Релиз ZennoDroid 2.4.0.0 Экшен "Поиск по пикселю" • Выбор устройства из списка • Доработана поддержка LDPlayer 9

ZennoLab Team

Super Moderator
Команда форума
Реакции
4 583
Баллы
113
YhxLBK.png

Весь список изменений 2.4.0.0

Добавлено:

+ Добавлен экшен "Поиск по пикселю", который позволяет искать совпадения на изображении по цвету пикселя (или нескольким цветам).
4Ot1kb.png

+ В экшен "Выбор" добавлена опция выбора устройства из заранее подготовленного списка. Это позволяет назначать устройства для работы с конкретными шаблонами. Свободные устройства выбираются из списка случайным образом.
+ В экшен "Запуск" добавлена возможность указать тип захвата изображения. По умолчанию будет использоваться тип указанный в глобальных настройках.
+ Добавлена возможность открыть окно устройства двойным кликом при выполнении шаблона.
+ Размер и положение окна "Ожидание действий пользователя" запоминается при закрытии.
+ Scrcpy обновлен до 3.1. Улучшена поддержка современных устройств.
+ Взаимодействие с сервером ADB теперь осуществляется через .NET client от AOSP.

Исправлено:

Исправлена смена языка запущенного устройства в многопоточном режиме.
Исправлены ошибки при сохранении времени ожидания элементов в экшенах “Установить/Получить значение” и “Выполнить событие”.
Исправлено выделение области поиска в экшене "Поиск по картинке" при изменении размера окна.
Исправлено выделение объекта при открытии конструктора действий и при изменении размера окна.
Отключен запуск процесса ZennoLab.AudioMute.exe.
Исправлен внешний вид Менеджера устройств при открытии его нажатием на название устройства.
Исправлен баг, из-за которого было невозможно использовать LDPlayer без установленного MEmu.
Исправлен баг, из-за которого кубик установки приложения выдавал ошибку, даже если установка прошла успешно.
Исправлена ошибка при установке приложений в многопоточном режиме.
Исправлена ошибка при получении информации об используемом разрешении эмулятора.
Исправлен баг, из-за которого не работало подключение к эмулятору MEmu при установке ОЗУ более 10ГБ.
Исправлена неправильная кодировка в ответах при выполнении установки приложений в формате split apk (apks, xapk).
Исправлена ошибка "Путь содержит недопустимые знаки" при выполнении экшена "Получить apk приложения".
Исправлена ошибка при использовании URL в качестве адреса прокси в режиме Redsocks.
Исправлен визуальный баг, из-за которого на экшенах "Задать буфер обмена" и "Получить буфер обмена" отображалась ошибка при корректно заполненных полях.
Исправлена ошибка, из-за которой мог перестать работать ввод текста, получение и установка буфера обмена, получение уведомлений.
Исправлена установка прокси в режиме Proxifier при использовании LDPlayer. Возможно использование IPv6 прокси на LDPlayer 9.1, при условии, что сетевой адаптер компьютера имеет IPv6-адрес.

Где скачать?

ZennoDroid 2.4.0.0 уже доступен в личном кабинете!
Также обновление будет предложено при запуске ProjectMaker.

Как сообщать о проблемах?

Просьба сообщать обо всех багах в Багтрекере, сопровождая проблему подробным описанием и сценарием воспроизведения. Это позволит нам быстро диагностировать и исправить ошибку.

Здравствуйте - Исправлена установка прокси в режиме Proxifier при использовании LDPlayer. Получается сокс5 теперь будут работать в лдплеере?

Здравствуйте - Исправлена установка прокси в режиме Proxifier при использовании LDPlayer. Получается сокс5 теперь будут работать в лдплеере?
Да, теперь прокси должны работать на любых компьютерах.

• Спасибо
Реакции: S10n4eg
Экшен - сохранение данных приложения (com.yandex.browser)
При сохранении профиля весом выше 32мб пишет ошибку -
Выполнение действия BackupAppData Ошибка при создании архива
Меньше 32мб или просто чистый браузер - сохраняет хорошо

• Спасибо
Реакции: Anatoly79
Почему бы не добавить этот пост в раздел ZennoDroid?)
Я к примеру чисто случайно увидел релиз, думаю многие даже и не знают о нем, потому что сейчас в связи с конкурсом новые темы быстро затираются на главное в списке разделов.
Да и удобно раньше было просматривать обсуждения в своем разделе)

И я так понимаю выбор эмулятора не добавили в сами проекты? Нужно только колупать в настройках дроида и делать рестарт?

Баг. Если архив большого размера, то возникает ошибка. Не успевает произойти сохранение за отведенное время.

Баг. Если архив большого размера, то возникает ошибка. Не успевает произойти сохранение за отведенное время.
это проблема. Если сохранять яндекс браузер после нескольких сессий, то он уже весит 200-300 МБ. Как можно решить данную проблему.

Если архив большого размера, то возникает ошибка
Еще в PM ловил ошибку восстановления бекапа всех модулей lsposed новым методом API. К сожалению не сохранил текст ошибки. Ошибка была связано с таймаутом восстановления бекапа. Судя по логу около 10сек. Размер бекапа 274 байт.

