smartmail Client Регистрация 18.04.2015 Сообщения 425 Благодарностей 222 Баллы 43 Вчера в 20:43 #61 Meteorburn сказал(а): Не могу не порекомендовать полюбившийся мне open-source проект: OpenHands Нажмите, чтобы раскрыть... ссылка-бы не помешала
Meteorburn сказал(а): Не могу не порекомендовать полюбившийся мне open-source проект: OpenHands Нажмите, чтобы раскрыть... ссылка-бы не помешала
Meteorburn Client Регистрация 23.05.2016 Сообщения 1 532 Благодарностей 609 Баллы 113 Вчера в 20:44 #62 smartmail сказал(а): ссылка-бы не помешала Нажмите, чтобы раскрыть... В гугле не можете ввести?) Я специально не давал ссылки, чтобы убрать градус рекламы, думая что не будет проблем при желании найти.
smartmail сказал(а): ссылка-бы не помешала Нажмите, чтобы раскрыть... В гугле не можете ввести?) Я специально не давал ссылки, чтобы убрать градус рекламы, думая что не будет проблем при желании найти.
smartmail Client Регистрация 18.04.2015 Сообщения 425 Благодарностей 222 Баллы 43 Вчера в 20:54 #63 Meteorburn сказал(а): В гугле не можете ввести?) Нажмите, чтобы раскрыть... напомнило и улыбнуло: "давай я поищу за тебя в гугл" от тебя рекламы не ждал- только конкретных и полезных ссылок... Реакции: usboff и Meteorburn
Meteorburn сказал(а): В гугле не можете ввести?) Нажмите, чтобы раскрыть... напомнило и улыбнуло: "давай я поищу за тебя в гугл" от тебя рекламы не ждал- только конкретных и полезных ссылок...
usboff Client Регистрация 25.08.2021 Сообщения 117 Благодарностей 126 Баллы 43 Вчера в 23:44 #64 Очень благодарен всем кто за меня проголосовал Братва, спасибо за каждый голос! Для меня это важно. Хороший дебют! Дальше больше, если вам интересно... Последнее редактирование: Вчера в 23:57 Реакции: Sergodjan, K R, smartmail и еще 2
Очень благодарен всем кто за меня проголосовал Братва, спасибо за каждый голос! Для меня это важно. Хороший дебют! Дальше больше, если вам интересно...
Astraport Client Регистрация 01.05.2015 Сообщения 5 040 Благодарностей 4 525 Баллы 113 Сегодня в 06:38 #65 Meteorburn сказал(а): Прям очень много и удобно сделал мини-проектов через него. Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, это типа Gemini CLI, Cursor, Bolt или что-то большее?
Meteorburn сказал(а): Прям очень много и удобно сделал мини-проектов через него. Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, это типа Gemini CLI, Cursor, Bolt или что-то большее?