Релиз ZennoPoster 5 новый билд 5.7.1.0 (25.12.2014)

• Автор темы Автор темы darkdiver
  • Дата начала Дата начала
И я обновился, всех с праздниками. :az:

Подскажите как бороться с проблеймой перевожа времени? Мне нужно время, что есть на самом деле, по яндексу и другим ресурсам, что у меня на компе, мне не нужно время на час перед, что делать? Часовой пося +4 Москва Волгоград Пиитер сейчас 21 31

Москва имеет часовой пояс +3 с 26 октября 2014 года (http://support2.microsoft.com/gp/cp_dst)
upload_2014-12-31_20-59-58-png.6958

Установите обновление
http://support.microsoft.com/kb/2998527/ru

Убрал синхронизацию время и сменил GMT на час назад, а время оставил прежнее. А У Романа Питер живет +4 часа и нормально живется))) Идиотизм наших политиков убивает.
345.png

XP думаю не обновится))))

попробуйте обновить, а вдруг )))

попробуйте обновить, а вдруг )))
Вот так обычно и происходит, хотел обновиться чтоб инстанс не тупил, а получится, что винду переустанавливать или активировать понадобится))) Обновляюсь, только изза того, что инстанс по 10 минут висит в загрузке, а в мейкере летает, сервак мне чтоли хреново подгружает или что могло быть?.

на сапорт напишите надо в конкретном случае смотреть, что не так, если не хотите обновляться, то проще всего да поставить часовой пояс GMT +3 от другой часовой зоны.

Что за ужас за такой в новой версии то??? Ладно со временем решился вопрос, но сразу же запускаю шаблон и тут же не загружает страницу браузера, ошибка..ладно перенес в новый шаблон создал новый экшен перехода браузера, все заработало.
Теперь нажимаю в мейкере перезагрузить шаблон, а он не перезагружается, а тупо в этом же браузере, запускает новый проект, соответсвенно ошибка.Или для XP не особо тестили зенку или что?

Это просто невыносимо, более глючной версии у меня еще не было.Теперь даже зенка запускает проект 5-10 минут, потом заходит на сайт, окно инстанса подвисает еще на 10 минут, какой то нелепый попап открывается, хотя в мейкере его никогда небыло, это не дело.У меня интернет 90 мбит, не нужно только говорить, что что то с инетом или отключить фотки, тут этого сделать нельзя. Помогите.Могу тимку дать глянуть.

Заметил такой баг:
1. Привязываем фаил к списку, в качестве разделителя Enter да без разницы :-), любой разделитель
2. Экшеном "работа со списками" выделяем подсписок из основного и перекладываем его в другой.

Сам баг: на этапе 2 (выделение подсписка) исходный фаил сохраняется без разделителей, и уже на следующей итерации получаем список из одной строки.

Ссылка на скачивание шаблона примера

Проверти плиз, или укажите на мою ошибку :) данные действия очень нужны, пока нашел выход использовать снипет, но во много потоке он передает дули строк между инстасами.

• Оценить
Реакции: Nick
Заметил такой баг:
1. Привязываем фаил к списку, в качестве разделителя Enter да без разницы :-), любой разделитель
2. Экшеном "работа со списками" выделяем подсписок из основного и перекладываем его в другой.

Сам баг: на этапе 2 (выделение подсписка) исходный фаил сохраняется без разделителей, и уже на следующей итерации получаем список из одной строки.

Проверти плиз, или укажите на мою ошибку :-) данные действия очень нужны, пока нашел выход использовать снипет, но во много потоке он передает дули строк между инстасами.
Да фигня какая-то. Поставил таску.

Это просто невыносимо, более глючной версии у меня еще не было.Теперь даже зенка запускает проект 5-10 минут, потом заходит на сайт, окно инстанса подвисает еще на 10 минут, какой то нелепый попап открывается, хотя в мейкере его никогда небыло, это не дело.У меня интернет 90 мбит, не нужно только говорить, что что то с инетом или отключить фотки, тут этого сделать нельзя. Помогите.Могу тимку дать глянуть.
напишите в личку тимвьюер, гляну

Да фигня какая-то. Поставил таску.
Обновленная инфа :). Это происходит после чистки списка на дубли а не после выделения подсписка. И вот тут у меня "ПАНИКА" :bc::bc::bc::bc:

Заметил такой баг:

Проверти плиз, или укажите на мою ошибку :-) данные действия очень нужны, пока нашел выход использовать снипет, но во много потоке он передает дули строк между инстасами.

Проблема будет исправлена в следующей версии программы. В текущей версии, нужно сделать следующее - баг возникает из-за некорректной обработки разделителя в списке. В вашем тестовом шаблоне в списке Темп стоит разделить Enter, но задизейблен разделить Regex (см. скриншот). нужно поменять Regex на Text и вернуть Enter.
Regex.png

Сделайте, что бы когда нажимаешь на экшн, стрелки, отходящие от него, выделялись более жирно, относительно других. Когда много этих стрелок в узком пространстве можно перепутать направление и наделать глупых ошибок.

• Оценить
Реакции: Sergodjan
Сделайте, что бы когда нажимаешь на экшн, стрелки, отходящие от него, выделялись более жирно, относительно других. Когда много этих стрелок в узком пространстве можно перепутать направление и наделать глупых ошибок.
Для предложений есть специальный раздел на форуме - пишите туда http://zennolab.com/discussion/forums/predlozhenija.135/

e20298f2bf.png

А из-за чего такое может быть? Раньше было терпимо (когда очень большие списки). На этой версии вообще нельзя посмотреть даже если список / таблица пустые.

• Оценить
Реакции: Greez
Не знаю, бага или нет.
Если в Списке задаю полный путь к текстовому файлу через переменную, то я должен иметь возможность оперировать данными, которые перенеслись из файла в список? У меня не получается в итоге взять строку из этого Списка.
e7fbe45bef1e16e8f1da440743d4bfc5.png

Проблема с шаблоном описана тут.

Прерви выполнение в ПМ и посмотри содержимое списка перед взятием строки оттуда
Если эти экшены создавать впервые, то содержимое списка будет, точно такое же как и в том текстовом файле, с которого оно подтягивается. Но если эти экшены прогнать 2-й, 3-й и т.д. раз, то в превьюшке списка нужное содержимое будет отображаться, а если нажать "Просмотр содержимого", то там будет пусто.

а патч ставил для просмотра? длл тут подкидывали.
может где то логике проблемма - сохранять изменеия списка в файл и очищается и сохраняется список.

Да и какие проблемы по логике, я же выложил пример шаба по ссылке выше. Конечно может быть и проблемы, а может быть и баг или просто нельзя задавать путь для списка через переменную, хз.

Не знаю, бага или нет.
Если в Списке задаю полный путь к текстовому файлу через переменную, то я должен иметь возможность оперировать данными, которые перенеслись из файла в список? У меня не получается в итоге взять строку из этого Списка.
e7fbe45bef1e16e8f1da440743d4bfc5.png

Проблема с шаблоном описана тут.
http://zennolab.com/discussion/threads/primery-raboty-ehkshenov.6629/#post-37480

• Оценить
Реакции: Malchishka
Экшен перегенерирования полей в профиле у всех работает? У меня что-то не выбирается этот вариант, только "установить".

Не все поля можно перегенерировать. Так всегда было

• Оценить
Реакции: Greez
Не могу скачать 5.7.5.0 ZennoPosterStandard, с субботы, попадаю на страницу
We are uploading the new version. You can download and use previous version by clciking the button "Show all versions" below.
Когда зальете файлы?

Как зальем выложим в Новости на форуме информацию о билде)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)