Новость ZennoDroid Enterprise - автоматизация Android-приложений на реальных устройствах! Запись на бета-тестирование.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZennoLab Team

Super Moderator
Команда форума
Реакции
4 583
Баллы
113
BmUU77P.png

Дорогие друзья!

К выходу готовится новая редакция ZennoDroid Enterprise с поддержкой подключения реальных устройств. Вы сможете автоматизировать любое Android приложение прямо на Вашем смартфоне, подключив его к компьютеру с помощью USB.

Предлагаем поучаствовать в бета-тестировании нового ZennoDroid.

Как оставить заявку для участия в бета-тестировании?

Бета-тестирование успешно завершено!
2 августа опубликован финальный релиз.

Узнать подробнее

Вопросы и ответы

Да. Вы можете автоматизировать Android-приложения на нескольких устройствах.

ZennoDroid Enterprise многопоточный, как и Pro-версия.

Такой возможности в Enterprise нет. Вы можете автоматизировать работу только с физическими устройствами (смартфонами \ планшетами) на базе Android.

Последнее редактирование модератором:
огогошеньки , пожалуй запишусь)

• Спасибо
Реакции: Dexter Wil
Ещё такой вопрос. ZennoDroid Enterprise будет как отдельный продукт??? или при покупке к примеру ZennDroid PRO я смогу двумя продуктами пользоваться?

вот это новость, интересно :bi: :ay:

Ещё такой вопрос. ZennoDroid Enterprise будет как отдельный продукт??? или при покупке к примеру ZennDroid PRO я смогу двумя продуктами пользоваться?

Похоже отдельный

Это отдельный продукт.

• Спасибо
Реакции: Kulya
Когда уже до яблок доберёмси?))

Прям интересно посмотреть на продукт и на что он способен будет при работе.

Думаю будет крутой продукт

На год и даром бы не взял!!! Проще на завод пойти... Зенки хватает с головой. Политика не та, продайте раз как зенку... Не покупал и не куплю!

• Спасибо
Реакции: Emmett_Red
На год и даром бы не взял!!! Проще на завод пойти... Зенки хватает с головой. Политика не та, продайте раз как зенку... Не покупал и не куплю!
Зенку надо обновлять, а тут, по сути, продукт который разработал и можно забыть, следовательно не будут обновы брать как на зенке. К - Капитализм

Сюда бы интеграцию с Таскер-ом прикрутить и Autoremote.

При правильном подходе все будет хорошо) не забывайте что основная нагрузка в Зенодроиде классическом идет от эмулятора, а при внешних/настоящих android нагрузка упадет в разы на пк , но увеличится нового гемора с юсб хабами, кучей кабелей, vpn с динамическим внешним адресом, перегревом телефонов и вздутыми аккумуляторами.
В некоторых случаях все эти сложности будут оправданы, но для подавляющего большинства это решение будет не нужно так как и и на основной версии все делается без всяких сложностей.
Поправьте пожалуйста если я не прав.....

Ну, думаю по мобилкам найдется универсальное решение, и не одно. Не все телефоны одинаково греются и раздуваются.

Ну, думаю по мобилкам найдется универсальное решение, и не одно. Не все телефоны одинаково греются и раздуваются.
Естественно , думаю будут рекомендованные телефоны со стоковым андроид.
Попросился на тест, посмотрим что из этого выйдет.....

Последнее редактирование:
При правильном подходе все будет хорошо) не забывайте что основная нагрузка в Зенодроиде классическом идет от эмулятора, а при внешних/настоящих android нагрузка упадет в разы на пк , но увеличится нового гемора с юсб хабами, кучей кабелей, vpn с динамическим внешним адресом, перегревом телефонов и вздутыми аккумуляторами.
В некоторых случаях все эти сложности будут оправданы, но для подавляющего большинства это решение будет не нужно так как и и на основной версии все делается без всяких сложностей.
Применений у реальных телефонов множество. Проблема с вздутием аккумуляторов решается или наличием в смартфоне аппаратного датчика от перезарядки или сторонним приложением. С хабами нет никаких проблем, достаточно взять качественный вариант с внешним питанием. Кабеля можно уложить аккуратно и оборудовать стойку под это. VPN не нужен, прокси можно установить через adb команды глобально или через приложение, и думаю будет специальный экшн для этого.

Меня больше интересует будет ли совместимость с проектами обычного дроида или с нуля придется переписывать шаблоны. Также волнует вопрос многопотока, будет ли что-то из коробки или придется самостоятельно изобретать механику для привязки устройств и контроля потоков. Реализовано ли отображение инстансов и можно ли будет в PM через конструктор настраивать действия по элементам. Возможно ли будет на 1 пк одновременно запускать зенку, дроид и дроид энтерпрайз?

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: sergio197675
Интересно, когда закончится конкурс? Хотелось бы поскорее попробовать

Если работать с телефонами правильно и не брать китайское барохло проблем нет. Эмули хорошо если не грузишь проц более 50% тогда машина будет жить долго. Обычный ссд не тянет больше 10 эмулей что экономически не выгодно даже если у тебя супер проц ссд будешь менять каждые 2-3 месяца

Если работать с телефонами правильно и не брать китайское барохло проблем нет. Эмули хорошо если не грузишь проц более 50% тогда машина будет жить долго. Обычный ссд не тянет больше 10 эмулей что экономически не выгодно даже если у тебя супер проц ссд будешь менять каждые 2-3 месяца
На счет ssd я бы поспорил....... в крайнем чтоб увеличить пропускную способность можно в Raid соединить 2 и более ssd и тут нет видимых проблем, а на счет надежности то берите сразу решения от samsung (у меня 3 года работает в дичайших нагрузках 1tb samsung 850 evo)

Раздуваются батареи от вечной зарядки от сети. ЛитийОн разрушается от перегревов в следствие получаем вздутую батарею или горевший контроллер питания.
Крутые телефоны жалко ставить на прогон в софте. Хотя если приносит деньги то без разници.

На счет ssd я бы поспорил....... в крайнем чтоб увеличить пропускную способность можно в Raid соединить 2 и более ssd и тут нет видимых проблем, а на счет надежности то берите сразу решения от samsung (у меня 3 года работает в дичайших нагрузках 1tb samsung 850 evo)
Я думаю вся проблема Cthutq899 в том, что он на каждое выполнение клонирует ВМ. Постоянно происходит запись и расходуется ресурс TBW накопителя.

Я работаю с уже созданными 250+ эмуляторами, чищу приложения и запускаю по кругу. Практически нет нагрузки на SSD и состояние 97% за 7 месяцев работы (Samsung 970 Evo Plus).

На счет увеличения пропускной способности. На втором сервере стоит RAID 0 из Samsung 980 (2x) со скоростью до 14000 мб\сек, но никаких плюсов к производительности я не заметил.

• Спасибо
Реакции: radv и todayer
проще всего VPN с динамическим внешним ip адресом - настроил на телефоне и забыл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)