Почему LDPlayer не клонирует имеющийся образ? выходит по зеленой ветке, но нового образа не появляется в LDMultiPlayer. Может не так что делаю? Memu клонируется без каких-либо проблем

Вложения

• 222Снимок.JPG
    222Снимок.JPG
    47,4 KB · Просмотры: 96
Только начал осваивать Дроид, но не понимаю как с ним работать при постоянных падениях. Ставишь Google Chrome - Memu падает, запускаешь Google Chrome, потыкаешь немного - Memu падает.

Яндекс.Браузер интернета не видит, Хром видит, а Яша нет

Только начал осваивать Дроид, но не понимаю как с ним работать при постоянных падениях. Ставишь Google Chrome - Memu падает, запускаешь Google Chrome, потыкаешь немного - Memu падает.

Яндекс.Браузер интернета не видит, Хром видит, а Яша нет
вы должно быть апк для арм архитектуры ставите а не x86 ?

вы должно быть апк для арм архитектуры ставите а не x86 ?
Может быть, к сожалению, нет закрепленных тем в профильной ветке по началу работы с Дроидом. Сейчас посмотрел на uptodown.com, вижу приложения с архитектурой "universal" и "armeabi-v7a, arm64-v8a". Подскажите пожалуйста, мне "universal" нужно ставить?

Дополню. Не просто приложение крашится, сам эмулятор падает, отключается

Может быть, к сожалению, нет закрепленных тем в профильной ветке по началу работы с Дроидом. Сейчас посмотрел на uptodown.com, вижу приложения с архитектурой "universal" и "armeabi-v7a, arm64-v8a". Подскажите пожалуйста, мне "universal" нужно ставить?

Дополню. Не просто приложение крашится, сам эмулятор падает, отключается
armeabi-v7a, arm64-v8a ну вот это точно не подходит, что они в universal запихали я не знаю)

Я обычно с 4пда качаю, там прям есть под 86_64
1743002127514.png

• Спасибо
Реакции: zinger
armeabi-v7a, arm64-v8a ну вот это точно не подходит, что они в universal запихали я не знаю)

Я обычно с 4пда качаю, там прям есть под 86_64
Посмотреть вложение 132080
Раз уж зашел разговор, то может подскажете, работает ли Дроид с Андроидом 12?

Благодарю, версия x86 работает и в интернет ходит!

По моему снизилась нагрузка на процессор :ah:

Раз уж зашел разговор, то может подскажете, работает ли Дроид с Андроидом 12?

Благодарю, версия x86 работает и в интернет ходит!
Ну вроде как люди работают

• Спасибо
Почему LDPlayer не клонирует имеющийся образ? выходит по зеленой ветке, но нового образа не появляется в LDMultiPlayer. Может не так что делаю?
Менеджер LDPlayer не отслеживает изменения, если они были сделаны не самим менеджером, в отличие от Менеджера MEmu. На самом деле новый эмулятор при клонировании создается (можно увидеть открыв менеджер устройств в Project Maker, ну или перезапустить Менеджер LDPlayer)

• Спасибо
Менеджер LDPlayer не отслеживает изменения, если они были сделаны не самим менеджером, в отличие от Менеджера MEmu. На самом деле новый эмулятор при клонировании создается (можно увидеть открыв менеджер устройств в Project Maker, ну или перезапустить Менеджер LDPlayer)
Точно, сейчас открыл менеджер устройств, а там целый выводок копий. Спасибо!

это проблема. Если сохранять яндекс браузер после нескольких сессий, то он уже весит 200-300 МБ. Как можно решить данную проблему.
Перекачайте, пожалуйста, ZennoDroid 2.4.0.0 из личного кабинета. Номер билда должен быть BuildID: 116750.01.21.2025

1743063105342.png

• Спасибо
Реакции: Lid и qweeeraz
Подскажите, плагины в ЗД вообще не существуют в настройках?
Сохранить проект как плагин - могу. Но запустить в ЗД - нет :)

И нигде не могу найти ответа.

Папку с плагинами создавал в руками. В итоге в ЗП он подтянулся, в ЗД - нет

плагины не работают в ZD, очень жаль :(

Подскажите, плагины в ЗД вообще не существуют в настройках?
Сохранить проект как плагин - могу. Но запустить в ЗД - нет :-)

И нигде не могу найти ответа.

Папку с плагинами создавал в руками. В итоге в ЗП он подтянулся, в ЗД - нет
Плагинов нет в ЗД. Собирались убрать это из меню, но забыли.
Отправил программистам инфу.

+ Добавлена возможность открыть окно устройства двойным кликом при выполнении шаблона.
Подскажите, есть ли возможность открыть окно устройства без помощи пользователя, а C# например?
Для визуальной отладки было очень полезно такое сделать, по типу как ожидание действий пользователя, просто чтоб открывалось окно с эмулятором на нужном этапе, по окончанию работы оно чтоб закрывалось.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)