Релиз ZennoPoster 5 новый билд 5.9.8.0 (26.01.2016)

• Автор темы Автор темы darkdiver
  • Дата начала Дата начала
Для шестёрки анонсов было маловато.
Ничего себе маловато. В какой-то теме было чуть-ли не о встроенном редакторе C#.

А мне уже не к спеху. Обнова сегодня закончилась

У меня 2 получилось. Одна с багами. Вторая тоже не ахти.

недавно обнову продлил, только ради смс сервисов попробовать, но тестовая версия не оч. оказалась.

недавно обнову продлил, только ради смс сервисов попробовать, но тестовая версия не оч. оказалась.
ИМХО совершенно ненужная вещь, ну только если для лентяев и новичков. Шаблоны под смс сервисы написать легче, чем под какой либо еще сайт. Т.к. там post get под готовое, хорошо документированное API. Написал один раз под все нужные сервисы и подключай его к любому своему шаблону вложенным проектом

плата за обновы раз в полгода, и 1 обнова за полгода, бгг)))
На мои полгода тоже выпало только одно стоящее обновление.
Зато какое!
В общем, я доволен, буду и дальше обновления покупать.
То, что сейчас обновы стали редко выходить - это, видимо, учли нашу критику за сырые обновления и стали более тщательно их готовить.

• Оценить
Реакции: Sergodjan
а что не так в новой версии?
Несостыковка с шаблонами предыдущей версии, но это все таки тестовые были.
Да 20 баксов не жалко за продление + разрабам на хлеб с маслом)))

я что-то пропустил... где об этом почитать?
выкладывал я на форуме ссылки на тестовые версии в каком то топике. Сейчас их уже нет в дропбоксе. Ждем официальную уже думаю

Касперский стал на зенку ругаться. КАк это лечить? Версия 5.9.8.1
2016-06-16_8-28-24.png

Добавить в KSI в исключения.

У меня так было какое то время назад. Добавил все продукты в исключения и забыл.

Было такое - антивирус Касперского тупил на версию 5.9.8. Сейчас такой проблемы нет.
Если сомневаетесь в безопасности, просканируйте файл программы наиболее популярными антивирусами на virustotal.com

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)