорт за вами последит и оценит вашу полезность тут.
Вы и сами можете посмотреть, сколько у меня полезного из всех моих сообщений, это не есть проблема.

nuaru

Main Administrator
Команда форума
Благодарностей
2 585
Баллы
113
Вы и сами можете посмотреть, сколько у меня полезного из всех моих сообщений, это не есть проблема.
Я посмотрел только последние, на остальные у меня нет времени. И последние мне не понравились

Вообще, я заметил, что форум стал довольно токсичным, а это, вообще, не то направление, которое мы ему задавали годы назад. С этим тоже будем разбираться в ближайшее время.

• Спасибо
Благодарностей
195
Баллы
43
Про пункт 3 тоже самое, пользователи под этим пунктом заслуживают только скидки и льготы.
а еще лучше делиться с ними по-братски, уже самая нужная часть аудитории не покинет вас )))
не в плане "мы заплатим вам за каждого покупателя браузера", а в плане "мы предложим вашим клиентам персональные условия" - лично для меня это важнее, чем личный заработок
как вариант, можно разрабам делать тарифную сетку (в зависимости от общего количества активных потоков всех его клиентов) скидок и чтоб разраб мог указывать в ЛК, в каком соотношении этой скидкой воспользоваться - забрать себе часть прибыли или всю...
Мы плавно (уже несколько лет) переходим на подписки, лайфтаймы это уже дано устаревший атавизм. Старых пользователей это тоже начинает касаться уже сейчас, но полностью затронет в самую последнюю очередь, не сейчас и не в ближайшее время.
Именно поэтому, я кроме редких покупок обнов самого постера про, других продуктов у вас и не беру. Хотелось бы поковыряться с дроидом, но политика ценообразования оттолкнула идею на корню. Ибо предлагаемая политика подразумевает, что человек берет продукт под заведомо прибыльную тему. А у меня такой темы нет. Но есть опыт, который говорит, что пока ты нащупаешь тему, то отвалишь туеву хучу бабла на сервер/прокси/активашки, а тут еще и проплачивать лицуху, которая тоже нехило стоит. И для нащупать тему тоже нужно немалое время. В свое время я слился с темок и взял постер под решение персонально своей задачи и меня устраивала единоразовая покупка с мутными перспективами. Крутилась у меня эта задачка 24/7 в 1 поток пару лет, потом стала неактуальной. Потом товарищ попросил автоматизировать ему кое-что по инет-магазину и по вб, и в итоге родилось несколько коммерческих продуктов. Я привел вам в районе 100 клиентов, большая часть из них работают через ZB, но и на постере человек 30 (убеждал про покупать). Сам за это время раз 5 обновы покупал. Сейчас у меня по прежнему крутится 1-3 потока в работе по клиентским задачкам 24/7, потому что они не хотят заморачиваться с сервером и мониторингом. По сути толком не зарабатываю на самой зенке... Но, допустим, мне нужно разработать новый шаб на заказ и его нужно пилить в многопотоке. Мне нужны потоки на тесты, отладку и проверку массового запуска... Однажды делал такого бота, так что не удивлюсь, что такая ситуация может повториться.

Я к чему это все... Как выше писали уже... Условия для разработчиков-инфлюенсеров должны быть иными. Возможно, бесплатными лицухами. Я например за счет своих клиентов бесплатно сервер под зенку уже 3-й год держу - за счет партнерской программы и постоянных ежемесячных поступлений от моих клиентов. Почему вы партнерские ништяки по устаревшему атавизму начисляете, а не рассматриваете полноценное взаимовыгодное партнерства? Не должно ли это работать в обе стороны?
если бы букмекеры принимали бы ставки, я бы поставил на то, что нововведения окажутся провальными
тоже так считаю, но время покажет. В принципе, мне лично и моим клиентам анонимность не нужна, и текущий браузер устраивает. Но тенденция не нравится. Будем надеяться, что топик не зря тут килобайты жрет )

samsonnn

Client
Благодарностей
1 801
Баллы
113
Я посмотрел только последние, на остальные у меня нет времени. И последние мне не понравились

Вообще, я заметил, что форум стал довольно токсичным, а это, вообще, не то направление, которое мы ему задавали годы назад. С этим тоже будем разбираться в ближайшее время.
nuaru, я вас услышал.
Я не хочу конфликта и не собираюсь спорить ради спора — просто высказал взгляд со стороны человека, который давно в теме и действительно переживает за Zenno.
Мне не безразлично, куда всё идёт, и я бы хотел видеть развитие, а не стагнацию.

