Релиз ZennoPoster 5 новый билд 5.10.0.0 (21.09.2016)

• Автор темы Автор темы darkdiver
  • Дата начала Дата начала
В целом - глюковато пока... Давно уже пора автоматические тесты сделать, чтобы каждая новая версия проверялась. Пользуюсь с 2013 года Зенкой и не помню ни одной версии, которая бы у меня постоянно не глючила и не вылетала. Кроме последней 5.9, которой стал пользоваться после долгого перерыва. Намного быстрее и стабильнее 5.7, кстати, программисты молодцы) С моей точки зрения, тестирование и баги - самые слабые стороны Зенки. Вроди там что-то по автоматизации тестов готовят, надеюсь проблема решится

В целом - глюковато пока... Давно уже пора автоматические тесты сделать, чтобы каждая новая версия проверялась. Пользуюсь с 2013 года Зенкой и не помню ни одной версии, которая бы у меня постоянно не глючила и не вылетала. Кроме последней 5.9, которой стал пользоваться после долгого перерыва. Намного быстрее и стабильнее 5.7, кстати, программисты молодцы) С моей точки зрения, тестирование и баги - самые слабые стороны Зенки. Вроди там что-то по автоматизации тестов готовят, надеюсь проблема решится
без багов никак! Если багов нет - значит толком ничего и не делали!

без багов никак! Если багов нет - значит толком ничего и не делали!
Да я и не спорю )) Сам пишу кое какой софт, как что нибудь внедришь, 55 заплаток приходится делать)) Ну а куда деваться?

Подскажите где обновление можно скачать ? в кабинете что-то не нашел ссылочку

K06fF7cX.png

K06fF7cW.png

У меня тоже обнова недоступна в кабинете. Все доступные версии смотрел, там тоже нет обновы. В проджектмейкере тоже нет уведомления о том, что новая версия доступна. Как быть?
hT9jS8jr.jpg

• Спасибо
Реакции: List
У меня немного другой глюк в ЛК. Сначала как захожу, версия 5.10.0.0 доступна для скачивания. А когда нажать кнопку "Посмотреть все доступные" ее там нет

1. Сворачивание окна так и не починили.
2. Сохранение канвы должно быть вместе с профилем, как и localstorage, куки и кеш.
3. Окно Трафик так и не удалось активировать, закрывал все, открывал заново - ничего.
Делайте пометки к вашим версиям, Stable, Beta - а то опять пришлось откатывать назад. до 5.9.9.1 Stable)

У меня тоже обнова недоступна в кабинете. Все доступные версии смотрел, там тоже нет обновы. В проджектмейкере тоже нет уведомления о том, что новая версия доступна. Как быть?
hT9jS8jr.jpg
))) значит убрали чтобы нытья меньше было !

Кто знает когда 5.10.0.1 выйдет ?

Кто знает когда 5.10.0.1 выйдет ?
это знают только разрабы..
утечек информации с точными датами по этим поводам еще ни разу не было..
единственно, что можно предполагать, что скоро, т.к. судя по всему, раздачу 5.10 временно приостановили из-за обилия багов..

hT9jS8jr.jpg
Ищите лучше, там сортировка неправильно идет, она намного ниже

Как запускаете флеш, опишите пожалуйста подробнее - включаете плагин? Или заходите на сайт где все на флеше?
Падал когда на странице появлялся флеш-банер.
Но почитав эту ветку, переустановил полностью зенно, с пред удалением предыдущей. Баг не исчез, решил сделать подробный лог, зашел в настройки установил галочку, ну и нажал сохранить настройки. И... баг исчез... браузер перестал падать...
Что еще делал? Только обновил профиля, т.е. загрузил старый профиль, и пересохранил в новый.
На данный момент вроде две баги только, это иногда отваливается "контекстное меню" в браузере проджект мейкера. Т.е. по правому клику ничего не происходит, ни на каком элементе, лечится только перезапуском. Ну и главная проблема, теперь мои проекты вообще не запускаются в постере... тупо пишет не удалось запустить проект и все... Хотя в мейкере работает...

В кабинете отображается не последняя версия. Это глюк?
Screenshot_20160926-133753.png

1. Сворачивание окна так и не починили.
2. Сохранение канвы должно быть вместе с профилем, как и localstorage, куки и кеш.
3. Окно Трафик так и не удалось активировать, закрывал все, открывал заново - ничего.
Делайте пометки к вашим версиям, Stable, Beta - а то опять пришлось откатывать назад. до 5.9.9.1 Stable)
Для отображения траффика сбросьте док-панели. Писали в этой теме.

• Спасибо
Реакции: Mikhail B.
грандиозная работа проделана

Очень нужен Canvas. Ждем.
плюсую
А где писать про плюшки которые хотелось бы видеть в новых версиях зенки?
Подружите зенку с punto switcher,те кто пишут проекты на c# будут прыгать от счастья!
p/s Не нашел куда написать! если не по адресу то модеры перенесите мой пост)

• Спасибо
Реакции: masterLomaster
плюсую
Подружите зенку с punto switcher,те кто пишут проекты на c# будут прыгать от счастья!
можно писать в раздел Предложения, назвав тему максимально по теме того, что хотите предложить..

плюсую
Уйма сайтов уже канвас ввели(

Почту этот билд нормально принимает? Мои шабы написанные на 5.9.9.1 отказываются принимать почту на 5.10

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)