artsmm
Client
- Благодарностей
- 196
- Баллы
- 63
понял, какую модель порекомендуете? редми 7a сложно достать и какая на нем должна быть версия андроид?Это самый тормознутый телефон
понял, какую модель порекомендуете? редми 7a сложно достать и какая на нем должна быть версия андроид?Это самый тормознутый телефон
На авито куча по 1.5-2к, я беру с битыми но рабочими дисплеями. Разблокирую загрузчик и прошиваю на какую хочу прошивкупонял, какую модель порекомендуете? редми 7a сложно достать и какая на нем должна быть версия андроид?
Можете посоветовать хаб на 7-10 разъёмов?На питоне через хабы максимум вытягивает 32 телефона, дальше контролер usb начинает троить если подключить еще одно любое устройство (косяк в самой винде, так как пробовал на 4х ПК).
Так же стоит позаботится хорошими кабелями, из кучи что пробовал самые нормальные и не дорогие это HOCO X38.
Насчет телефонов, самый топ xiaomi, не рекомендую брать redmi 4a и ниже, самый топ за год использования -
Redmi 7A ,
Redmi 6-6A (геморойно с прошивкой если выше 11 дройда) ,
Redmi 4x (с ними нужно аккуратней, обязательно вентилятор для охлада ибо батареи отлетают за пол года) ,
Redmi 5A,
Mi A2 Lite.
Самсунги дико перегреваются, хуавеи и хоноры брать не стоит ибо дорого и геморойно прошивать, всякий отстой типо BQ вообще под это дела не стоит использовать.
Так контроллер троит или винда?контролер usb начинает троить если подключить еще одно любое устройство (косяк в самой винде, так как пробовал на 4х ПК).
понятно. С андроид 10 работает дроид?На авито куча по 1.5-2к, я беру с битыми но рабочими дисплеями. Разблокирую загрузчик и прошиваю на какую хочу прошивку
Попробуй переключи на материнке на usb 2.0На питоне через хабы максимум вытягивает 32 телефона, дальше контролер usb начинает троить если подключить еще одно любое устройство (косяк в самой винде, так как пробовал на 4х ПК).
Так же стоит позаботится хорошими кабелями, из кучи что пробовал самые нормальные и не дорогие это HOCO X38.
Насчет телефонов, самый топ xiaomi, не рекомендую брать redmi 4a и ниже, самый топ за год использования -
Redmi 7A ,
Redmi 4x (с ними нужно аккуратней, обязательно вентилятор для охлада ибо батареи отлетают за пол года) ,
Redmi 5A,
Mi A2 Lite.
Самсунги дико перегреваются, хуавеи и хоноры брать не стоит ибо дорого и геморойно прошивать, всякий отстой типо BQ вообще под это дела не стоит использовать.
Думаю контролер, так как докупал pci хабТак контроллер троит или винда?
Если контроллер то добавить, если винда то завиртуалить .
4pda в помощь, посмотри по моделям и уже определяйсяпонятно. С андроид 10 работает дроид?
Хм. Нет на материнки 2.0Попробуй переключи на материнке на usb 2.0
usb 3 поддерживает максимум 32 устройства, usb 2 120
XHCI в disabled перевести нужно в биосе, если есть такая опцияХм. Нет на материнки 2.0
Я сделал проще, купил 2 мини пк от beelink по 10к и нормXHCI в disabled перевести нужно в биосе, если есть такая опция
у меня была херь такая, что usb хаб создавал кучу usb концентраторов, 13 девайсов было ок, при подключении доп устройств, на них был восклицательный знак и ошибка "Запуск этого устройства невозможен.(Код 10)", отключение XHCI помогло, но у меня материнка старая, возможно у тебя и не будет этой опции
подскажи какие сейчас телефоны актуальны. Может что-то с 3-4 гб оперативки и процом побыстрее?На питоне через хабы максимум вытягивает 32 телефона, дальше контролер usb начинает троить если подключить еще одно любое устройство (косяк в самой винде, так как пробовал на 4х ПК).
Redmi 7A ,
Redmi 5A,
Mi A2 Lite.
Есть ли обновления по методам C# и где можно отслеживать методы (проекты как во вложении) ?Справочника по C# именно для ЗД пока нет, но есть примеры применения методов некоторых, список которых регулярно пополняется. На данный момент есть два проекта с доступными сейчас методами С# - приложил.
Давно не было обновлений.Есть ли обновления по методам C# и где можно отслеживать методы (проекты как во вложении) ?
Использую (что нашел) примеры из тем "релиз"Когда в последний раз вы скачивали проекты с примерами API C#?
Пишем в кубикегде можно отслеживать методы
instance.DroidInstance
, ставим точку и в выпадающем меню путем перебора изучаем все доступные методыТут последние версии: https://www.dropbox.com/scl/fo/rf6mgjopppyhhvbkfx6ef/h?rlkey=6ci7oe6mba1eercpg3auqv0ur&dl=0Есть ли обновления по методам C# и где можно отслеживать методы (проекты как во вложении) ?