Если мои слова прозвучали жёстко — пусть так, но это искренне и без злобы.
А токсичность — это не когда говорят неприятную правду, а когда делают вид, будто всё прекрасно, когда на самом деле нет.
Без обид, ок)

• Спасибо
Реакции: Truelife и indigo666

web3grep

Client
Благодарностей
138
Баллы
33
Так у вас никто ЗП7 не отбирает же…
И да и нет...
В прошлой версии еще можно было отключить эмуляцию канваса и задать параметры вручную. После чего пройти проверку антифрода. В текущей доступа к данному пункту уже нет. То, что вы вчера я мог поправить в ZP7 самостоятельно - сегодня оказывается закрытым. Причем с такими настройками антифрод уже не проходится. К чему бы такие изменения в функционале...
137151

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 816
Баллы
113
И да и нет...
В прошлой версии еще можно было отключить эмуляцию канваса и задать параметры вручную. После чего пройти проверку антифрода. В текущей доступа к данному пункту уже нет. То, что вы вчера я мог поправить в ZP7 самостоятельно - сегодня оказывается закрытым. Причем с такими настройками антифрод уже не проходится. К чему бы такие изменения в функционале...
Посмотреть вложение 137151
С этой настройкой, при снятом чекбоксе:

137152

У вас сейчас используется реальный отпечаток.
Включите чекбокс, если нужно включить Шум отпечатка.

• Спасибо
Реакции: tsup

web3grep

Client
Благодарностей
138
Баллы
33
С этой настройкой, при снятом чекбоксе:

Посмотреть вложение 137152

У вас сейчас используется реальный отпечаток.
Включите чекбокс, если нужно включить Шум отпечатка.
так шум не нужно
ни то, не другое не является эквивалентной заменой
ранее включалась суперэмуляция - при ней парсились данные которые можно подменить ничего не сломав. далее она отключалась - т.к. ее применение это редфлаг. далее применялась часть спаршеных при суперэмуляции настроек с включенным в настройках "реальным отпечатком"

после чего мы получаем инстанс с другим но по прежнему консистентным видео
сейчас я получу либо мусорные данные - либо свои же

• Спасибо
Реакции: Sergodjan

tsup

Client
Благодарностей
89
Баллы
28
Если дело в удобстве, то никаких проблем не будет, я уже об этом говорил.
Извините, нигде не заметил, где бы вы писали о Zennobox что-то кроме "ещё не решалось". Можете скинуть ссылку на сообщение, пожалуйста?
Вы сами говорите, что с Zennobox ещё ничего не решено, при этом скоро релизнется Zennobrowser уже без возможности выписать его в аналог Zennobox. Вы говорите, что ZP8 будет распространятся исключительно по подписке, т.е. Zennobox не будет существовать по единоразовой (за каждого клиента) оплате. А значит, Zennobox или его аналога для ZennoBrowser или ZP8, по всей видимости, не будет.
Так каких проблем не будет?
"я отбил вашу программу уже тысячу раз, но вы должны поддерживать ее бесплатно, иначе я буду считать, что вы меня как клиента неуважаете и назову вас кидалами" и таких заявлений тут подавляющее большинство.
Давайте не будем приравнивать к "большинству" мнение, которое я за всё обсуждение в этой теме видел у 1-2 клиентов.
Лично я, повторюсь, готов платить больше (как и многие из отписавшихся здесь). Скорее всего, готов платить по подписке. Но точно абсолютно не готов остаться без возможности выписать Zennobox или его аналог в новых версиях. Так потеряется смысл в разработке любых шаблонов, кроме тех, которые нужны для популярных сайтов, и где нужен хороший антидетект.
Все эти обсуждения я веду с вами из вежливости, естественно цена и модель оплаты будет определяться не клиентами.
Очевидно не клиентами. Но какие-то из приведённых в этой теме аргументы были приняты во внимание? Или ничего не поменяется, писать по этому поводу нам не стоит? (вполне серьёзный вопрос, не пытаюсь токсичить).
Если принимаются во внимание - если это возможно, хотелось бы видеть будущий ZP8 по фикс.цене (пусть даже дороже), с оплатой за обновления (пусть даже в разы дороже), и теми же условиями на Zennobox; часть антидетекта и возможно какие-то ещё новые фичи при этом - по подписке (и вполне вероятно, что их в Zennobox не будет). Я, очевидно, ничего не знаю о ваших внутренних расчётах. Но правда не вижу, как вам же такая модель может быть менее прибыльной.

nuaru

Main Administrator
Команда форума
Благодарностей
2 585
Баллы
113
Извините, нигде не заметил, где бы вы писали о Zennobox что-то кроме "ещё не решалось". Можете скинуть ссылку на сообщение, пожалуйста?
Вы сами говорите, что с Zennobox ещё ничего не решено, при этом скоро релизнется Zennobrowser уже без возможности выписать его в аналог Zennobox. Вы говорите, что ZP8 будет распространятся исключительно по подписке, т.е. Zennobox не будет существовать по единоразовой (за каждого клиента) оплате. А значит, Zennobox или его аналога для ZennoBrowser или ZP8, по всей видимости, не будет.
Так каких проблем не будет?
Вы какой аналог ждете, в каком плане? Аналог по юзабилити и возможности настраивать индивидуальный интерфейс для клиента под конкретную задачу? Это сделать не проблема.
Или вы хотите аналог по ценовой политике?

nuaru

Main Administrator
Команда форума
Благодарностей
2 585
Баллы
113
Очевидно не клиентами. Но какие-то из приведённых в этой теме аргументы были приняты во внимание?
Нет, цена формируется на основе статистики и маркетинга.
А вот все проблемы, опасения, вопросы как работать в вашем случае - это все будет учитываться обязательно и решаться какими-то способами.

tsup

Client
Благодарностей
89
Баллы
28
Вы какой аналог ждете, в каком плане? Аналог по юзабилити и возможности настраивать индивидуальный интерфейс для клиента под конкретную задачу? Это сделать не пролблема.
Это будет вообще круто: давно жду подобное. И уверен, не только я. Грубо говоря, даже единственное окно с только BotUI, в котором можно было бы также выводить лог, подошло бы.

Но изначально имел в виду возможность, как сейчас, заплатить условные $10 (возможно, больше: здесь главное - единоразовая оплата из-за особенности продажи/написания под заказ шаблонов) за каждого покупателя, которому выписывается шаблон на ZP8 (точнее, Zennobox). Пусть даже вовсе без возможностей антидетекта в таком случае, которые предоставляет ZennoBrowser по сравнению с ZP7. Или же с схожим с бесплатным ZennoBrowser ограничением по потокам (например, 5).
А вот все проблемы, опасения, вопросы как работать в вашем случае - это все будет учитываться обязательно и решаться какими-то способами.
Спасибо, это правда радует.

The_vAe

Client
Благодарностей
1 470
Баллы
113
Вы какой аналог ждете, в каком плане? Аналог по юзабилити и возможности настраивать индивидуальный интерфейс для клиента под конкретную задачу? Это сделать не проблема.
Или вы хотите аналог по ценовой политике?
На такое есть шанс или нет?

Считаю, что стоит пересмотреть идею с отдельной подпиской для ZennoPoster и включить её в стоимость ZennoBrowser, но с возможностью гибко управлять потоками. Например, покупаешь подписку на 100 потоков, а дальше сам решаешь, как их использовать - хоть раскидай на разные ПК, хоть поделись частью с другими пользователями или клиентами. На сайте можно было бы просто создавать нужное количество постеров и распределять потоки вручную под каждого своего клиента.

Такой подход даст больше свободы пользователям. У тебя есть 100 потоков - ты сам распоряжаешься ими, никому не мешаешь и не переплачиваешь. Хочешь продать часть своим клиентам - без проблем. Хочешь использовать на нескольких машинах - тоже удобно.

С точки зрения разработчиков это только плюс. Получается естественное продвижение продукта: пользователи сами будут заинтересованы покупать больше потоков, потому что чем больше объем - тем цена за поток ниже. При этом каждый сможет подстроить систему под себя.

Если добавить сюда возможность редактировать некоторые части исходного кода ProjectMaker - например, делать собственное меню настроек, свой дизайн или подключать нужную версию .NET (пусть хотя бы стабильную, вроде .NET 9) - получится по-настоящему современный инструмент. Разработчики смогут создавать свои сборки, обложки, библиотеки, фактически формируя собственные версии Zenno под конкретные задачи.

А если еще реализовать упаковку ZennoBrowser в полноценный exe-файл, чтобы можно было встраивать его в свой продукт, тогда это откроет массу новых направлений. Это уже будет не просто программа, а платформа, на которой каждый сможет строить свои решения.

• Спасибо
Реакции: web3grep и quickmouse

nuaru

Main Administrator
Команда форума
Благодарностей
2 585
Баллы
113
Но изначально имел в виду возможность, как сейчас, заплатить условные $10 (возможно, больше: здесь главное - единоразовая оплата из-за особенности продажи/написания под заказ шаблонов) за каждого покупателя, которому выписывается шаблон на ZP8 (точнее, Zennobox). Пусть даже вовсе без возможностей антидетекта в таком случае, которые предоставляет ZennoBrowser по сравнению с ZP7. Или же с схожим с бесплатным ZennoBrowser ограничением по потокам (например, 5).
Значит я вас изначально правильно тогда понял и зря вы мне говорили, что я придумываю то, что люди не писали. Вопрос именно в деньгах.
Антидетект браузера на таких условиях точно не будет, возможность написать на ZennoPoster 7 будет с большой вероятностью, а что-то среднее будет или нет - пока не известно.

nuaru

Main Administrator
Команда форума
Благодарностей
2 585
Баллы
113

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 816
Баллы
113
Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 21, Пользователи: 16, Гости: 5)